ersatzteilfachmann.de

929 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ersatzteilfachmann.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig innerhalb von 24 Stunden erfolgt. Das breite und gut verfügbare Angebot an Ersatzteilen, selbst für ältere oder seltene Modelle, wird besonders positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach empfunden, der Shop als übersichtlich und die Produktauswahl als benutzerfreundlich beschrieben. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile überzeugt durch Passgenauigkeit und Originalware. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Die faire Preisgestaltung und die sichere, passende Verpackung tragen weiter zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Gelegentlich werden jedoch hohe Versandkosten oder Einzelpreise kritisiert. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenersatzteilfachmann.de

Ich habe ein Ersatzteil für eine Duscharmatur von Villeroy & Boch bestellt. Es gab zur Auswahl eine Variante in Chrom und eine Variante in schwarz. Trotz Bestellung Variante in Chrom habe ich die in schwarz erhalten. Ich habe den Kundenservice auf das Fehler hingewiesen und mir wurde ohne Wunden vermittelt, ich könne wohl nicht lesen es gäbe nur noch das Ersatzteil in schwarz. Da ich erhalten habe, was ich bestellt habe, was nachweislich nicht der Fall ist, bekäme ich kein Rücksendeetikett. Nun musste ich die Bestellung für 50 € selber zurückschicken. Ich warte nun seit zehn Tagen auf die Rückerstattung. Die Firma stellt sich tot. Ich kann keine Empfehlung für eine Bestellung abgeben

Sehr zufrieden...

Habe Ersatzteile für meinen Badewannenablauf bestellt... Fairer Preis und angemessenes Porto nebst schnellstem Versand🙂 Würde hier jederzeit wieder bestellen.
P W
Peter W.

Leichte Suche, schnelle Lieferung

Brauchte so was Exotisches wie Befestigungsbolzen für eine WC-Spülung von Friatec. Entgegen meinen Befürchtungen fand ich die Teile dann aber innerhalb von Minuten beim ersatzteilfachmann. Und noch schöner: Zwei Tage nach Bestellung waren die Teile schon bei mir. Fazit: Sehr guter Shop, den ich empfehlen kann.
G H
Georg H.

Ersatzdichtung für GROHE-Wasserkasten nach Jahren noch vorrätig

Ersatzdichtung GROHE in Größe und Qualität war bestens. Von Bestellung über Versand bis hin zur Lieferung schnelle und einwandfreie Zustellung. Gerne wieder. Danke ans gesamte Team.
Superschnelle Lieferung von alten Original Ersatzteil.

Heizung Defekt Wohnung kalt !

Heizung Defekt Wohnung kalt, mittags 12h das Ersatzteil bestellt und am nächsten Tag 12h geliefert bekommen. Einfach nur super schnell, problemlos und Klasse, vielen Dank, bitte weiter so und von mir noch einen extra Stern.
H L
Heinz L.
Sehr schnell, exakte Ware, Preis i.O.
C H
Christoph H.

Sehr Empfehlenswert der Shop!

Gute Webseite, sichere Verpackung und exakt die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Original Ersatzteil für Blanco Spüle in bester Qualität. Sehr gute Beschreibung der Dichtung mit den Abmessungen, so dass ich mir sicher war, die passende Dichtung zu bestellen. Schnelle und günstige Lieferung per Post. Danke an das Frank-Glaser-Team.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation
T T
Theißen T.
Simmerath-Hammer
Super schnelle Lieferung!
Schnell, unkompliziert, Ersatzteil sofort verfügbar, ganz anders als mein Stammlieferant.
E B
Edmund B.
Brennberg
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Für eine betagte Hebeanlage ist es nicht einfach noch Ersatzteile zu finden jedoch wurde ich bei Ersatzteile Fachmann fündig und war zu dem Überrascht wie schnell der Artikel versandt wurde. Ersatzteil kam an, eingebaut und die Hebeanlage verrichtet wieder Ihren Dienst. Danke!
W B
Wolfgang B.
Sehr schneller und sicherer Versand.
Schnelle und bestens verpackte Lieferung von Ersatzteilen für einen schon älteren Gasdurchlauferhitzer sowie einer Duscharmatur. Dies war nicht die erste Beschaffung bei Frank Gläser, aber sicher nicht die letzte

Alles super abgelaufen

Woanders kaum zu erhaltendes Ersatzteil schnell, zuverlässig und günstig erhalten. Alles super abgelaufen.
H M
Herbert M.