euroskateshop.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 Bewertungen insgesamt

euroskateshop.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für euroskateshop.de fallen negativ aus. Einige Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Allerdings wird der Kundenservice häufig als ignorant und wenig hilfsbereit beschrieben, wobei insbesondere auf fehlende Rückmeldungen und mangelnde Lösungsbereitschaft hingewiesen wird. Viele Kunden kritisieren zudem hohe, intransparente Rücksendekosten und Abzüge, die nicht ausreichend kommuniziert werden. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird oft bemängelt. Die Kommunikation mit dem Anbieter gilt als schlecht, verzögert oder inkompetent, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Darüber hinaus äußern zahlreiche Kunden Zweifel an der Seriosität und Vertrauenswürdigkeit des Anbieters und berichten von Betrug oder Abzocke. Auch bei der Lieferung gibt es negative Erfahrungen, etwa durch Verspätungen oder unvollständige Sendungen.

Bewertungen für euroskateshop.de

Absolute Schweinerei an eigenen Prozessen und Informationsfluss. Es wird ebenso wegen Diebstahl von meinem Geld eine Strafanzeige geben für diesen Verein, der sich Händler schenkt. Wir haben einen Roller bestellt und es war leider der falsche, also haben wir bestmöglich schnell und transparent reagiert und die Annahme verweigert, damit der Roller schnell retour geht und wieder verkauft werden kann. Wir haben fast 77 Euro bezahlt in Vorkasse, aber nur knapp 55 Euro erstattet bekommen. Ohne jegliche Transparenz und information. Dann sagt uns der sogenannte Kundenservice es würde angeblich auf der Homepage irgend wo stehen, dass dies Gebühren kostet, also die Retourlieferung. Versand ist bezahlt und Annahme verweigert, sowie 14 Tägige Rückgaberecht ebenso steht, was bezahlt sein muss, aber angeblich kostet dies extra. Das glaubt auch nur der sogenannte Händler illegal ekelhaft machen zu können. Ich helfe nach, kann er sich verlassen drauf. Absolute Katastrophe an Verkäufer und absolut in keinster Weise zu empfehlen.

Abzocke bei Rücksendung

Leider habe ich die selber Erfahrung gemacht wir viele andere hier. Ich habe einen Trampolin Scooter für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt. Der Online Shop sieht sehr seriös aus und mach einen professionellem Eindruck. Dass es sich um ein Dänischen Unternehmen handelt ist mir zunächst nicht aufgefallen (Internetseite vollständig in Deutsch), wäre aber für mich vermutlich kein Grund gewesen, hier nicht zu bestellen, da die Dänen auf mich eigentlich vertrauenswürdig sind. Leider musste ich andere Erfahrungen machen. Der Scooter wurde zu Hause zur Ansicht ausgepackt und zusammengebaut. Mein Sohn hat dann aber sofort festgestellt, dass er nicht so ist wie er sich das vorstellt und ich habe von unserem Rückgaberecht gebrauch gemacht. Der Scooter wurde in Originalverpackung für 11,95 EUR zurückgeschickt. Bei der Abrechung von Euroskateshop ist allerdings der Doppelte Preis, 22,94 Eur als „Adjustment Fee“ ohne nähere Erklärung berechnet worden. Eine Klärung auf der Tonspur scheitere an der Sprache (nur Englisch) und der Herr am Telefon sagte mir dann aber zu, den Vorgang zu prüfen und mir eine Mail zu senden. Diese habe ich auch bald erhalten. Dieser Mail waren dann Fotos angehängt, die beweisen sollten, dass der Scooter mit Gebrauchsspuren zurück gesandt worden sei. Ich habe natürlich keine Fotos vor den Rückversand gemacht, aber bin 100%tig sicher, dass es sich hierbei nicht um Spuren eines Gebrauchs durch uns handelt. Der Scooter wurde wirklich nur angeschaut und dann wieder verpackt und ist zurück geschickt worden. Es ist eine Unverschämtheit,nuns den Gebrauch zu unterstellen und einen Abzug der Rückerstattung vorzunehmen. Es ist zudem unseriös den Mangel erst nach Rückfragen zu bemängeln. Der Mailverkehr wirkt auf mich auch wir eine Masche und ich würde niemanden empfehlen hier zu bestellen.

Schlechter Service

Schlechtester service den es gibt, nach Erhalt der Schuhe habe ich den kostenlosen Service zum umtausch in einer anderen Größe genutzt, nach Wochen keine Reaktion von euroskateshop, etliche Mails in deutsch und englisch geschrieben, ohne Reaktion, Telefonat mit nur englisch sprechender Dame, ohne erfolg, Habe bis jetzt noch keine anderen Schuhe zurück bekommen, läuft jetzt über PayPal der Fall
Customer Service gleich null Customer Service gleich null, ignorant, uneinsichtig. Verkäufer betrügt mit Rücksendekosten und zusätzlichen Abzügen bei der Rückerstattung, hält sich nicht an Deutsche Gesetze und auch Keine Deutsche Steuernummer. BETRUG am Kunden und Staat !!!

Schlechter Service

PN
Petra N.

Elektro. Pumpe von Airtrack 6mx1mx20cm fehlt

Es wurde eine Airtrack 6mx1mx20cm am 30.5.2025 bestellt. Leider wurde die elektronische Pumpe nicht mitgeliefert, die ganz klar Teil der Bestellung war. Trotz mehrmaliger Zusage, und hinhalten, dass kommt häufig vor, wurde bis heute keine Pumpe nachgeliefert. Bei der Kundenhotline ist niemand erreichbar, man wird nach 1 Minute rausgeschmissen. Wenn man die Rufnummer für einen Rückruf angiebt, erfolgt leider kein Rückruf. Ich warte bereits seit mehr als 2 Monaten auf die Pumpe. Es war ein Geschenk von Freunden an meine Tochter. Danke lieber Skatershop, dass ihr einem 9jährigemMädchen so das Geburtstagsgeschenk vermiesen könnt. Statt im Sommer darauf zu Turnen liegt die Airtrack unaufgeblasen zu Hause. Update: 5.8. nach einem sehr mühsamen Telefonat und sehr viel Unlust und Unwillen von Frau Jessica vom Kundenservice, wurde mir heute mitgeteilt, dass sie mir eine Handpumpe !! zugeschicken wird. Das ist wohl ein schlechter Scherz. Eine Airtrack von diesem Ausmaß kann niemand mit einer Handpumpe mit dem gewünschten Druck aufpumpen. Vom dem ganz abgesehen, dass ich eine strombetriebene, kabelgebundene Pumpe bestellt und vor allem auch bezahlt habe. Es gibt die selbe Airtrack nur in einer anderen Farbe aktuell auf Lager. Verstehe nicht, warum man mir nicht von dieser die Pumpe schickt. Die sind ja sowieso getrennt von einander verpackt. Wo kein Wille, da auch keine Lösung... Schrecklich dieser Kundenservice. Reine Abzocke... Unten das Bild mit der Airtrack und der dazugehörigen Pumpe, daneben die Ersatzpumpe 🙈

Retourenkosten falsch dargestellt

Retouren sind kostenpflichtig für einen Versandbetrag von 11,95€. Weder in AGB noch auf der Website werden weitere Kosten genannt. Allerdings werden in meinem Beispiel über Klarna nochmal 9,95€ Bearbeitungskosten einbehalten.

Tolles Longboard

Entgegen vieler schlechter Bewertungen bin ich super zufrieden mit meinem bestellten Longboard. Super Qualität und einwandfrei verpackt angekommen. Ich würde sofort wieder bestellen.
Leider war der Ausgewählte Helm nicht mehr vorrätig und konnte auch nicht mehr nachbestellt werden. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat und einer Email war die Rückzahlung kein Problem.
Schlechte Kommunikation. Umtausch nicht möglich. Weniger als 1 Stern

Schöner Mantel

Der Mantel kam schnell, hat eine gute Qualität und war sauber. Da ich mich in Sachen Größe an anderen Rezessionen orientiert habe war xs perfekt, leicht oversized (165) für mich. Die Farbe entspricht den Bildern. Deshalb kann ich mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen.

