Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenendlich-sicher.de
Super schnelle Lieferung
Ich habe einen Artikel sehr dringend und in großer Menge gebraucht, und die Zeit für mein Bauprojekt war sehr knapp. Der Kundenservice war super nett, hat die Bestände für mich geprüft und die Ware noch am selben Tag sehr schnell geliefert. Am nächsten Tag kam die Ware bereits per DHL an und ich konnte mit dem Einbau anfangen. Vielen Dank!
Sehr professionelle beratung. Ich habe mithilfe des Kundenservice die richtigen Zylinder bestellt, jeder Zeit gerne wieder!!
Gute Kommunikation mit dem Kundenservice direkt per WhatsApp, Ware noch am selben Tag versendet. Gerne wieder!
Vor 5 Tagen SPAX Holzbauschraube WIROX - Vollgewinde, Zylinderkopf, T-STAR plus, CUT-Spitze, WIROX 2x50 Stück gekauft. Lt. Shop waren diese verfügbar. Leider immer ich nichts passiert, trotz angeblicher schneller Lieferzeit. Kompetenz seit über 70 Jahren sieht anders aus. Telefonisch hat man auch keine Gelegenheit, mit dem Shop in Kontakt zu treten. Nur weil 1 Cent günstiger bei Idealo gelistet und die Lieferzeit super schnell angegeben war, war dies für mich eine Negativerfahrung wert. Habe sie Schrauben bei einem anderen Shop mit Express bestellt. 20€ Versand, super...
Verzögerte Lieferung und wenig Benachrichtigung diesbezüglich.
Ich habe für viel Geld ein paar Akkugeräte von Bosch bestellt. Nun warte ich seit fast 3 Wochen... auf meine Nachfrage wurde immerhin geantwortet, dass der Lieferant (Bosch) für die Verzögerung verantwortlich ist. Trotzdem wird auf der Website eine sehr kurze Lieferzeit angepriesen - dann seid wenigstens ehrlich wenn euer Bestand leer ist.
Ich würde mir eine bessere Kommunikation wünschen, mehr Updates + eine Entschädigung / Gutschein für die ewige Wartezeit.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
endlich-sicher.de
Zur WebseiteÜber
endlich-sicher.de
In unserem Online-Shop konzentrieren wir uns auf den Verkauf von Qualitäts-Produkten der führenden Marken für Türsicherheit, Fenstersicherung, Brandschutz und Smart Home. Wir achten bei unserer Produk...