www.elektromax24.de

29 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.elektromax24.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.elektromax24.de

SUPER SUPPORT, schnelle Lieferung, gute Preise, super Ware!

ich habe bereits öfters bei elektromax24 bestellt, hier habe ich beinahe das gesamte Material für unser Haussanierung (Elektroverteiler) bestellt und immer prompt, korrekt und schnell erhalten. UMGANG MIT REKLAMATION, PRODUKTIONSFEHLER VOM HERSTELLER Einmal wurde ein Sicherungsautomat geliefert, welcher einen Fehler hatte - anstatt vier Polen waren in dem vierpoligen Gehäuse nur drei Pole bestückt. Der letzte Pol war leer und hatte die Auswirkung eines Nullleiterbruches. Da der Teil für unsere Sanierung nicht wichtig war, konnte ich diesen erst nach über einem Jahr einbauen und den Fehler feststellen. Die Reaktion von elektromax24 war vorbildlich: * Meine Interessen gegenüber dem Hersteller wurden von elektromax24 vertreten. * Ich wurde ersucht, die defekten Automaten an elektromax24 zu schicken * Die weitere Abwicklung mit dem (namhaften) Hersteller wurde von elektromax24 übernommen, ich hatte keinen Aufwand oder Stress * Es wurde seitens elektromax24 vorab angemeldet, dass die Bearbeitung mehrere Wochen dauern könne * Ein Retourenlabel wurde bereitgestellt, ich hatte keinen finanziellen Aufwand * Drei Wochen später erhielt ich zwei neue, voll funktionsfähiger Sicherungsautomaten. Vielen Dank an den Support, insbesondere Fr. Hofmeister, die meinen Fall bearbeitet hat - flinke, freundliche, ehrliche Kommunikation und ein für mich perfekter Support! Vielen Dank! Ich kaufe gerne wieder bei euch ein!

Unbedingt sehr empfehlenswert!

Top Unternehmen, Sehr zu empfehlen!! Der Shop ist sehr gut sortiert und preiswert. In meinem Fall ist die bestellte ware wegen eines Fehlers des Transportunternehmens nicht gleich angekommen. Das Elektromax Team hat sofort reagiert und die Ware nochmals losgeschickt. Superschnell habe ich alles erhalten. Vielen herzlichen Dank! Das verschollene Paket ist später noch aufgetaucht und zugestellt worden. Ich durfte es behalten. Wow! Ich kann Elektromax nur wärmstens empfehlen! Tolles Team, die Preise sind gut und der Versand erfolgt sehr rasch! Danke

Seriöser Händler mit guter Kundenbetreuung

Kompetenter Online-Shop mit guter Beratung. Bei Unklarheiten zur Kompatibilität eines Artikels wurde offen kommuniziert und Unterstützung angeboten. Versand und Qualität der Ware sind überzeugend.
Ein hervoragender Shop: schnell, zuverlässig und preiswert. Hervorzuheben ist auch die sehr freundliche telefonische Unterstützung. Ganz großes Lob! Fünf Punkte sind eigentlich noch zu wenig!

Sehr zuvokommendes und freundliches Team

Gingen sehr schnell und flexibel auf meine Anfragen ein! Hat man heute selten, wo die Unflexibilität oft auf die EDV geschoben wird

Sehr guter Service

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank für die superschnelle Lieferung. Die Sendung ist heute mittag angekommen und alles funktioniert. Super Services, vielen Dank.
E I
Ewa I.
sehr netter und kompetenter service. schnelle professionelle lieferung.👍👍👍👍👍
Schneller und günstiger Versand, Problemlose Abwicklung von Reklamationen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops