Modellbahnshop elriwa

48.646 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Modellbahnshop elriwa hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenModellbahnshop elriwa

Elriwa Modellbahn war früher ein sehr gutes Fachgeschäft mit einer großen Auswahl direkt im Laden. Heute wirkt das Geschäft leider sehr übersichtlich, viele Modelle sind nicht vorrätig und müssen erst aus ihrem externen Lager angefordert werden. Für Kundinnen und Kunden, die ihre Modelle gern direkt mitnehmen möchten, ist das nicht zufriedenstellend. Zudem sind die Preise nach meinem Eindruck recht hoch angesetzt. In Kombination mit dem stark reduzierten Sortiment im Ladengeschäft erscheint das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt wenig überzeugend. Auch bei Anfragen entsteht leider der Eindruck, dass Kunden eher abgespeist als wirklich beraten werden. Gerade im Fachhandel erwartet man eine kompetente und engagierte Beratung, was hier zunehmend fehlt. Es wirkt insgesamt so, als habe sich das Unternehmen stark auf das Online-Geschäft spezialisiert. Das ist sehr schade, denn ein gut sortiertes Ladengeschäft mit persönlicher Beratung macht für viele Modellbahnfreunde den besonderen Reiz aus. Leider ist das Geschäft nicht mehr das, was es einmal war. Eine Weiterempfehlung kann ich daher nicht mehr aussprechen und auch ich kaufe dort inzwischen nur noch selten ein.
D H
Dietmar H.
Für Modelleisenbahnfreunde das Geschäft. Tolle sehr übersichtlich eingeräumte Ausstellung, sehr sauber, dort gibt es alles, was sich ein Modelleisenbahner wünscht. Und das wichtigste, super freundliches, sehr geduldiges und vor allem sehr kompetentes Personal. Dieses Geschäft kann man besten Gewissens weiterempfehlen.

Kauf Sudexpress Medway Futuro

Ich habe dort eine Sudexpress Medway Futuro gekauft. Die gelieferte Lok knackte beim fahren. Bei genauerer Untersuchung musste ich leider feststellen, dass die Räder durchdrehen, was darauf hindeutet, daß die Zahnräder durchdrehen. Daraufhin wurde die Lok schnell ersetzt. Leider war die Ersatzlok noch schlechter. Der Fehler war der gleiche an 4 Achsen und zusätzlich war ein kleines Detaistück abgebrochen, das in der Packung lag. Ich hab sie dann eben selbst repariert. Danke Elriwa, nie wieder!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops