emmalove.de

634 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

emmalove.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die Passform der Produkte und einige bewerten sie als hochwertig und robust. Jedoch gibt es zahlreiche Beschwerden über den Kundenservice, der oft nicht erreichbar ist und unzureichend auf Anfragen reagiert. Die Meinungen zur Produktqualität sind geteilt, da viele Kunden die Produkte als billig und minderwertig empfinden. Schwierigkeiten bei Rücksendungen sowie verzögerte oder ausbleibende Rückerstattungen sorgen für Unzufriedenheit. Zudem werden lange Lieferzeiten und fehlende Informationen zur Sendungsverfolgung kritisiert. Manche Kunden bemängeln außerdem, dass die Produkte aus China stammen und der Shop mit irreführenden Informationen arbeitet. Es gibt auch Berichte über Größenprobleme bei einigen Produkten.

Erfahrungenemmalove.de

Feuer und Flamme

Sobald das Paket kam, war mein Hund Feuer und Flamme er hat sich direkt das Spielzeug rausgefischt.

Ist der allerletzte Shop....ganz…

Ist der allerletzte Shop....ganz schlechter Service. Keine Antwort im auf emails.Habe zwei Halsbänder bestellt die leider viel zu groß für meine Hunde waren, kein Rücksendeetikett. Habe es zurück geschickt auf eigene Kosten und angeblich ist es nicht angekommen. Musste jetzt bezahlen da die Frist schon abgelaufen war. Nie wieder bestelle ich da. Musste leider eine Stern vergeben sonst hätte ich keine Bewertung schreiben können....verdient haben sie keinen.
Keine Rückzahlung der Rechnungssumme nach Retoure! Bloss nicht bestellen, Ware ist aus China, Kundenservice schlecht, nur Email, kein Telefon, Fake-Shop!!! Wirbt mit 30-Tage-Geld-zurück-Garantie! NICHT BESTELLEN! Vorsicht bei Retouren! Zahlung nur über paypal empfohlen, da man da das Geld wenigstens zurückholen kann wegen Käuferschutz!

Scheiss wäre und beschissene Abwicklung

Eine solche Firma sollte verboten werden, Bilder sind rins zu eins von themu übernommen und die Qualität unterirdisch . Ich kann nur jeden davon abraten dort etwas zu bestellen , Rückversand , die Adresse in Hamburg wird so schnell gewechselt das die Post nicht nachkommt . Alles nur Betrug und persönliche anschreiben Hilfe gar nicht kommt nun eine Standard Mail zurück 😕 FINGER WEG
überhaupt nicht reagierender Kundenservice seit JULI - Retouren nicht bearbeitet bzw. unverschämterweise Unterstellung gegenüber Klarna die Retoure sei an die falsche Adresse gesendet worden - geschweige denn eine Rückerstattung erhalten
0 Sterne wäre besser,habe Probleme mit Klarna,muss den Preis des Anti Bell Halsband bezahlen weil die angeblich die Retoure nicht finden und dazu haben sie kein Retouren Label,man wird verarscht.halsband weg und Geld muss ich trotzdem bezahlen,keine Antwort bzw Reaktion.Vorsicht Fake

Nicht einen Stern wert

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben von wegen 100% zufrieden oder Geld zurück ich habe den Artikel zurückgeschickt, man bekommt keine Antwort auf Mails. Und keine Bestätigung der Rücksendung. Finger weg von dem Shop billigware funktioniert nicht .
Es ist billigstes Dropshipping. Bei Interesse googelt mal nach Kevin Helfenstein. Er hat mehrere solcher Shops und coacht außerdem Leute, wie man billigen Ramsch für viel Geld an ahnungslose Kunden verscherbelt. Mein Tipp: Foto vom Produkt machen und bei Google oder Temu Bildersuche eingeben. Dann wisst ihr auch, wieviel Gewinn Herr Helfenstein da macht.
Nur Produkte, die wir selbst verwenden würden. Mein Hund lebt den Hundemantel von Emmalove und ich sehe sofort die stabile Verarbeitung

Anti-Bell-Halsband

innerhalb 24 Std. Widerruf erklärt. Artikel kann ich bei Temu kaufen für 3,50 Euro. Ware wurde dann nach 2 Wochen doch geliefert. Keine Rechnung dabei, kein Lieferschein, auf Versandetikett kein Absender, im Widerrufstext keine Adresse, in Emailbestätigung auch keine Versandadresse/Absendeadresse. Äußerst merkwürdig. Und jetzt zahle ich auch noch die Rücksendekosten, trotz dass ich gem. Bedingungen innerhalb 24 Std. widersprochen habe. Nie wieder !
Betrügerische Handlung. Nach bestätigter Rücksendung erfolgt keine Gutschrift. Warte jetzt seit 3 Monaten auf die Erstattung und werde immer nur hingehalten. Kein telefonischer Kontakt möglich. Lieber Hände weg...
Billigste teuer verkauft.. definitiv ein Fake Shop.. hab mich vorher leider nicht informiert und hab Geld für Schund ausgegeben.. Finger weg!

Top Kühlmatte

Gerade im Sommer ist die Kühlmatte ein Segen. Unser Labrador legt sich nach jedem Spaziergang sofort darauf.

Ein Paket voller Freude

Als ich es geöffnet habe, hat mein Hund direkt neugierig geschnüffelt.

Das Kissen passt perfekt ins Körbchen

Ich hatte Angst, dass es zu groß oder klein ist, aber es sitzt wie angegossen.

Perfekt für lange Spaziergänge

Die Reflektoren an der Leine geben mir abends ein gutes Gefühl.
Wir hatten schon viele Hundemäntel, aber keiner hat je so gut gepasst wie der von Emmalove.

Warmer Mantel!

Der Mantel hält warm, ist aber nicht schwer. Unser kleiner Hund trägt ihn richtig gern.

Minderwertige Ware & keine Erstattung

Minderwertige Ware und weder Reaktion noch Rückerstattung bei Widerruf der Bestellung. Meine Empfehlung - Finger weg!

Hundemantel mit Wohlfühlfaktor

Man merkt, dass er gut isoliert, ohne den Hund einzuengen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops