www.emmanoah.de

2.516 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.emmanoah.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das Design und die Optik werden als schön, edel und liebevoll wahrgenommen. Besonders positiv fällt zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die praktische Handhabung, Bewegungsfreiheit und die wärmenden Eigenschaften der Produkte werden ebenfalls gelobt. Obwohl viele Kunden die Produkte als hochpreisig empfinden, wird die Qualität oft anerkannt und in die Kaufentscheidung einbezogen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit und Verarbeitung der Produkte. Auch beim Kundenservice wurden einzelne sehr negative Erfahrungen geschildert. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich bestimmter praktischer Details.

Erfahrungenwww.emmanoah.de

Tolle Produkte. Unser Kleiner liebt die Schlafsäcke. Stoff ist superweich, kuschelig. Einfach zum Anziehen. Und das Design ist richtig schön. Wir haben die Schlafsäcke in TOG 2.5 und 1.0.
Bin super zufrieden. Der Fußsack ist total gemütlich und dazu noch wunderschön. Meine Tochter liebt es
Gemütlicher Schlafsack in hoher Qualität- ist schon der 5. Den wir für unsere Jungs gekauft haben :)

Schlafsack 1Tog

Super verarbeiteter schöner Schlafsack. Ich werde den nächsten wieder hier bestellen
Schöne Schlafsäcke mit toller Qualität und schnelle Lieferung ☺️ Sehr zu empfehlen
Tolle Produkte, super Qualität und unkomplizierte Abwicklung. Auch, wenn mal eine Retoure ansteht.
Ich bin begeistert von den Produkten :) habe Mützen und eine Weste bestellt und total happy damit
Gute Qualität, angenehm weicher Stoff. Sympathischer support. Ich war Rundum zufrieden.
Endlich haben wir einen Schlafsack für unser Kind gefunden. Mit den Füßen ist es einfach super! Tolles Material. Einfache Handhabung beim Waschen. Schnelles Trocknen. Einfach super!
Der schnelle Versand und das super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Tolle Produkte mit hoher Qualität und super Kundenservice. Schnelle Lieferung und sie unterstützen die Umwelt.

Tolle Schlafsäcke!

Ich finde die Schlafsäcke einfach großartig! Schönes Design, angenehmes Material. Meine Tochter trägt es sehr gern.
Tolles Produkt
Schnelle Liegerung und überragende Qualität
Einzigartige Produktqualität
Super zufrieden, haben jetzt seit ca. einem Jahr diverse Schlafsäcke in verschiedenen Togs und jeder ist so super.
Super Qualitatät
Sehr hochwertige und weiche Schlafsäcke, absolut empfehlenswert

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops