equiland-shop.com Erfahrungen:
Bewertungen für equiland-shop.com
Schneller Service und schnelle Bearbeitung der Retoure
auf meine Rückfrage per E-Mail würde schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Rücksendung wurde bereits einen Tag nach Ankunft erstattet. Ich bin sehr zu Frieden und bestelle gerne wieder bei equiland.
Top Kundenservice
Reklamation einer Heizweste wurde umgehend bearbeitet und schnell ausgetauscht . Vielen Dank
Sehr Freundlicher Kundenservice, die Lieferung war auch sehr schnell
Sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung kam schon am nächsten Tag an, ich bestelle gerne wieder.
Bestellung und Lieferung -- alles perfekt und super schnell. Vielen Dank
Sehr guter Kundenservice
Blitzversand
Preis unschlagbar gut und am nächsten Tag schon bei mir 👌
Reithandschuhe
Nie wieder. Reagiert nicht auf Emails. Läßt mich trotz Produktfehlers auf den Rücksendekosten sitzen. Schlägt haarsträubende argumentative Volten. Man kann sich auf die Aussagen nicht verlassen!
1A verkaufer, Empfehlenswert
Gestern gekauft und bezahlt und Heute schob da. Schnell wie der Feuerwehr, absolut Empfehlenswert.
Artikel die im Shop als verfügbar deklariert sind, sind nicht verfügbar.
Es wird einfach eine Stornierung vorgenommen, obwohl keine Stornierung wie schriftlich vereinbart gewünscht war.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops