endlich-sicher.de

1.862 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

endlich-sicher.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenendlich-sicher.de

Verzögerte Lieferung und wenig Benachrichtigung diesbezüglich. Ich habe für viel Geld ein paar Akkugeräte von Bosch bestellt. Nun warte ich seit fast 3 Wochen... auf meine Nachfrage wurde immerhin geantwortet, dass der Lieferant (Bosch) für die Verzögerung verantwortlich ist. Trotzdem wird auf der Website eine sehr kurze Lieferzeit angepriesen - dann seid wenigstens ehrlich wenn euer Bestand leer ist. Ich würde mir eine bessere Kommunikation wünschen, mehr Updates + eine Entschädigung / Gutschein für die ewige Wartezeit.

Ich habe die Bestätigudngs-E-Mail und…

Ich habe die Bestätigungs-E-Mail und die Rechnung erhalten und bin nun in Bearbeitung. Ich hoffe, wie viele sagen, meinen Bosch Schlaghammer mit SDS-max GSH 5 CE in der gewohnt guten Qualität des Shops zu erhalten. Ich habe ihn gekauft, weil ich ihnen vertraue. Im Moment ist das Angebot super. Ich werde weiterhin berichten.
Habe 7 Rauchwarnmelder Hekatron Genius Plus im Juni 2025 gekauft.Die Rauchmelder weisen ein Herstellungsdatum 09.2022 aus und müssen 03.2034 gewechselt werden. Somit kann der Herstellerangabe von 10,5 Jahren nicht einghalten werden. Schade nicht so gut
S S
Schmutzler S.