volero.de

6.554 Bewertungen insgesamt   1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Teppiche. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die ansprechende Optik, die oft den Erwartungen entspricht oder diese übertrifft, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Liefergeschwindigkeit wird häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden umweltfreundliche Verpackungen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einer schlechten Verarbeitung, unangenehmem Geruch oder starkem Fusseln der Teppiche. Mehrere Kunden bemängeln außerdem Lieferverzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister und beschädigte Verpackungen. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als unprofessionell oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Einige Käufer empfinden die Kosten für Rücksendungen oder bei Mängeln als zu hoch. Zudem wird berichtet, dass Teppiche oftmals zu eng gefaltet geliefert werden, was zu Falten und Knicken führt, weshalb eine Lieferung als Rolle bevorzugt würde.

Erfahrungenvolero.de

Die Ware ist super, aber….

Die Ware ist super, tolle Farben, nur schade, daß der Teppich gefaltet und nicht gerollt versendet wurde, ich hoffe mal, die Falten werden sich irgendwann glätten. Ärgerlich ist, daß Volero sich für DPD als Zulieferer entschieden hat. Nichts als Ärger mit DPD. In Zukunft werde ich darauf achten, ob auch ein zuverlässiger Zulieferer zur Verfügung steht oder dann ggf. bei einer anderen Firma bestellen. Leider…

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware und die Farben des Teppichs gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Versandart in gefaltetem Zustand sowie die Lieferung über DPD für Unzufriedenheit gesorgt haben. Ihre Hinweise zum Versand und zur Zustellung nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, da uns eine möglichst positive Kundenerfahrung sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass sich die Falten mit der Zeit noch legen und Sie weiterhin Freude an Ihrem Teppich haben. Freundliche Grüße Ihr Team Volero

Selten nach einem Kauf so zufrieden wie bei diesem ...

Selten nach einem Kauf so zufrieden wie bei diesem: runder Teppich comfy plus creme 3,5 cm Florhöhe + Antirutschunterlage Premium. Professionelle sofortige Kommunikation, sehr schnelle Lieferung bei guter Sendungsverfolgung mit DPD, umweltfreundlich verpackt. Liegt seit 1 Woche und macht einfach nur Spaß. Super weicher und dichter Flor, der sich am Rand automatisch um die Kante legt. Ich kann auf dem Teppich malen, wie im Sand und er fühlt sich super gut an. Farbton passt perfekt zu reinem Weiss. Für Produkt + Abwicklung bzw. Volereo. uneingeschränkt 5 Sterne!

Antwort von volero.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem runden Teppich sowie dem gesamten Bestell- und Lieferprozess so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Qualität, den weichen Flor und auch die umweltfreundliche Verpackung so positiv hervorheben. Ihr 5-Sterne-Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich! Mit freundlichen Grüßen Team Volero
Der Teppich wirkt gut verarbeitet und auch wertig. Der Langzeittest wird zeigen wie gut der Teppich tatsächlich ist. Positiv hervorzuheben ist, dass der Teppich schön weich ist und nach knapp 2 Tagen lüften auch in keinster Weise mehr chemisch oder ähnlich gerochen hat. Man kann hier leider keine halben Sterne vergeben, deswegen müssen wir zwei ganze Sterne abziehen. Zum einen würde man bei einem so verhältnismäßig teuren Kinderteppich erwarten, dass der Teppich auf einer Papprolle aufgerollt ist und nicht einfach so aufgerollt. Das hat dazu geführt, dass sowohl starke Knickkanten zu sehen sind als auch dass der Teppich durch die enge Wicklung eine sehr starke Wölbung hat. Im Grunde würden wir nur einen halben Stern abziehen, da dies nicht möglich ist, müssen wir einen ganzen Stern abziehen. Der zweite Stern Abzug erfolgt aufgrund der Wahl des Versanddienstleisters. DPD ist kein zuverlässiger Versandpartner, da sowohl der Liefertermin (29.5.) nicht eingehalten wurde (der Teppich kam fast eine Woche später am 3.6.) als auch dass DPD lieber seine Runden dreht ohne die Ware abzuliefern. DPD war ein Tag vorher hier (es hat ordentlich geregtnet) und hat lediglich auf unserem Grundstück gedreht und ist dann wieder gefahren (Stichwort GPS-Tracking der Fahrer, in der Sendungsverfolgung stand, dass die Ware nicht geliefert werden konnte). Einen Tag später bei schönererm Wetter kam DPD wieder und hat den Teppich geliefert, allerdings einfach vor die Haustüre gestellt. Es gab keine Abstellerlaubnis und auch wurde von DPD nicht einmal geklingelt. Wer sich so einen Versandpartner als Dienstleister nimmt, muss einfach mit einem Stern Abzug rechnen.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung, der Haptik und der Qualität des Teppichs grundsätzlich zufrieden sind und insbesondere die Weichheit sowie die geruchsfreie Nutzung nach kurzer Zeit positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Knickstellen und die Wölbung durch die Verpackung geben wir gerne intern an unser Team weiter, damit wir unsere Verpackungsprozesse weiter verbessern können. Auch Ihr Hinweis zum Versanddienstleister und der Zustellung wird entsprechend aufgenommen und weitergeleitet, da uns eine zuverlässige Lieferung sehr wichtig ist. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback, nur so können wir uns weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen Volero

Teppichläufer Domingo

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teppichläufer.Er sieht wirklich toll aus und war sogar schöner als erwartet. Besonders angenehm finde ich, wie weich und bequem er sich beim Gehen anfühlt. Wie er nach mehreren Jahren aussieht, kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber bisher bin ich sehr zufrieden und würde in Zukunft auf jeden Fall noch einen bestellen.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Teppichläufer Domingo so gut gefällt und er Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das angenehme und weiche Laufgefühl hervorheben. Genau diese Kombination aus Optik und Komfort ist uns sehr wichtig. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zur Langlebigkeit nehmen wir gerne auf und freuen uns umso mehr, dass Sie bereits einen weiteren Kauf in Betracht ziehen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppichläufer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team
Habe lange auf meinen Teppich gewartet. Er ist sehr schön, aber wie er geliefert wurde, geht gar nicht. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Teppich in einem Karton zusammengefaltet geliefert wird. Vielleicht für die Zukunft müsste man sich überlegen, wie man die Teppiche verschickt. Vielleicht in eine Rolle oder so.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Teppich gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie mit der Versandart nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der gefalteten Lieferung und nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Anmerkung zur Verpackung und zum Versand geben wir gerne intern weiter, damit wir unsere Prozesse und die Kundenerfahrung kontinuierlich verbessern können. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem neuen Teppich. Freundliche Grüße Ihr Team Volero
Toller Teppich. Einen halben Punkt Abzug für die vielen Knicke im Teppich, was das gerade legen erschwert hat. Der andere halbe Punkt Abzug, da der Kundenservice unprofessionell scheint. Nicht unhöflich, aber sieht auch nicht das wesentliche. Sondern schreibt hin und her ohne sich nur gezielt um das Problem zu kümmern. (Das Problem war, das der Lieferstatus tagelang nicht aktualisiert wurde, obwohl die Lieferung noch am selben Tag nach Bestellung versendet werden sollte, laut volero)

Antwort von volero.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Kauf so erlebt haben, wie Sie es getan haben. Dies hilft uns sehr dabei, unseren Service zu verbessern, da wir die Angelegenheit intern aufgreifen werden. Glücklicherweise ist Ihre Bestellung angekommen. Team Volero!
Sehr schöner Teppich! Tolle Farbe, super Qualität und ein echt gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Teppich ist sehr weich, auch hoch und die Füße fühlen sich Pudel wohl, wenn sie darin versinken. Der Teppich zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht, das ist mit Abstand einer der schönsten Teppiche die ich jemals hatte. Vielen Dank für meine neue Oase☺️

Antwort von volero.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Farbe, Qualität und Hochflor des Teppichs so zufrieden sind und er Ihnen Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer neuen Wohlfühloase. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team
R S
Ronald S.
Waren erst überrascht das der Teppich im Karton geliefert wurde. Waren viele Falten drin. Aber wie in beiliegender Beschreibung den Teppich entgegen gesetzt zusammenrollen und ein paar Stunden liegen lassen war das Ergebnis sensationell. Fast wie Zaubertrick. Sind sehr zufrieden.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Falten im Teppich mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Dass sich der Teppich nach dem richtigen Auslegen so gut geglättet hat und Sie am Ende sogar überrascht waren, lesen wir besonders gerne. Genau solche Erfahrungen zeigen uns, dass unsere Hinweise zur Handhabung hilfreich sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team

Könnte nicht zufriedener sein!

Nachdem ich viele Teppiche im Internet gesucht hatte (und mir nicht sicher war, was letztendlich bei mir zu Hause ankommen würde), habe ich mich schließlich für diesen entschieden – und ich könnte nicht zufriedener sein. Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrer Suche den passenden Teppich gefunden haben und so zufrieden mit Ihrer Entscheidung sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Teppich und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team
Die Bestellung wurde super schnell abgewickelt und auch dem Lieferdienst schnell zugeleitet. Der wollte dann auch schnell liefern, das hat aber dann 6 Tage länger gedauert. Egal, Hauptsache der Teppich ist jetzt da und er sieht so gut aus wie auf dem Bild. Bin voll zufrieden

Antwort von volero.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell bearbeitet wurde und Sie mit Ihrem Teppich so zufrieden sind. Schön, dass er genauso gut aussieht wie auf den Bildern. Wir entschuldigen uns gleichzeitig für die Verzögerung beim Lieferdienst und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Teppich! Mit freundlichen Grüßen Team Volero

Gambit und Feline - empfehlenswert

Wir haben zwei Teppiche bestellt, einmal den Gambit und einmal den Läufer Feline. Mit beiden Teppichen sind wir sehr zufrieden, lediglich der Gambit hatte beim auspacken einen starken Eigengeruch, der sich nun nach einigen Tagen allerdings gelegt hat. Da wir mit der Lieferung des Gambits ein Problem hatten (Lieferanten bedingt), hatten wir auch Kontakt mit dem Kundenservice und können diesen wirklich nur positiv hervorheben! Eine sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin, die uns direkt helfen konnte und auch leicht zu erreichen war!

Antwort von volero.de

Guten Tag Vielen Dank für Ihre wundervolle 4-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Teppichen und freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die entsprechende Kollegin hat sich sehr gefreut. Team Volero!

Produkt gut, Erreichbarkeit super!

Der Teppich ist genau so wie wir uns den vorgestellt haben. Hervorzuheben ist die Kundenbetreung. Auf eine Anfrage haben wir am nächsten Tag eine ausführliche Antwort erhalten. Eine Änderung wurde problemlos angenommen.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass der Teppich genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch mit unserem Kundenservice so positive Erfahrungen gemacht haben. Eine schnelle und hilfreiche Betreuung ist uns sehr wichtig, daher geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team

Super Service

Ich hatte einen Teppich bestellt, hatte mich leider bei der Farbe vertippt, mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen, wurde umgehend kostenlos zurückgeschickt und der Richtige war nach 2 Tagen da. Auch mit der Qualität und dem Preis bin ich zufrieden. Perfekter geht es nicht.🤩

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Korrektur der Bestellung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität und dem Preis Ihres Teppichs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team
The carpet looks like in pictures. Quality is good. It was packed in a small box for easier transportation. Only smell of the carpet was a bit like from a wet dungeon. It went away after 2 days though.

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Teppich den Bildern entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei neuen Produkten kann es in seltenen Fällen zu einem anfänglichen Geruch durch Material und Verpackung kommen, der sich in der Regel nach kurzer Zeit beim Auslüften verflüchtigt. Schön, dass sich dieser bereits nach kurzer Zeit gelegt hat und Sie nun Freude an Ihrem Teppich haben. Freundliche Grüße Ihr Team Volero --- Hello, thank you very much for your positive feedback. We are very pleased that the carpet matches the pictures and that you are satisfied with the quality. In some cases, new products may have an initial smell due to materials and packaging, which usually disappears after a short time with proper airing. We are glad to hear that this has already improved and that you are now enjoying your carpet. Kind regards, Your Volero team
H G
Heike G.
Der Teppich kam wirklich superschnell (hey, Ihr müsst nicht Nachtschichten einlegen wegen mir, alles gut), und sieht sehr schön aus. Die Struktur des Teppichs war jetzt auf dem Foto auf der Website nicht so gut zu erkennen. In Wirklichkeit wirkt er etwas rustikaler als auf der Website. Eine bessere Nahaufnahme hätte mir geholfen. Leider musste ich ihn zurückschicken, weil der Geruch nicht gut war, und damit meine ich nicht den typischen Wollegeruch. Das ist bestimmt ein Einzelfall, und die nächste Lieferung wird vollkommen ok sein, aber dieser musste eben leider zurück.

Sehr schöner und flauschiger Teppich

Sehr schöner und flauschiger Teppich. Endlich ein Teppich der nicht erst „auslüften“ muss bevor man in auslegen kann. Die Oberfläche des Teppichs ist nur mit Socken etwas rutschig, aber da gewöhnt man sich sehr schnell dran

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Teppich so gut gefällt und Sie besonders die flauschige Qualität sowie den fehlenden Geruch nach dem Auspacken hervorheben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Oberfläche. Gerade bei sehr weichen Teppichen kann die Oberfläche mit Socken anfangs etwas rutschiger wirken. Eine Antirutschmatte kann hier zusätzlich für mehr Halt sorgen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Teppich. Freundliche Grüße Ihr Team Volero

Teppich ok, Kundenservice gut👍🏼

Ich habe einen verschimmelten, stinkenden Teppich erhalten. Der telefonische Kontakt mit dem Kundenservice war nett und hilfsbereit. Ich habe eine Ersatzlieferung erhalten. Auf diesem Teppich befand sich zwar kein Schimmel, allerdings wieder ein Fleck. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice erhielt ich einen Preisnachlass. Auch dieser Teppich riecht sehr stark und ich habe ihn bereits seit einigen Tagen auf meinem Balkon hängen. Es dauert wohl noch eine Weile, bis man sich den Teppich in die Wohnung legen kann. Das Design des Teppichs gefällt mir sehr gut, von der Haptik her ist er allerdings eher wie ein Badezimmerteppich. Preis-Leistung leider mittelmäßig ...

Antwort von volero.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Erfahrungen mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Dass Sie zunächst einen verschimmelten Teppich und anschließend erneut einen Artikel mit einem Fleck erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnte und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung in Form einer Ersatzlieferung sowie eines Preisnachlasses gefunden wurde. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Geruch und zur Haptik des Teppichs. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern zur weiteren Prüfung weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Volero
L B
Laura B.

Toller Outdoor-Teppich!

Ich habe einen schönen Outdoor-Teppich bei Volero.de bestellt. Er ist nicht nur schön, sondern auch pflegeleicht und unempfindlich. Er lag direkt flach und hat nicht unangenehm gerochen. Ich freue mich auf den Frühling, um in endlich draußen genießen zu können. Bestellung, Versand und Bezahlung waren schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Antwort von volero.de

Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Team Volero!
Schöner Teppich wie beschrieben, wie lange er hält, wird sich zeigen. Ist nur ein komisches Laufgefühl wegen der dicken Schaumstoffunterlage. Darauf würde ich beim nächsten Kauf verzichten

Antwort von volero.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass der Teppich grundsätzlich Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen optisch gefällt. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre kritischen Hinweise zum Laufgefühl und zur Unterlage. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und Produktbeschreibungen weiter zu verbessern. Bezüglich der wahrgenommenen Dicke der Schaumstoffunterlage kann das Laufgefühl je nach Untergrund und persönlicher Empfindung unterschiedlich ausfallen. Ihr Hinweis ist für uns daher sehr wertvoll und wird entsprechend weitergegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volero Team
A K
Annika K.

Gute Ware gut verpackt!

Einfacher Bestellprozess, ausreichende Infos, Ware war gut verpackt! Lieferzeit war so la la mit 5 Tagen, aber das wird am Zusteller gelegen haben.