energiespeicher-online.shop

156 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

energiespeicher-online.shop hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Einige Kunden loben die fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus wird die Beratung von vielen als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Viele Kunden berichten jedoch von extrem unterschiedlichen Erfahrungen bei der Lieferung, die entweder sehr schnell oder massiv verzögert beziehungsweise gar nicht erfolgt. Auch die Kommunikation ist laut Bewertungen sehr wechselhaft und reicht von äußerst schnell und freundlich bis zu völliger Funkstille. Nach Stornierungen kommt es häufig zu ausbleibenden oder stark verzögerten Rückzahlungen. Der Support wird entweder als außergewöhnlich hilfsbereit oder als komplett inexistent nach Problemen beschrieben. Vorkasse-Zahlungen werden von vielen Kunden als problematisch erlebt, da nach Zahlung oftmals keine Leistung mehr erfolgt und sich einige Kunden betrogen fühlen.

Erfahrungenenergiespeicher-online.shop

Hilfe in zeitlicher Not

Auf Grund eines von mir selbstproduzierten zeitlichen Engpass meine PV-Anlage zu erweitern, hat die Firma Energiespeicher GmbH es ermöglicht mir innerhalb 24 Stunden die von mir ausgewählten PV-Module, Optimizer, etc. in meine Hände zu bekommen. Die Abwicklung war hoch professionell. Noch einmal vielen Dank an Frau Bruno und Herrn Beulke. ich werde wieder bei Euch bestellen

9403,48 € Vorkasse / keine Lieferung / Rückzahlung nach 7 Monaten

Guten Tag, Zusammenfassung des Verlaufs meiner Geschäftsbeziehung mit Energiespeicher-Online : Juni 2025 : PV-Anlage bestellt, Rechnung über 9403,48 € per Vorkasse bezahlt. Juli 2025 : Keine Lieferung. Die Mitteilung per Mail von Hr. Beulke, dass das Material "auf dem Weg" sei, entsprach nicht der Wahrheit. Aug. 2025 : Rücktritt vom Kaufvertrag, keine Rückerstattung des Kaufpreises. Sep. 2025 : Stornorechnung erhalten, Teilrückzahlung von 1000 €. Sep. 2025 : Mein Angebot, die ausstehenden 8403,48 € in Raten zurückzuzahlen, wurde von Hr. Beulke akzeptiert und es wurden 2500 Euro zurückgezahlt. Okt. 2025 : Die vereinbarte Oktober-Rate über 2500 € wurde nicht zurückgezahlt. Nov. 2025 : Die vereinbarte November-Rate über 2500 € wurde nicht zurückgezahlt. Dez. 2025 : Der ausstehende Betrag von 5903,48 € wurde nicht zurückgezahlt. Nachdem ich kurz vor Weihnachten bei TrustPilot, TrustedShops und Baukatastrophen negative Bewertungen veröffentlicht hatte, hat Hr. Beulke mir ein zeitliches Ultimatum für die Löschung dieser Bewertungen gestellt und mir damit gedroht, dass ich bei Nichterfüllung gegenüber Energiespeicher-Online schadensersatzpflichtig und somit der ausstehende Rückzahlungsbetrag von 5903,48 € hinfällig sei. Unbeeindruckt von diesem befremdlichen "Rechtsverständnis" habe ich Hr. Beulke angeboten, die Bewertungen zu löschen, wenn er mir ein konkretes Datum für die ausstehende Rückzahlung mitteilt. Am 09. Januar 2026, also rund 7 Monate nach meiner Vorkassen-Überweisung, wurden die ausstehenden 5903,48 € von Energiespeicher-Online überwiesen. Die Kosten, die mir für anwaltliche Beratung und für das Mahnverfahren entstanden sind (346,40 €), möchte Hr. Beulke nicht bezahlen. Er beurteilt diese Kosten als "Privatvergügen" meinerseits. Weiterhin konnte ich durch die Nicht-Lieferung der PV-Anlage keine Solarenergie-Erträge erwirtschaften. Auch dieses Geld (geschätzt ca. 200 €) möchte Hr. Beulke nicht bezahlen. Der geschilderte Vorgang ist sachlich richtig und nachprüfbar. Gerne beantworte ich diesbezügliche Fragen, die über TrustedShops an mich weitergeleitet werden. Norbert Franz

System Controlle von Enphase

Habe mit Vorkasse ein System Controller von Enphase gekauft. Hatte zwar ein mulmiges Gefühl bei den Bewertungen, wurde aber eines besseren belehrt. Super Kommunikation und prompte Rückmeldung auf Fragen. Und zuletzt eine extrem schnelle Lieferung. Ich kann den Laden nur empfehlen. Gruß Karsten

Ich kann diesen Shop nur empfehlen

Habe bereits mehrfach bei diesem Anbieter gekauft. (PV-Module, Speicher, Nachrüstmodule und auch mein Wechselrichter wurde dort erworben). Ich würde auch die nächsten Produkte dort kaufen und kann diesen Shop nur empfehlen. Günstige Preise und gute Abwicklung, die Erreichbarkeit ist manchmal nicht optimal, aber das wird auch so kommuniziert.

Strafanzeige gestellt und Mahnverfahren eingeleitet

Bestellung & Lieferverzug Energiespeicher SHB300 1. Bestellung & Zahlung 24.02.2026: Bestellung eines Energiespeichers SHB300 bei energiespeicher-online.de, Lieferzeit ca. 2 Wochen. 25.02.2026: Zahlung des Betrages 8.195,00 € per Banküberweisung. Bestätigung Zahlungseingang am 27.02.26 2. Ausbleibende Lieferung Bis zum 09.03.2026 keine Lieferung und keine Mitteilung über Verzögerungen. 3. Erste Nachfrage 09.03.2026, 10:30 Uhr: Anfrage per E-Mail an shop@energiespeicher-online.de, keine Antwort. 4. Zweite Nachfrage 10.03.2026, 09:27 Uhr: Weitere Anfrage per E-Mail an info@energiespeicher-online.de, keine Antwort. 5. Mahnung mit Fristsetzung per E-Mail 12.03.2026, 13:33 Uhr: Mahnung mit Fristsetzung per E-Mail an shop@energiespeicher-online.de, adressiert an Jens Beulke, keine Reaktion. 6. Mahnung per Einschreiben und Rückschein 13.03.2026: Versand eines Mahnschreibens per Einschreiben mit Rückschein an: Energiespeicher-Online, Platz der Einheit 2, 60327 Frankfurt am Main. Sendungsverfolgung DHL am 16.03.2026: "Die Sendung wurde auf Wunsch des Empfängers nachgesandt beziehungsweise an eine abweichende Anschrift weitergeleitet." 26.03.2026: Mahnverfahren durch anwaltliche Vertretung eingeleitet und Strafanzeige gestellt.
Top Service! 10 PV-Module bestellt, die blitzschnell geliefert wurden. Der persönliche Einsatz ist beeindruckend: Sogar am Ostersamstag wurden mir vom Chef persönlich noch die Sendungsdaten geschickt. Das Telefonat vorab war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Absolute Empfehlung!

ACHTUNG, Finger weg, Betrugsverdacht

März Ende Speichermodule bestellt, Lieferrfrist 2-3 Wochen. Per Vorkasse bezahlt. Bestellbestatigung und Bestätigung Zahlungseingang kamen sofort. Bei Telefonaten wurde die Lieferfrist unkonkret verlängert. Dann keine Reaktion mehr auf Anrufe mit der Rückrufbitte unter bekannter Nummer. Bei unbekannter Nummer erfolgte ein Rückruf mit erneuter Zusage zur umgehenden Erledígung aber nichts passiert. Auf e-mails hat der Shop ebenso mit Unverbindlichkeiten und nicht erfüllten Zusagen reagiert, Letzte Wioche in Verzug gesetzt per e- mail, keine lesebestätigung erhalten, zur Nennung einer konkreten Lieferfrist bis morgen, Lieferung spätestens bis 15. oder Rückzahlung des Kaufbetrags, Im Shop werden immer noch Lieferzeiten von ca. 2 Wochen zugesagt. Keine Raktion bis dato. Heute mit Rechtsschutz in Verbindung getreten. Ab Montag wird sich der Anwalt darum kümmern. Es folgt gegebenenfalls eine Anzeige wegen Betrugs. Ich werde weiter berichten, die Bewertungen werden sich damit mit Sicherheit nicht verbessern.

Sehr angenehme Kommunikation.

Sehr angenehmer Kauf. Ich benötige noch einen Power Smart Sensor und wurde durch Recherche auf dieses Unternehmen aufmerksam, da Preis /Leistung passte. Hervorzuheben ist auch der schnelle Support, mit schnellen Rückmeldezeiten. Können nicht alle Shops so agieren. Weiter so.
L U
Lutz U.

Rückerstattung

Ich hatte einen LG Chem RESU Plus Erweiterungskit bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Die anvisierte Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden, mit der Bemerkung, dass nicht bekannt ist, wann der Hersteller wieder liefern kann. Meine Bestellung habe ich storniert, einen Tag später kam die Stornorechnung, und einen Tag danach kam eine Mail vom Geschäftsführer, das mein Geld auf meinem Konto ist, hat alles gepasst. Die negativen Bewertungen haben mich natürlich verunsichert, aber ich wurde immer zurückgerufen, und die Kommunikation hat hervorragend funktioniert.
ACHTUNG Betrug / Klage läuft Ende November 2025 für 2500 Euro einen KW Speicher bestellt und leider per Vorauskasse bezahlt (angebliche Lieferzeit 2 Wochen). Nach anfänglichem Vertrösten und Verschiebungen schließlich Kontaktabbruch - unzählige Emails wurden ignoriert, kein zurückrufen, keine Kontaktaufnahme möglich (Mail / Telefon / Fax / Vermieter angerufen / Anwalt). Seit mehreren Monaten nun keine Rückmeldung und keine Rückzahlung. Frist zur Rückzahlung gestellt, gerichtlich abgemahnt, inzwischen habe ich ein Gerichtsverfahren gegen Energiespeicher-Online eröffnet. Es handelt sich wohl um vorsätzlichen Betrug von Seiten Energiespeicher-Online bzw. des Geschäftsführers Jens Beulke. Kaufen Sie nicht bei Energiespeicher-Online!

Super Service!

Nach der Bestellung wurde ich von einem Berater kontaktiert, damit ich die passende Zusammenstellung bekomme und später keine Missverständnisse aufkommen. Danke dafür.

Achtung! Absolut unseriös!

Wir haben Ende November 2 Speichermodule bestellt, nachdem uns telefonisch bestätigt wurde, dass diese auf Lager sind und innerhalb ca 2 Wochen geliefert werden können. Wir haben bis heute keine Lieferung bekommen und wurden, wenn wir auf mehrere Anfragen überhaupt eine Antwort erhalten haben, mit gängigen Floskeln vertröstet. Anfang Februar haben wir den Kaufvertrag widerrufen, am 03.02.26 wurden wir für die Rückzahlung der Kaufsumme um unsere IBAN gebeten, was wir am gleichen Tag beantwortet haben. Am 16.02.26 kam dann endlich eine Stornorechnung mit der Aussage, dass die Rückzahlung nun bis zu 14 Tage dauern kann. Absolut unfassbar für uns. Ob dies auch nur Hinhaltetaktik ist, werden wir sehen oder entsprechend der Anwalt, den wir einschalten werden. Seit November liegt unser Geld bei dieser Firma, nun mag Jeder selbst entscheiden, ob er sich traut, hier zu bestellen und in Vorkasse zu gehen. Wir werden unser möglichstes tun, um andere Käufer vor dieser Firma zu warnen.
Guter Shop. Ich habe eine gute Beratung und eine fairen Preis bekommen. Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Daher würde ich hier definitiv wieder kaufen.

Top Onlineshop

Sehr guter Onlineshop mit gutem Angebot und fairen Preisen. Ebenfalls spitze ist die Kommunikation zur Lieferung und bei Fragen. 👍

Schaut nach Betrug aus

Ich habe Ende Dezember eine Speicherweiterung bestellt. Nachdem die Lieerfrist verstrich kamen erst Ausflüchte, dann stornierte ich. Aus den "bis zu 2 Wochen" bis zu denen ich mein Geld wieder erhalten sollte sind nun 10 Wochen geworden, aber niemand mehr reagiert. Scheinbar braucht man einen Gerichtsvollzieher um wieder an sein Geld zu kommen. Ich werde es nun mal mit einer Betrugsanzeige versuchen. Das scheint laut meiner Recherche System zu haben.

Finger weg!!! Pfändungen vorhanden!

Habe Anfang April 2025 einen Batteriespeicher bestellt. Nach der Zahlungseingangsbestätigung trotz mehrmaligen Emails und Anrufen keinerlei Reaktion erhalten. Auch auf Schreiben von Anwalt wurde nicht reagiert. Mittlerweile hat das Amtsgericht Frankfurt in dem Fall entschieden und wir wurden von der Bank des Anbieters informiert, dass wir nicht die einzigen Kläger sind, die ihr Geld pfänden wollen (u.a. Finanzamt Frankfurt). Die Firma hat aktuell Pfändungen in den Hunderttausenden offen! Mir ist schleierhaft wie solch eine Firma noch weiter aktiv sein darf...
R K
Reinhard K.
Ich bestellte eine Wallbox, leider war der Liefertermin nicht fest und so verzögerte sich alles sehr. Sonst klappte alles zufriedenstellend.

Freischaltcode für Akku

Habe per Vorkasse (Kreditkarte) einen Freischaltcode gekauft. Aufgrund der durchwachsen Bewertungen war ich erst unsicher und habe dort einmal angerufen. Ich kam nicht durch, wurde dann aber nach 2 min. von einer sehr freundlichen Dame zurückgerufen. Der Geschäftsführer selbst hat mir den Code noch am selben Tag Samstags um 23.30h per Mail zukommen lassen. Ich konnte meinen Akku am Sonntag in Betrieb nehmen. Unfassbar toller Einsatz und exzellente Kommunikation. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

Unfreundlich, Abzocke und bei Storno Anwalt nötig

Finger weg von dem Shop. Servive und Kontaktmöglichkeiten nach Eingang der Bestellung unteririsch. Bei Storno brauchte ich einen Anwalt. Habe dort Speicher, Wechselrichter und Homebackup gekauft. Aufgrund der Berwertungen auf Rechnung. Mängel: 1) Die Lieferung kam gestückelt im Laufe von rund 8 Wochen nach Bestllung, obwohl mir die Lieferzeit von ca 2 Wochen mehrfach bestätigt worden war, aufgrund von Misstrauen gegenüber dem Kunden. 2) Der Wechselricht laut Homepage "mit Backup" hatte kein Backup sondern nur die Option dazu. ALso für 600€ das Backup Modul nachbestellt. 3) Bei der letzten Lieferung, den Batterien, war die Verpackung massiv beschädigt. Es sah aus, als wäre jemand mit den Spitzen eines Gabelstaplers reingefahren, so dass ich letzlich den ganzen Auftrag storniert habe. Keine Ahnung, welchen Zustand die Batterien wirklich hatten. 4) Ab da wurde die Komminkation auf fast 0 heruntergefahren. Das Geld bekam ich erst nach dem Einschalten eines Anwalts und das auch nur teilweise. 5) Das nachbestllte Backup wollte er nicht zurücknehmen, da die Widerrufsfrist abgelaufen sei. Weil er ja die Batterien erst mit wochenlanger Verzögerung geschickt hatte. 6) Den größten Teil des Geldes habe ich dank ANwalt wieder. Der Rest und der Aufwand ist Lehrgeld. Spart Euch das.

Achtung! Verdacht auf Betrug! Keine Vorkasse tätigen!

Achtung! Verdacht auf Betrug! Keine Vorkasse tätigen. Kommunikation bei der Bestellabwicklung war Top! Nach der Bezahlung ging das Theater los! Hinhaltetaktik und Nebelkerzen! Ware wurde auch nach vier Monaten nicht geliefert. Strafanzeige wurde gestellt. Anwalt eingeschaltet!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops