elektroroller-futura.de

19 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

elektroroller-futura.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenelektroroller-futura.de

Ich fahre seit 3 Monaten den Kabinenroller Dora und bin total begeistert.  Die Verarbeitung ist super und er ist sehr zuverlässig. Der Dora hat ein riesiges Multimedia-Display, Rückfahrkamera, Heizung, elektrische Fensterheber und einen richtigen Kofferraum. Nach Bestelleingang hat es 4 Wochen gedauert, bis ich den Dora hatte, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Beratung bei Elektroroller Futura am Telefon war sehr nett und ich kann auch jetzt immer anrufen wenn ich Fragen habe, ich bin sehr froh über meinen Dora : )

Absolute Frechheit.

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Im März 2026 habe ich einen e-Chopper bestellt, der tatsächlich recht schnell geliefert wurde. Nach dem Zusammenbau sind mir zwei Dinge aufgefallen. Erstens war der Lack an einer Stelle ordentlich zerkratzt, dafür wurden mir dann 50 Euro Nachlass angeboten. Zweitens und das ist für mich der absolute Supergau, quietschte die Vorderbremse extrem und bei fahren gibt es ein unangenehmes ziemlich lautes klackern, ebenfalls von der Bremse. Auf Anfrage nach einem Servicepartner kamen nur fadenscheinige Ausreden, von wegen, dass es z.Zt. nicht möglich wäre, da die Servicepartner angeblich alle überlastet sind. Daraufhin hat man mir angeboten, dass ich mich selbst um eine Werkstatt kümmere, die Rechnung aber nicht höher als 150 Euro betragen dürfte. Nun ist das Problem, dass die wenigsten Werkstätten e-Roller reparieren dürfen, da man dafür eine gesonderte Ausbildung braucht. Daraufhin habe ich bei 3 angeblichen Servicepartnern in meiner Nähe angerufen und man kann es glauben, oder nicht, keine dieser Werkstätten arbeitet mit Futura, oder Dr. Ferrari zusammen. Sehr merkwürdig. Dann hat man mir angeboten mir einen "Käfig" zu schicken, damit der Roller direkt zu Dr. Ferrari zurückgeschickt werden kann um diesen zu reparieren. In einer e-mail wurde dann behauptet, dass man den Rollen dann am nächsten Werktag abholen werde. Nach 3 Wochen des vergeblichen Wartens, der Käfig war längst da, habe ich mehrere e-mails an die Firma geschickt und exakt Null antworten bekommen. Als letzte Maßnahme vor konsultieren meines Anwaltes, habe ich dann gedroht mit meinen YouTube-Kanal mit immerhin über 600000 Followern kein gutes Haar an dieser Firma zu lassen. Und man mag es kaum glauben, am nächsten Tag wurde sich tatsächlich gemeldet und der Roller wurde zeitnah abgeholt. Nun steht das Teil aber schon gut 2 Wochen bei dieser Weltfirma und niemand scheint auch nur einen Furz darauf zu geben, diesen schnellstmöglich zu reparieren. Nun sitze ich hier also ohne Fahrzeug und ohne Informationen, wie lange die Reparatur wohl dauern wird. Geht man so mit zahlenden Kunden um? Vielleicht muss ich doch das Ganze bei YouTube zur Sprache bringen. Habe nun eine Frist bis Mitte nächster Woche gesetzt. Wenn bis dato nichts passiert, werden sehr viele Menschen über die Machenschaften dieser Firma informiert werden. Kein Problem. Auf jeden Fall werden sich dann sicherlich einige, wenn nicht viele Menschen gegen ein solches Fahrzeug entscheiden und auch ich werden dort nie wieder etwas käuflich erstehen. tte

Fahrverhalten m E mangelhaft

Fahrverhalten m E. gefährlich Electron 45 km/h Positiv: Platz ausreichend, sogar mit einkäufen. Man kann von beiden Seiten ein und aussteigen. Dachfenster und Rückfenster kippbar. Ersatzteile werden schnell geliefert. Negativ: Batterieanzeige unzuverlässig. Alarmanlage meldet sich unmotiviert. Höher wie breit und daher ein Kandidat für den Elch Test. Lenkung zu schwammig. Das Gefährt ist auf gerader Strecke ins schlingern geraten (warum auch immer) und aufgrund der schwammigen Lenkung durch Rücknahme der Geschwindigkeit und festhalten des Lenkrads nicht in den Griff zu bekommen. Umgekippt, weitergerutscht, ... Werkstatt mag es nicht reparieren, also Totalschaden eines nicht mal ein Jahr alten Electron. Aufgrund des mangelhaften Fahrverhaltens rate ich dringend davon ab, sich damit in dem Straßenverkehr zu begeben!!

Sehr zufrieden

Ich habe mir den Kabinenroller Cruise bei Elektroroller Futura gekauft und bin absolut begeistert! 🚙⚡ Der Roller bietet unglaublich viel Komfort – geschlossene Kabine, Heizung, genügend Platz und dabei völlig emissionsfrei. Gerade an kühleren oder regnerischen Tagen ist es ein riesiger Vorteil, geschützt unterwegs zu sein. Auch die Fahrleistung überzeugt: leise, wendig und mit einer Reichweite, die für meinen Alltag vollkommen ausreicht. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Elektroroller Futura: Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, und auch die Ersatzteil- und Werkstattversorgung gibt mir ein gutes Gefühl. Fazit: Der Cruise ist einer der besten Kabinenroller, die man aktuell in Deutschland bekommen kann – und bei Elektroroller Futura fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Angenehme Erfahrung beim Kauf meines Falcon 3400 Ich habe bei Elektroroller-Futura den Falcon 3400 vor Ort Probegefahren und mich anschließend für den Kauf entschieden. Die Beratung war sehr nett und kompetent, alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Probefahrt hat Spaß gemacht und mir ein gutes Gefühl für den Roller vermittelt. Der Kauf verlief unkompliziert, und ich konnte mein neues Fahrzeug schnell mitnehmen. Der Falcon fährt sich angenehm und wirkt solide verarbeitet – bisher bin ich sehr zufrieden. Alles in allem kann ich den Händler für alle empfehlen, die einen E-Roller suchen und Wert auf eine entspannte, freundliche Beratung legen.

E-Mobil Vita Care 4000, sehr zufrieden

Ich fahre mein E-Mobil Vita Care 4000 nun seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Es gab bisher keinerlei Probleme. Dreimal habe ich telefonisch nachgefragt als ich Fragen hatte, und mir wurde jedes Mal freundlich und kompetent geholfen. Auch die Qualität des E-Mobils überzeugt mich absolut – zuverlässig, komfortabel und robust. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe am 29.5.26 eine Batterie bestellt und bis heute noch nicht erhalten laut email Lieferschwierigkeiten eben angerufen sie gibt es an den Versand weiter solle mich noch eine Weile gedulden
Habe vor 2 Wochen einen Roller bestellt und bezahlt, er ist immer noch nicht da , obwohl auf der Seite steht das er lieferbar ist . Anrufe kann man sich sparen der Service ist mangelhaft , kann nur jedem empfehlen da kein Roller zu kaufen , bin mal gespannt wann ich mein geld zurück bekomme
Ich fahre seit 3 Jahren einen Elektroroller Falcon und er war noch nie kaputt, bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Firma. Ich habe schon öfters angerufen wenn ich fragen zum Falcon hatte und mir wurde immer nett geholfen, alles gut so soll es sein.

Futura Cruise

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kabinenroller Cruise! Die Qualität überzeugt, das Fahrgefühl ist top – und besonders hervorheben möchte ich den guten Service und die kompetente Beratung. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

Alles tadellos

Ich habe mich bei Futura gut aufgehoben gefühlt. Der Mitarbeiter hat mich gut und kompetent beraten. Von Bestellung bis Lieferung auch alles reibungslos. Den Roller fahre ich jetzt auch schon einige Wochen ohne jegliches Problem. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Support unterirdisch von A-Z

KAUFT NICHTS BEI ELEKTROROLLER FUTURA! Die Dr. Ferrari GmbH lässt Kunden nach der Bezahlung auf seinen Problemen sitzen. Sobald das Geld überwiesen ist geht’s mit der Lösung von Problemen wenn überhaupt nur im Schneckentempo vorwärts. Kabinenroller Cruise wurde erst über 6 Wochen nach Bezahlung geliefert. COC-Dokument stimmt nicht vollständig mit verbauten Teilen überein, Eine Leuchte ist defekt, Bremsflüssigkeit tritt aus gesprungenem Schauglas aus und Abblendlicht ist nicht korrekt eingestellt. In der Folge wurde Zulassung in der Schweiz verweigert. 10 Wochen nach Bezahlung wurde Roller endlich abgeholt um die Mängel zu beheben. Der neue Vorführtermin rückt näher, aber immernoch reagiert der Support nicht auf Emails und eine Lösung ist nicht in Sicht. Meiden Sie Elektroroller Futura und lassen sie sich nicht von den vielen YouTube Videos blenden!
Habe mir vor 1,5 Jahren einen Vita Care gekauft. Bin super zufrieden. Es ist mein ständiger Begleiter. Fahrzeug ist klasse und bei Fragen erreicht man kompetente Mitarbeiter am Telefon

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops