toys-for-fun.com- Logo - Bewertungen

toys-for-fun.com
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.149 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles super schnell, 5 Sterne. Sehr gut fand ich auch, das ich mit Amazon Pay bezahlen konnte. Alle Daten wurden übernommen, einfacher geht es nicht. Da meine Lieferung ein Weihnachtsgeschenk ist , kann ich zu diesem Artikel nichts sagen. Da es von Lego ist , wird es wie immer gut sein. Es kam mit DHL ,das fand ich auch sehr gut. Das Minecraft Lama Dorf von Lego. Best Preis.
AK
Andreas K.
Meinerzhagen

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware für Advent ist noch nicht angekommen. Bei der Bestellung hieß es, ko,,t noch bis zum 30.12. an, sonst hätte ich den Adventskalender nicht bestellt. Bei telefonischer Nachfrage, wurde mir die Lieferung bis zum gewünschten Datum zugesagt.Ansonsten sollte die Ware storniert werden. Ich habe bis heute noch keine Nachricht.
AD
Angelika D.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toys-for-fun.com

 Sortierung  
Relevanz
AW
Andrea W.
Oberlungwitz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

SkipBo Pocket

Im Nachhinein hätte ich gern 2 oder sogar 3 Stück bestellt, denn der Warenwert 1,98 € steht in keinem guten Verhältnis zu den Versandkosten. Das geht, glaube ich, preiswerter, für 2,55 €.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Im Vergleich zum großen Riesen, super Preise! Lieferung erfolgte schneller als angegeben! Ware war top verpackt und alles original! Immer wieder gern!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Zuverlässig. Sehr gute Kommunikation zum Bestellvorgang. Ware war wie beschrieben und ist sicher Verpackt angekommen.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil man keine richtige Sendungsverfolgung hat gebe ich nur 4 Sterne aber es war super verpackt und kam schon nach 3 Tagen an
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Ware. Alles sehr gut verpackt, dass auch nichts kaputt geht. Echt super.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Bestellung über die Produktqualität bis hin zur Lieferung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann auch als "Gast" bestellen, alles gut verpackt und pünktlich geliefert... Gerne wieder....
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Wenn ich jetzt noch eine korrekte Rechnung erhalte dann kommt der 5. Stern. Herzlichen Dank
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis. Sehr gut verpackt und daher keinerlei Beschädigung am Karton.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware und Abwicklung sind Top.

Die Abwicklung ist Problemlos gelaufen. Die Lieferung war gut. Gute Angebote. Die Ware ist Top.
Bewertung melden
OA
Olaf A.
Berlin
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Super einfacher Bestellvorgang, prompte Bearbeitung und Versand. Die Qualität der Ware ist gut.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt zum super Preis

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte zu richtig guten Preisen. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, auch ohne Registrierung. Schnelle Lieferung und einwandfreie Neuware.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top!! Bestelle da gerne Lego, da sie per DHL geliefert werden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top ist die schnelle Lieferung. Ware entspricht den Angaben, sehr guter Preis.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, Versand super! Alles bestens! Das gratis Geschenk kam super an!!!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Standen bei Fragen stehts für schnelle Antwort bereit immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service. Es lief alles problemlos. Gerne wieder
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, genau das Produkt, das wir brauchten.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nichts auszusetzen

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preis/Leistung okay.
Bewertung melden