Bewertungen für elvent.shop
Die nette Kommunikation, die Hilfsbereitschaft der schnelle Versand eventuell könnte man an die Versandkosten noch was machen dann für ne Kleinigkeit jedes Mal Versandkosten zu bezahlen ist nicht so schön,
Ich musste leider zwei mal die Ersatz Rhader kaufen, da ich eigentlich nur eins benötigt habe aber das neue Modell vom Durchmesser her etwas kleiner sind als die Vorgänger. So dass die Reifen nicht gleich eben waren, der neue in der Luft hing so musste ich einen zweiten Reifen austauschen damitbeides gleich ist.
Luxus Bollerwagen
Wer ein besonderes Geschenk sucht und nicht scheut ein paar Euro mehr zu investieren der sollte auf jeden Fall diesen Bollerwagen kaufen. Es ist nicht nur ein Bollerwagen es ist ein Stück Lebensqualität für alle. Die Kleinen sind gut aufgehoben und die Eltern können alles was sie zusätzlich benötigen dort drin verstauen. Bomben Qualität, hochwertig verarbeitet. Wir würden ihn immer wieder verschenken.
Wir lieben unseren neuen bollerwagen. Nachdem wir mit einer anderen bekannten Marke überhaupt nicht zufrieden waren haben wir uns den Family Bollerwagen gekauft und sind sehr zufrieden. Die Kinder lieben ihn auch weil es einfach Spaß macht drin zu sitzen und er fährt sich so easy. Von uns eine klare kaufempfeljbc.
FamilyStar 4 Premium
Nach dem der Wagen bei uns angekommen ist, haben wir dieser voller Vorfreude aufgebaut. Leider mussten wir bei Aufbau feststellen, dass wir einige Punkte bei aufbauen überspringen konnten. Ob dieser gebraucht war oder beim Test nicht ordentlich zurück gebaut wurde, kann ich leider nicht sagen. Elvent hat sehr strenge Vorschriften bezüglich dem Testen angeht. Nur zu Hause auf dem Wohnungsboden. Ich kann das verstehen, aber ich erwarte dann ebenfalls eine hohe Qualität des Produktes und der Qualitätskontrolle. Leider war das hier nicht der Fall. Der Billerwagen wurde mit Schrammen geliefert.
Der Support hat sehr schnell auf meine E-Mail reagiert und wir konnten uns einigen wie mit den Schaden umzugehen ist.
Der Bollerwagen ist super und wir können diesen nur weiter empfehlen. Der Support ist aber besser 👍🏽
Apple unter den Bollerwagen
Für unseren Sohn und unsere Tochter gekauft und absolut begeistert: sehr hochwertige Verarbeitung, angenehmes Fahrgefühl und ein durchdachtes Design für den Familienalltag. Ich musste den Kundenservice kontaktieren; mein Wunsch wurde schnell und freundlich erfüllt – perfekter Service. Klare Empfehlung! ★★★★★
Zum 2. X gekauft
Das ist der 2. Wagen den wir bestellt haben. Schade das kein Regenverdeck dabei ist. Die Wagen haben ja einen hohen Preis. Die angehängte Tasche hängt leider immer runter, trotz der 2 Knöpfe. Das müsste anders gelöst werden. Vom schieben oder ziehen kann man nicht meckern. Auch das er relativ klein zusammen klappbar ist ist super
Kurz und knappe Informationen.
Jedoch gibt es keine Möglichkeit die Ersatzteile zu sortieren oder zu gruppieren oder nach Modell / Baujahr einzuschränken.
Manchmal ist bei den Ersatzteilen ( Räder, Dach) nicht klar, für welche Modelle diese sind. Es steht lediglich, für welche sie nicht sind, aber auch nicht bei allen.
Bisher hat es gepasst, und mit etwas Findigkeit auch der Einbau.
Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Es gibt aber einen Stern Abzug, da die Rücksendung nicht kostenlos ist. Ich hatte erst einen Bollerwagen für 2 Kinder gekauft, aber meine Kinder sind anscheinend zu groß für einen 2er Bollerwagen und habe daher einen 4er nachbestellt. Die Rücksendung kostete über 20 Euro, was ich schon sehr viel fand.
Der Elvent ist wirklich klasse, mein Kind hat viel Platz ist aber durch den bequemen 5punkt-Gurt gut gesichert. Die Verarbeitung vom Material sowie das Material selbst wirken hochwertig.
Bisher konnte ich nur gute Erfahrungen sammeln, lediglich eine Bremse an der Griffstange wäre wünschenswert.
Alle Liferung waren schnell da, FamilyStar2 +Zubehör. Wir sind rundum zufrieden mit dem Bollerwagen und er ist bei uns sehr viel im Einsatz und hat schon verschiedene Parks, Zoos,Spielplätze, Kirmes und Wald gesehen. Geschlafen wurde auch prima drin.Gebe ihn nimmer her.
Der Bollerwagen ist für vier Kinder nicht geeignet nur wenn man den Bollerwagen zieht
Der Bollerwagen für vier Personen ist ganz okay allerdings muss man ihn am Bordstein ziehen und nicht drücken Punkt das ist sehr wichtig der Griff zum schieben ist definitiv nicht um den Bollerwagen auf einen Bordstein zu helfen und die vorderen Reifen sind dafür auch nicht gemacht. Ich musste dadurch den Griff erneuern und ein Vorderrad ersetzen
Super Preis Leistung.
Immer super freundlicher Kundendienst, bei evtl. Ersatzteilen, können Sie immer weiter helfen.
Unser Wagen 4 sitzer ist nun schon 5 Jahre alte und hält immernoch jeden Ausflug aus mit 3 Kindern. (6 j, 4j & 1j)
Leider Probleme mit Paketdienstleister (Paket zu groß für Paketshop, was aber nicht mitgeteilt wurde). Daher konnte Paket nicht zugestellt werden. Aber sehr guter und netter Kundenservice, die sich dem Problem sofort angenommen haben, so dass Paket doch noch geliefert werden konnte.
Produkt (Bollerwagen) ist sehr stabil und fährt sich leicht. Die Kinder lieben ihren Bollerwagen.
Qualität ist super. Wenn ich den Bollerwagen nicht im Angebot gekauft hätte, wäre er mir zu teuer. Wünschenwert ist noch eine weitere große Ablagefläche hinten, die man bei Bedarf auch weglassen kann. Ansonsten super.
Gewohnte Premiumqualität
Schneller Versand und wie gewohnt super tolle Qualität. Einzog die Stange unterm Bollerwagen dreht sich in 9/10 Fällen um, sodass man ihn nicht direkt aufklappen kann (rastet dann nicht ein). Bei unserem anderen Modell hatten wir das nie. Obwohl es jetzt das Citiymodell ist, ist es super robust und schafft auch Kopfsteinpflaster voll beladen gut.
Wir lieben unseren Wagon pro Premium sehr
Wir haben drei kleine Kinder und deshalb das große Modell gewählt, dass wir täglich nutzen für alle Fahrten im Ort und auch zu Ausflügen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Die Qualität ist top, robust, stabil, hochwertig. Ich kann den Bollerwagen nur empfehlen. LG Julia 😊
Wir haben zwei Töchter (3 und 5 Jahre),die den Bollerwagen lieben. Gerade für längere Spaziergänge an der Strandpromenade oder im Alltag eine super Erleichterung für lauffaule Kinder 😉
Schneller Versand gute Qualität
Schneller Versand und ausgezeichnete Ware. Die Qualität wirkt sehr wertig. Materialfehler können immer mal passieren. Wir haben kostenlos ein neues zusätzliches Sonnendach bekommen.
Shop & Wäre absolut empfehlenswert
Shop sehr übersichtlich. Produktdetails lassen keine Fragen offen. Bezahlungsgarten vielseitig und vertrauenswürdig
Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und gute Qualität. So bekommt man zufriedene Kunden!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops