ELIXR for beauty + mind
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten711 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo , ich bin begeistert vom Geschmack der Mundöle. Was ich ein bisschen Schade fand , dass nur ein Öl versiegelt war und ich hoffe das es nicht schon ein anderer Kunde zuhause hatte .

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Rückfragen und Erinnerung an die Rückfrage leider keine Rückmeldung. Schade. Aber Verkauf alleine ist nicht alles
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und gute Lieferung
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Tettnang
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
S
Bewertung melden
HK
Heike K.
Porta Westfalica
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Zusendung, tolles Öl

Schnelle Zusendung. Alles bestens. Und geschmacklich bestes Mundziehöl, das ich jemals hatte👍
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren unverändert zufrieden!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UA
Uta A.
Mannheim
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

👄 Öle

Hallo , ich bin begeistert vom Geschmack der Mundöle. Was ich ein bisschen Schade fand , dass nur ein Öl versiegelt war und ich hoffe das es nicht schon ein anderer Kunde zuhause hatte .
Bewertung melden
BL
Beate L.
Frankfurt
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Voller Erfolg

Ich kenne nur das Mundziehöl und das finde ich sehr gut. Hatte gute Werte (Parodontose) beim Zahnarzt. Denke das ist auch aufgrund der täglichen Nutzung des Öls.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam pünktlich und gut verpackt. Verwirrung bei den Versandkosten, die plötzlich abgezogen wurden und leider trotz Nachfrage keine Rückmeldung dazu
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ob es hilft , bleibt abzuwarten, da sind zwei Wochen denke ich zu kurz um zu beurteilen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Happy Vibes geschenkt bekommen und es sofort selbst bestellt. Alles bestens, tolles Produkt
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rosenwasser aus Deutschland ist eine echte Rarität, sehr duftend und clean.
Bewertung melden