Gute Ware und Kundenorientierung sieht anders aus

Ich habe bei Euroskate einen Mantel bestellt. Dieser kam schmutzig an. Man hätte ihn waschen können und gut, aber er fiel auch zu groß aus, so dass ich ihn zurückschickte und eine neue Größe bestellte. Diese Mantel war schmutzig. Für meine Retoure wurden mir nicht nur 11,90 Euro abgezogen, sondern 33 Euro. Auf zwei Nachfragen passierte nichts, erst bei der dritten über Klarna bekam ich eine Antwort. Ich hätte den Mantel getragen und für die Gebrauchsspuren wurde mir der Abzug gemacht. Ich habe den Mantel bereits so erhalten, denn im August trage ich selten Mäntel. Die Bilder vom Schmutz des neues Mantels interessieren den Kundenservice nicht. Auch nicht das vor Abzug des Betrages eine Info an mich hätte erfolgen müssen. Das Ganze ist äußerst kundenunfreundlich und nicht lösungsorientiert. Das macht einen sehr unseriösen Eindruck. Den schlechten Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Ich ärgere mich, dass ich sie nicht vor der Bestellung gelesen habe. Ich hätte mir Zeit und Geld erspart.

Unseriös

Gutschrift einer Rücksendung nur nach Nachfrage und falsche Berechnung des Umtausches. Dieser wird als kostenlos beworben, dennoch wurden 11.95€ € berechnet. Zudem wurde ein falscher Bestellbetrag zu Grunde gelegt. 79.95€ statt 84,95 €. Also ich kann die Abzocke-Masche leider bestätigen. Unseriös!!
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes stark reduziertes Skateboard. Die Qualität des Boards ist vom Äußerlichen sehr gut. Jetzt werde ich erst einmal lernen zu fahren.
Finder weg. Betrug Ihr habe Scooter nach kaputt Bremse zurückgeschickt. Jetzt behaupten sie, dass sie meinen Scooter nicht mehr haben und ich auch das Geld nicht bekommen habe.
Achtung Abzocke! Meidet diesen Shop! Hohe Expressgebühren bezahlt, trotzdem kam der Roller zu spät, ich war bereits im Urlaub. Wurde in den Paketshop gebracht und von dort zurück an den Absender geschickt. Dafür wurden mir nochmals hohe Kosten berechnet. Der Kundendienst ignoriert einen komplett, nur anfangs kam eine überhebliche Nachricht.

Nicht zu empfehlen

Als erstes muss ich sagen dass die Inliner die ich erhalten habe 100% Schrott, sehr schlechte Verarbeitung zu einem hohen Preis, die Ware (zwei Paare Inliner) ging zurück. Die Rücksendung dauert hier ewig, anstatt auf der Homepage genannten Rücksendekosten iHv 11,95 wurden die sogenannten Adjustment Fees von 46,94 (!!!) berechnet. Um den Versandetikett und die Rückerstattung zu bekommen muss man mehrmals anrufen, Kundenservice spricht teilweise nur Englisch... Na ja..das erste und das letzte Mal habe ich hier bestellt...
Der schlechteste online Shop den ich kenne! Hatte mir Schlittschuhe bestellt. Leider haben diese nicht gepasst. Die Rücksendung ist extrem teuer und mir wurde sogar noch extra Kosten berechnet weil anscheinend die Verpackung beschädigt war. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der nicht auf meine Rückfrage reagiert hat. Da ich mit KLARNA bezahlt habe, musste ich mich dann dort beschweren. Leider ohne Erfolg! Fakt ist obwohl ich keine Ware gekauft habe, sitze ich jetzt auf über 27 Euro!!!! Kosten. Ein no go!!!
Achtung, nicht seriös!!!
Der Shop kommt seiner Gewährleistungspflicht nicht nach! Habe 2 Artikel bestellt die innerhalb kurzer Zeit kaputt waren. Hier stimmt die Qualität der Produkte nicht. Also Finger weg von diesem Shop!