equine-concept.com

274 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenequine-concept.com

Meine Bewertungen wurden gelöscht. Warum? Ich hab gerade meine dritte Trense erhalten und ich bin wieder super begeistert. Wie toll kann eine Trense nur aussehen? Und die Qualität ist besser wie bei der teuren OS Trense
Habe 2 Trensen auf der Pferd & Jagd gekauft und eine super liebe Beratung bekommen. Die Qualität ist großartig und muss sich unter großen Marken nicht verstecken. Jederzeit wieder.
Schönste Trense ever. Kein billiger Chemiegeruch. Wirkt auf dene rsten Blick sehr hochwertig. Super Qualität.
Tolle Trense, die passt wie angegossen. Sehr weiches Leder. Mein Wallach liebt sie.
Top. Schnelle Lieferung und wunderschöne Trense für unser Pony
Die Trense passt genau zu meinen Reitstiefeln. Selbe Wildlederfarbe. Ich liebs.
Wunderschöne Trense und super weiches Leder. Schneller Versand und super Qualität.

Minderwertige Verarbeitung

Ich habe im vergangenen Sommer die Trense Venedig vorrangig als Turniertrense bestellt. Nach wenigen Wochen begannen sich die Glitzersteine am Nasenriemen bereits großflächig zu lösen. Mittlerweile sieht der Nasenriemen absolut ramschig aus und muss trotz vorsichtiger Lagerung und Nutzung nach nur einem halben Jahr ausgetauscht werden. Auch der Kundenservice lässt zu wünschen übrig - für Klebeelemente wird keinerlei Garantie übernommen und der Verlust der Steine wird als natürlicher Verschleiß bezeichnet. Die Produkte sind offensichtlich nicht für ihren eigentlichen Zweck geeignet, daher kann ich hiervon nur abraten - die Elemente mit Glitzersteinen sind Wegwerfprodukte.
Sehr schnelle Lieferung.

Qualität mangelhaft

Leider kann ich die Qualität nicht positiv bewerten, da meine Trense am Nasenriemen bereits nach der ersten Benutzung diverse Steinchen der Strassborte verloren hat, trotz sachgemäßer Nutzung. Im Laufe der ersten 3 Wochen wurden es immer mehr und die Optik ließ doch sehr zu Wünschen übrig. Auf meine ersten Anfragen zur Reklamation bekam ich keine Antworten. Erst nach über 3 Monaten und erneuter Nachfrage bekam ich die Info, dass der Verlust von Strasssteinen nicht von der gesetzlichen Gewährleistung abgedeckt ist, da es sich um Verschleiß handelt. Sorry, aber bei einmaliger Nutzung kann ich nicht von Verschleiß sprechen. Ersetzt wurde nichts. Zurück bleibt eine Trense mit furchtbarer Optik, die nun durch eine Trense einer anderen Marke ersetzt wird. Preis-Leistung und vor allem Kundenservice kann ich hier leider absolut nicht weiterempfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops