Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneve-motion.com
Positive Bewertung für den Service von EveMotion
Ich habe ein Gerät von EveMotion erhalten. Leider mußte ich nach mehrfachen Tausch das Gerät zurückgeben.
Leider war telefonisch niemand erreichbar.
Aber jede Mail wurde zeitnah beantwortet. Die Geräte wurden zeitnah ausgetauscht und man zeigte Verständnis. Anstandslos kam es zur Rückerstattung des Betrages.
Daher bewerte ich den SERVICE von EveMotion als besonders positiv.
Trotzdem möchte ich noch kurz auf das Gerät eingehen. Das erste Gerät war super und Preis/Leistung unschlagbar. Leider versagte der Motor und die dann folgenden Austauschgeräte entsprachen nicht meinen Vorstellungen/Erwartungen.
⭐☆☆☆☆ – Absolut enttäuschend und kundenunfreundlich
Ich habe ein elektrisches Laufband gekauft, das bereits nach nur 7 Monaten einen Defekt an der Elektronik hatte – also mitten in der Gewährleistungszeit. Das Gerät wurde repariert, doch kurze Zeit später trat EXAKT DASSELBE Problem erneut auf. Statt eine vernünftige Lösung anzubieten oder das offensichtlich mangelhafte Gerät auszutauschen, bekomme ich jetzt eine E-Mail, dass ich Versand-, Prüfungs- und Reparaturkosten selbst tragen soll.
Besonders unverschämt: Selbst wenn ich die Reparatur am Ende nicht durchführen lasse, soll ich trotzdem eine „Überprüfungspauschale“ von 36,50 € bezahlen. Für ein Gerät, das schon zweimal wegen desselben Fehlers kaputtgeht! Außerdem soll die Prüfung bis zu 14 Werktage dauern – unglaublich langsam.
So behandelt man keine Kunden. Die Qualität des Produkts ist miserabel und der Kundenservice übernimmt keinerlei Verantwortung. Statt Kulanz gibt es nur zusätzliche Kosten und langen Ärger.
Ich kann nur jedem davon abraten, dort ein Laufband zu kaufen. Nie wieder.
Schlechte Produkt- und Kundenservicequlität
E-Roller gekauft und nach 1 Jahr (2 Tage vor Garantieablauf) kaputt gegangen als Komplettschaden. Keine Kulanz, keine Übernahme der Reperaturkosten.
Ich hätte den Roller auf eigene Kosten und gegen eine Bearbeitungsgebühr einschicken lassen können, damit mir eine Kostenvoranschlag erstellt wird, den ich selbst bezahlen darf.
Der Scooter schiebt an wie ein wild gewordener Ochse – in Windeseile erreicht er ca. 30 km/h, und das selbst bergauf durch Wiesen und Felder. Die Power ist jederzeit spürbar, und das macht richtig Spaß!
✅ Ausstattung & Komfort:
Sitz und Federung: Top! Auch auf unebenem Gelände bleibt der Fahrkomfort erhalten.
Montage: Das vordere Rad war etwas knifflig einzubauen, aber Werkzeug war komplett dabei – also Daumen hoch!
⚡️ Der Wermutstropfen:
Leider war das Ladegerät defekt, sodass ich die drei Akkus einzeln mit einem 12V-Autoladegerät laden musste.
Aber: Nach meiner Reklamation bei EveMotion kam schnell eine Antwort:
„Sehr geehrter Herr Frank Raith, die folgenden Artikel haben unser Lager verlassen und befinden sich nun auf dem Weg zu Ihnen: 1 x Ladegerät (#G) für E-Scooter 1000W – Neulieferung/Mangel/Defekt ReNr. 1361182 Mit freundlichen Grüßen, Stephan Wendorf“
🏞 Fazit:
Eine klare Kaufempfehlung für Menschen am Land, abseits der Stadt. Zwar keine Straßenzulassung (keine ABE), aber für Feldwege, Wald und Hof ist das Teil ein leiser Kraftprotz. Ich glaube, mit dem Ding könnte man lautlos Bäume aus dem Wald ziehen – ganz ohne Traktor 😂
Habe einen E-Roller dort gekauft für 379 Euro Optisch sehr ansprechen Verarbeitung ist gut solide
Aber der Roller schafft nicht mal annähernd die 30 Km Reichweite und der Akku ist noch halb voll und hat gerade mal 8,5 Km geschafft und rührt sich kaum noch
das geht gar nicht ich werde dort gar nichts mehr kaufen
last die Finger von diesem Schop
Ich bin total enttäuscht.
Seit einem knappen Monat drehe ich mich hier mit Evemotion, Netto und DPD im Kreis.
Ich habe meinen E-scooter retourniert und bis dato keine Rückerstattung erhalten. Stattdessen werden mir andauernd widersprüchliche Aussagen gemacht. Zuerst sei es nicht möglich gewesen einen Kurier vorbei zuschicken um meine Retoure zu holen, da es nicht „nötig“ sei dann wieder doch. Niemand weiß was der andere Kollege macht und wie der Stand ist. Immer wieder heißt es ich soll Kontakt zu DPD aufnehmen, diese schicken mich dann wieder zurück zu Evemotion und diese fragen mich 3 mal nach den selben Dingen, die ich schon mehrfach zukommen lassen habe. Ich habe mehr erwartet. Ich habe noch nie so einen unzuverlässigen Kundenservice erlebt wie hier..
Ich weiß ja nicht was andere für Probleme haben, ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice von evemotion. An meinem scooter war nach fast 1Jahr das Display kaputt gegangen (ist noch Garantie drauf) es gab keine Probleme mit dem Service, das Teil wurde mir anstandslos
geschickt.
Ich bin sehr zufrieden.
Kundenservice nicht vorhanden
Habe 2 Mal den Kundenservice wegen Fragen angeschrieben, jeweils wegen einer anderen Angelegenheit. Beide Antworten waren mangelhaft. Hätten auch antworten können, Last mich in Ruhe ich habe keine Lust auf arbeiten. Hoffentlich geht an meinen Scooter erstmal nichts kaputt. War wohl der erste und damit auch der letzte Viron
No, no, no, no noooooo!
Bei fehlendem Dienst am Kunden helfen Bewertungen.
Wenn Dir Deine Zeit, Deine Nerven und Dein hart verdientes Geld wichtig ist, kauf lieber im Ort bei einem Händler. Der versteckt sich nicht und steht Rede und Antwort.Eben dass was einen guten Kaufmann ausmacht :-)
Kundensupport Telefonnummer existiert nicht. Alles anscheinend nur Abzocke. Nicht hier kaufen!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops