Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenever-tag.de
Gute Qualität
Die Lieferung dauerte aufgrund großer Nachfrage etwas länger, darüber wurde aber in einer persönlichen Mail informiert, daher kein Problem.
Gute Qualität und einfache Handhabung!
Bis jetzt wurde noch keine Ware geliefert.
Sehr schnelle korrekte Lieferung. Produkt wie beschrieben, es hat alles prima geklappt
Einfach einzurichten. Mehr kann ich erst nach dem Urlaub sagen.
5 Sterne für einen perfekten Artikel.
Ich habe bis heute keine Ware erhalten. Bin mittlerweile von der Reise, für den ich den Anhänger bestellt habe, wieder zurückgekommen. Leider ist immer noch nichts angekommen.
Vor 2 Wochen bestellt aber noch keine Ware erhalten. Auf Nachfrage per E-Mail gibt es auch keine Rückmeldung. Mehr kann ich im Augenblick dazu nicht sagen.
Obwohl der Lagerbestand 0 war, konnte ich die Ware bestellen.
Bisher noch keine Artikel erhalten
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops