Bewertungen für elfbargermany.de
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung war sehr schnell.
Positiv ist vorzuheben, dass alle Pods in Ordnung waren.
Ich habe bisher die Pods extern gekauft. Sie haben 10 - 13 Euro gekostet. Es war sehr selten das beide Pods gebrauchsfähig waren. Ich hatte schon komplette Packungen die nicht gebrauchsfähig waren.
Deshalb habe ich mich entschieden die Pods direkt bei Elfbar zu bestellen. Bei 4 Packungen war nicht ein einziger Pod defekt. Daher bestelle ich weiterhin bei Elfbar direkt.
Ich habe hier schon öfters Bestellt. Egal wie groß die Bestellung ist, sie war bis jetzt immer korrekt ausgeführt. Versand klappt auch wunderbar, trotz abweichender Lieferadresse. Versand dauert am Wochenende ggf 1-2 Tage länger. Aber das ist verständlich. Wochenende war ja auch dazwischen. Ich bestelle für mich und mein Mann für über einen Monat Vorrat. Somit sind wir auch immer Versandkosten frei. Was soll ich sagen, ich bin rund um zufrieden mit euch🤩
Zur vollsten Zufriedenheit!
Schneller versand, ich werde immer über aktuelle Angebote informiert, attraktive Preise, unkomplizierte Bestellung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, Sendungsverfolgung. Die Startseite ist übersichtlich und gleichzeitig chaotisch. Manchmal ist es zu viel und manchmal finde ich nicht gleich dass wonach ich suche. Dies sehe ich aber nicht so kritisch da es ja auch Suchfunktion gibt die sehr gut funktioniert. Gut ist auch dass die Produkte gut beschrieben sind. Ich weiß welcher Pod für welchen Akkuträger geeignet ist.
Bitte bleibt uns weiter erhalten.
Die Lieferung ist insgesamt zuverlässig. Leider liege ich immer ganz am Ende der DHL Route. Dann ist die Fahrzeit überschritten und ich kann zusehen, das es nichts mehr wird. Am nächsten Tag ist es auch eine Wackelpartie. Muss wohl früher bestellen. Ich hatte 2 Akkus, die nicht aufladbar waren und 2 Pods, die nicht funktionieren. Das habe ich aber nicht zurück geschickt, der Aufwand ist unangemessen. Alles gut.
Ich gebe nur 4/5 Sternen, weil in einigen Punkten noch Luft nach oben ist...
ANGEBOT
Sollte erweitert werden um 5%ige Mischungen, oder ganz ohne Nikotin zum selber mischen
DARSTELLUNG
Viele bunte Bilder, aber trotzdem nicht immer ganz einfach zu verstehen was hier angeboten wird und was nicht - das könnte also etwas informativer dargestellt und nötiges/passendes Zubehör gleich mit angeboten werden..
LIEFERZEIT
1 Woche (+/-) bis zur Auslieferung finde ich schon recht lange, das können andere besser/ schneller.. Und vielleicht wäre es auch hilfreich das nicht immer gegen Altersnachweis zu versenden (könnte man ja mal gegen Nachweis hinterlegen?)
Aber allgemein bestelle ich gerne bei Euch 😀
Toller Service, sehr Ordentlich. Minimal Luft nach oben. TOP!
Große Auswahl und immer die Passende Qualität.
Besonders sticht für mich die Auswahl der Versandkartons, da egal ob man viel oder wenig bestellt es nie der Fall ist, dass man einen Riesen Karton bekommt, welcher unnötig den Müll voll macht oder die Waren in einen zu kleinen Karton gequetscht werden und dabei noch beschädigt wird.
Ein bisschen Luft nach oben ist immer, daher gibt es einen kleinen minus Punkt, bei gelegentlicher Verfügbarkeit von Waren (was aber nicht schlimm ist und auch bisher nie lange angehalten hat oder sonderlich gravierend war) und einen weiteren kleinen Minuspunkt für die Übersicht auf der Internetseite. Zumindest was die mobilgeräte angeht, finde ich es ein wenig nervig die passenden Sorten auszuwählen, da es (bspw. Liquid) sowohl die Auflistung von "Allen" Sorten gibt, als auch einzelne Sorten zum direkt auswählen. Leider sind aber einige einzelne Sorten nicht in der Gesamtliste enthalten und es gibt auch nicht alle Sorten in der einzelnen Variante. So muss man gelegentlich hin&her switchen.
Ein Verbesserungsvorschlag: Die Auflistung "aller" Sorten bitte alphabetisch sortieren. Das würde das Suchen vereinfachen, wenn man schon weiß, was man haben möchte.
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Ich hatte mir eine Elfbar gekauft mit wechselbare pods,mit der ich sehr unzufrieden war da das Liquid immer ausgelaufen ist. Eine Freundin hat mir dann die Elfex pro empfohlen die ich mir erst zögerlich zugelegt habe muss aber sagen dass sie mega ist bin sehr sehr zufrieden und auch die Liquids sind vom Preis her günstiger wie bei uns wo ich sie sonst kaufe! Auch die Geschmäcker von den Liquid sind top kann ich nur empfehlen nach der Bestellung ruckzuck Versandbestätigung Paket war innerhalb von paar Tagen da immer wieder gern
Guter Service
Bestelle dort regelmäßig und bis auf ein mal kam die Ware prompt. Das eine mal als meine Wahre auf mich warten ließ, rief ich an, gab meine Bestellnummer durch und die freundliche Mitarbeiterin entschuldigte sich für die Unannehmlichkeit. Es hatte einen Systemfehler gegeben. Ich bekam für die nächste Bestellung einen großzügigen Rabatt und meine Bestellung kam am übernächsten Tag an. Fehler passieren und wenn sie so unkompliziert gelöst werden ist das für mich zusätzlich ein Beweis das Vertrauen angebracht ist.
Es ist soweit alles in Ordnung, aber einen Punkt wäre eine Änderung wert. Ihr wisst ja mein Jahrgang, deshalb würde ich es Begrüßen, das Päckchen ohne Altersnachweis zu versenden. Es ist nervig jedesmal auf die Post zu gehen um es abzuholen. Ich habe eine Paketbox von DHL im Haus unter der Kellertreppe stehen, was für für alle Mieter eine Erleichterung ist.
Also, das wäre mein Wunsch und Anliegen. Danke!
Hier gibt es einfach die besten Süßigkeiten mit flüssigem Kern und zudem eine unfassbar große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Man kann sich garnicht entscheiden wo man zuerst herzhaft rein beißen soll. Die Verpackung ist für „candy bars“ ungewöhnlich aber mit der Zeit hat man den Dreh raus. Zahlungen sind ebenfalls unkompliziert und der Versand erfolgt schnell.
Lieferung erfolgte immer recht schnell, alle Produkte sind sehr zufriedenstellend.
Die Auswahl der Pods für die Mate500 könnte gerne etwas größer sein und der Geschmack zwischen den Einwegvapes und den Pods ist leider sehr unterschiedlich, die Pods dürften gerne etwas fruchtiger/ süßer sein ,so wie die Einwegvapes.
Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Immer wieder gute Angebote. Hab schon so oft bestellt und immer wieder gerne. Das einzig was vielleicht na vom Vorteil wäre wenn man nicht ständig aufn Postbote warten muss zum unterschreiben. Vielleicht mit Ausweis registrieren das es einfacher ausliefern können weiss aber nicht ob das auch erlaubt ist?!? Aber werde weiterhin bestellen!
Bin Tabakraucher und wollte…
Bin Tabakraucher und wollte ausprobieren wie die "Sache" so schmeckt, hab mich für ELFA Master entschieden. Ein super handliches Gerät für meine Bedürfnisse. Hab mittlerweile 4 verschiedene Pods/Aromen rumstehen und kann jederzeit wechseln. Das finde ich genial. Man kann einen Pod zum probieren kaufen, wenn gut dann kannst du dir ein Fläschen und befüllbaren Pod holen und genießen. Wenn nicht so lecker dann hast du nicht so große Mengen da, die evtl. im Müll landen. Top.
Super zufrieden, gerne wieder!
Auftragsbearbeitung am Wochenende, Lieferung absolut 'just in time', so wünscht man sich das!
Artikel vollständig, keine Kommissionierfehler, alles enthalten was bestellt wurde. Lageristen mit Kopf bei der Sache. Auch ordentlich verpackt, Ware sicher in der Versandpackung.
Bestellung unkompliziert, sehr schnell und gut bearbeitet, top!
Bis jetzt immer gute und schnelle Lieferung
Bis jetzt immer gute und schnelle Lieferung, preislich passend da man an der Tanke für ein pod 12€ zahlt. Hier hat man 2 pods für 12€. Das einzige was nervt ist, das Paket muss von einem Erwachsenen empfangen werden wobei meine Pakete oft im Paketshop gelandet sind deshalb drauf achten dass man einen Nachbarn angibt oder zuhause ist.
Verbessern an sich könnt ihr wahrscheinlich nichts. Ich hatte nur leider ein Problem wegen der Anlieferung von DHL, das Paket wurde 2x angekündigt und würde aber dann doch nicht zugestellt. Am 3. Tag würde es gar nicht erst angekündigt, am 4. würde es dann nach einem Anruf meinerseits endlich zugestellt.
Von eurer Seite aus gibt es eigentlich nichts zu verbessern.
Lieferung
Ich habe bereits mehrfach bei Elfbar bestellt, trotzdem wird bei jeder Lieferung erneut eine Altersprüfung durchgeführt. Das Problem ist, dass DHL die Pakete oft genau dann zustellt, wenn wir arbeiten und niemand zu Hause ist. Dadurch müssen wir uns immer nach den Öffnungszeiten der Abholstelle richten und ich kann meine Bestellung häufig erst 1–3 Tage später abholen. Das ist auf Dauer etwas umständlich und unpraktisch.
Ich habe die Elfbar ELF X Mega, von einem Freund empfohlen bekommen und es war eine super Entscheidung sie mir zu bestellen. 10 ml !!! Hammer !! Riesen Akku Leistung, hält locker den ganzen Tag !! Wer es stärker braucht, einfach von Eco auf Turbo stellen und ab geht's. Geschmacklich ? Hammer !! Sie bringt die Aromen wunderbar zur Geltung, ohne das sich Liquid im Mund sammelt. Also ein perfektes Gerät für Einsteiger und Profis.
Bin immer skeptisch, da ich lange Zeit überzeugter Selbstwickler war. Aber Euer neues Angebot ist einfach Super. Endlich nicht mehr nur diese Einweg, wegwerf Geräte die dann an der Straße rum liegen. Macht weiter so. Dieser Weg ist genau richtig !!
Liebe Grüße Walter
Die bestellte Ware wurde jedes Mal schnell und dank guter Verpackung einwandfrei geliefert. Ich hatte bisher keinen Grund zur Beanstandung. Der Verkaufspreis ist deutlich niedriger, als bei Tankstellen oder im Tabakladen.
Mein Verbesserungsvorschlag betrifft den Abschnitt der Übergabe der Ware des Versanddienstleisters an den Kunden.
Meine Sendung landet nicht, wie in der Vergangenheit, in meinem Briefkasten, sondern wird an einen Packetshop weitergegeben, sollte ich nicht zu Hause sein.
Ist es möglich, die positiv ausgefallene Altersprüfung an den Versanddienstleister weiter zu geben, damit die Sendung wieder im Briefkasten landet?
Master und Wavi Top, Nera Max geht so
Ich habe mir die Master, die Lost Mary Wavi und Nera Max gekauft. Mit den ersten beiden bin ich sehr zufrieden. Ein schlichtes aber hübsches Design trifft auf eine grosse Auswahl an sehr angenehmen Geschmäckern. Die Lost Mary Nera Max trifft vom Design her nun nicht meinen Geschmack, ich empfinde sie als unhandlich und aufgrund des Designs kann man sie nicht aufrecht hinstellen. Aber das ist nur meine subjektive Meinung. Mit der Max und der Wavi bin ich sehr zufrieden und wünsche mir, das die Preise von den Pods hier im Vergleich zum Einzelhandel günstiger bleiben. Denn die Preise im Einzelhandel würden diese Geräte für mich wieder unattraktiv machen und zu meinen "normalen" Dampfen zurück ziehen. Alles in Allem verdiente volle Punktzahl.