elvent.shop- Logo - Bewertungen

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

elvent.shop- Logo - Bewertungen

elvent.shop

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elvent.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Bollerwagen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das leichte Fahren, die gute Lenkung sowie die Stabilität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet bei den meisten Kunden Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Schwierigkeiten beim Überwinden von Bordsteinen oder beim Fahren bergauf werden erwähnt. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch oder wünschen sich günstigere Versandkosten. Rücksendungen und Erstattungen werden mehrfach als zu teuer oder umständlich beschrieben, was zu Unzufriedenheit führt.

Bewertungen für elvent.shop

Einfach nur toll Er ist mega schön zu fahren Es ist alles dabei Einfach ein Traum von Bollerwagen Bin sehr sehr zufrieden
Für mich ist der Kontakt sehr wichtig, lief bis jetzt jedes Mal reibungslos, netter Kontakt. Wurde auch gut beraten.
Schnelle Lieferung.Preis-Leistung top. Kinder sind super zufrieden und glücklich
Die Kinder sind begeistert und wir auch. Der Comfort plus 4 ist einfach super für Ausflüge.
Als Geschenk weitergegeben. Demnach ist eine Benotung mit 5 Sterne berechtigt.
Sehr robuste Verarbeitung. Schnell zusammen geklappt und auch wieder fahrbereit auseinander gebaut.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, Bollerwagen in guter Qualität, entspricht der Erwartung.

Tolle Qualität aber es gibt noch Luft nach oben

Leider gibt es keine passende Kopfstützen falls die Kinder mal einschlafen hier könnte man daran arbeiten das es hierfür Zubehör gibt . Die Qualität und Ausstattung ist gut aber Randsteine muss er hochgezogen werden womit ich als Tagesmutter Schwierigkeiten habe . Und der Preis natürlich ist sehr hoch .
Rücksendung kostet relativ viel Geld und nur unbenutzte Produkte können in original Verpackung zurück gegeben werden. %Aktionen die kurz nach Kauf starten können im Nachhinein nicht verrechnet werden. Das machen andere Hersteller deutlich Kundenorientierter.
Der Bollerwagen wird gut gelenkt. Nur ich habe das Gefühl, dass der Griff etwas tief liegt. Ansonsten top Gerät.
SB
Stefanie B.

Hochwertiger Bollerwagen

Die Qualität und Funktionalität des Bollerwagens ist das "viele" Geld wirklich wert.
Schnelle Lieferung super Kundendienst, tolle Qualität gerne wieder
Schnelle Lieferung und eine tolle Qualität des Produktes
GN
Georg N.

Einsatz nicht in unserer Hand

Wie schon einmal erwähnt kam der Wagen noch nicht zum Einsatz. Außerdem ist es ein Geschenk für unsere Enkeltochter und folglich liegt der Einsatz nicht in unserer Hand.
Habe bis jetzt nur positives zu berichten
Super Produkt. Einfach zusammenzubauen und ein fester Bestandteil unserer Ausflüge
Ist ein täglicher Allrounder. Für mich und meine vier Kinder wirklich optimal für jeden Ausflug.
Bestellung sowie auch eine Nachlieferung funktionierten zügig und unkompliziert
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität 👍👍👍