Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneverjump.fit
Sehr enttäuschender Kundenservice
Ich habe am 03.09.2025 ein Springseil-Set bestellt, das laut DPD am 08.09. zugestellt wurde – tatsächlich habe ich keine Lieferung erhalten.
Auf Aufforderung von Everjump habe ich am 11.09. eine rechtsverbindliche Erklärung über den Nichterhalt abgegeben. Seitdem warte ich auf eine Rückmeldung und bekomme keinerlei Rückmeldung, trotz mehrerer Nachfragen (zuletzt am 13.10. & 20.10.) und einer gesetzten Frist zur Rückerstattung.
Leider reagiert Everjump weder auf E-Mails noch auf Fristsetzungen. Ich habe inzwischen über meinen Kreditkartenanbieter eine Rückbuchung veranlasst und den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet.
Sehr enttäuschender Kundenservice – keine Reaktion, keine Lösung, keine Kommunikation.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops