eurobikes.net Erfahrungen:
Bewertungen für eurobikes.net
Keine Ware, keine Erstattung.
Am 23.02.26 bestellt. Am 23.03.26 Bestellung storniert weil noch nicht geliefert. „ Ihre Rückerstattung wurde erfolgreich beantragt. Wir informieren Sie, dass der Betrag innerhalb von vierzehn Tagen auf die von Ihnen verwendete Zahlungsmethode zurückerstattet wird.“
Am 06.04.26 email erhalten: „ Hallo, Tatsächlich stelle ich fest, dass die automatische Rückerstattung nicht korrekt funktioniert hat. Die Buchhaltungsabteilung teilt uns mit, dass ein Computerfehler zum Löschen der Spuren der Kreditkartenzahlungen geführt hat. Daher sind wir nicht in der Lage, die Rückerstattung auf die gleiche Zahlungsweise vorzunehmen wie beim Kauf. Wir benötigen daher Ihre IBAN, um die Rückerstattung per Banküberweisung vorzunehmen. Ich warte auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen“.
Am 08.04.26 Rückmeldung „Bankdaten erhalten“.
Am 20.04.26 auf erneute Nachfrage email erhalten: „ Guten Tag, ich habe Ihre Rückerstattungsanfrage erneut an die Buchhaltungsabteilung weitergeleitet. Da das automatische Rückerstattungssystem derzeit ausgefallen ist, werden die Rückerstattungen manuell, einzeln von der Buchhaltung bearbeitet. Diese Bearbeitung erfordert mehr Zeit und kommt zu den täglichen Aufgaben hinzu, die für das reibungslose Funktionieren unseres Betriebs unerlässlich sind. Leider kann ich Ihnen derzeit kein genaues Datum für die Durchführung Ihrer Rückerstattung nennen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Rückerstattung, wie alle anderen auch, ordnungsgemäß erfolgen wird. Wir möchten uns erneut aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen,“
Bis heute 28.04.26 noch keine Erstattung erhalten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops