elektrofachmarkt-online.de

18 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

elektrofachmarkt-online.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenelektrofachmarkt-online.de

Sehr freundliche technische Beratung am Telefon zu den Produkten. Das ist ja heute eine Seltenheit. Bei vielen anderen Onlineshops gibt es ja nur support per Email oder überhaupt nicht.
Für unsere neue Werkstatthalle haben wir uns mehrere Wandverteiler nach unseren eigenen Vorgaben produzieren lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Nach Abschluß unseres Neubaus kann ich Elektrofachmarkt-online weiterempfehlen. Wir haben nebem dem Kabel auch das Unterputzmaterial, sowie das Verteilermaterial dort bezogen. Von der Qualität war alles einwandfrei und auch verfügbar. Da ich selbst Elektriker bin und alles selber machen konnte, habe ich viel Geld gespart.

Alles in Ordnung

schnell geliefert, gute Ware, sauber Verpackt Alles in Ordnung

Gut, schnell und günstig

Hier gibt es günstige Typ B Fehlerstromschutzschalter. Wir haben damit unsere Baustromverteiler auf den neusten Stand gebracht. Alles perfekt gelaufen.

Erdkabel

Für unseren Hundesportverein haben wir Erdkabel gekauft. Von der telefonischen Anfrage über das persönliche Angebot und die Lieferung per Spedition hat alles einwandfrei funktioniert. Fünf Sterne und einen lieben Gruß an das Team!

Lieferung dauert ewig, immer noch nicht da

Bestellung lief gut, Vorrausüberweisung auch, Bearbeitung der Bestellung dauerte lange, Lieferung noch länger warte immer noch auf die Ware.
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Lieferung: Ware wurde nur teilweise geliefert. auf Nachfrage / Lieferung wird versendet dann wieder nur Teillieferung mit dem Vermerkt Ware durch Vorlieferant erst in 4 Wochen lieferbar Auf Nachfrage beim Hersteller ist die Ware lieferbar ca 2 Wochen . Wir haben jetzt anderweitig bestellt Wir wurden als Kunde sogar blockiert. Positiv ist nur, dass das bereits gezahlte Geld zurückerstattet wurde. wir haben bereits 2022 über diesem Shop bestellt damals hat alles bestens funktioniert . Ich kann diesen Shop nicht mehr empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops