Bewertungen für elvent.shop
Einfach nur toll
Er ist mega schön zu fahren
Es ist alles dabei
Einfach ein Traum von Bollerwagen
Bin sehr sehr zufrieden
Für mich ist der Kontakt sehr wichtig, lief bis jetzt jedes Mal reibungslos, netter Kontakt. Wurde auch gut beraten.
Schnelle Lieferung.Preis-Leistung top. Kinder sind super zufrieden und glücklich
Die Kinder sind begeistert und wir auch. Der Comfort plus 4 ist einfach super für Ausflüge.
Als Geschenk weitergegeben.
Demnach ist eine Benotung mit 5 Sterne berechtigt.
Sehr robuste Verarbeitung. Schnell zusammen geklappt und auch wieder fahrbereit auseinander gebaut.
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, Bollerwagen in guter Qualität, entspricht der Erwartung.
Tolle Qualität aber es gibt noch Luft nach oben
Leider gibt es keine passende Kopfstützen falls die Kinder mal einschlafen hier könnte man daran arbeiten das es hierfür Zubehör gibt . Die Qualität und Ausstattung ist gut aber Randsteine muss er hochgezogen werden womit ich als Tagesmutter Schwierigkeiten habe . Und der Preis natürlich ist sehr hoch .
Rücksendung kostet relativ viel Geld und nur unbenutzte Produkte können in original Verpackung zurück gegeben werden.
%Aktionen die kurz nach Kauf starten können im Nachhinein nicht verrechnet werden. Das machen andere Hersteller deutlich Kundenorientierter.
Der Bollerwagen wird gut gelenkt. Nur ich habe das Gefühl, dass der Griff etwas tief liegt. Ansonsten top Gerät.
Hochwertiger Bollerwagen
Die Qualität und Funktionalität des Bollerwagens ist das "viele" Geld wirklich wert.
Schnelle Lieferung super Kundendienst, tolle Qualität gerne wieder
Schnelle Lieferung und eine tolle Qualität des Produktes
Einsatz nicht in unserer Hand
Wie schon einmal erwähnt kam der Wagen noch nicht zum Einsatz. Außerdem ist es ein Geschenk für unsere Enkeltochter und folglich liegt der Einsatz nicht in unserer Hand.
Habe bis jetzt nur positives zu berichten
Super Produkt. Einfach zusammenzubauen und ein fester Bestandteil unserer Ausflüge
Ist ein täglicher Allrounder.
Für mich und meine vier Kinder wirklich optimal für jeden Ausflug.
Bestellung sowie auch eine Nachlieferung funktionierten zügig und unkompliziert
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität 👍👍👍
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops