Kunden loben durchweg die hochwertige und schöne Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Der freundliche, unkomplizierte und zuverlässige Kundenservice wird als außergewöhnlich gut empfunden. Zudem werden die präzise, hochwertige Verarbeitung und das schöne Design besonders geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenELEFANTEN HOLZ
Tolle Qualität, schneller Versand!
Schnelle Lieferung und schöne Qualität
Toller Service, schneller Versand. Alles wunderschön, Danke!
Super Service
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
ELEFANTEN HOLZ
- elefantenholz.com
- kontakt@elefantenholz.de
- Kircheib, DEU
ELEFANTEN HOLZ
Wer wir sind? Wir (meine Frau Julia, unsere kleinen Goldschätze und ich, Marco) kommen aus einem kleinen Örtchen im Westerwald. Im November ´19 haben wir unseren Traum vom eigenen kleinen Shop wahr we...
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.588 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf