evlis-needle.de

14.652 Bewertungen insgesamt   2.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Auch die Farbdarstellung und -treue findet häufig Anerkennung, und die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von Abweichungen oder Mängeln bei den Produkten. Es kommt vereinzelt zu Lieferverzögerungen, und in einzelnen Fällen wurde der Kundenservice negativ erlebt. Trotz der Mehrheit an positiven Stimmen gibt es auch Enttäuschungen hinsichtlich der Farbdarstellung. Einige Kunden empfinden die Verpackung als lieblos oder verbesserungswürdig.

Erfahrungenevlis-needle.de

Ich habe eine große Bestellung für eine Faschingsgruppe in Auftrag gegeben. Ich brauchte deutlich mehr Stoff als verfügbar war, daher hatten wir regelmäßig per E-Mail und auch telefonisch Kontakt. Der Service war super nett und zuvorkommend. Alles hat reibungslos geklappt.

Tolle Stoffe, aber Versprechen nicht eingehalten

Auf der Website wurde groß damit geworben, dass Bestellungen innerhalb von 3 Werktagen ankommen. Allerdings wurde meine Bestellung erst nach 5 Tagen überhaupt versendet. Hier entstehen falsche Erwartungen! Die bestellten Stoffe sind dafür aber sehr schön & entsprechen meinen Erwartungen 👍🏼
B S
Bärbel S.
Tolle Stoffe! Und bei den Angeboten muss ich mich immer sehr zusammenreißen, dass ich nicht übertreibe. Auch die Videos, die die Haptik zeigen, sind sehr wertvoll für die Stoffauswahl.

Pakete lieblos gepackt und längere Lieferdauer

Ich finde Pakete immer arg lieblos gepackt. Sieht aus, als würde immer alles nur schnell rein geschmissen werden und fertig. Dann wird damit geworben, dass man innerhalb von 3 Tagen sein Paket zuhause hat. Das traf diesmal gar nicht zu. Ich hatte der Bestellung noch etwas hinzugefügt und danach dauerte es dann 8 Tage, bis das Paket ankam. Bekam vorher keinerlei Mail mit einem Hinweis, nichts. Fand ich enttäuschend.

Gute Qualität nur der Schnitt könnte besser sein

Von der Qualität her sind die Stoffe völlig in Ordnung! Allerdings finde ich, dass die Stoffe schlecht geschnitten waren. Die Satinstoffe waren z.B. ziemlich schief geschnitten mit zum Teil 7 cm Abweichung.
Die Stoffe sind wirklich super und der Versand ging auch schnell Habe online wie auch im Laden mehrere Stoffe gekauft und kann sagen die Qualität ist klasse Kann ich nur weiter empfehlen
Liebes Evlis-Team, inzwischen hat sich bei Ihnen vieles verbessert. Die Ware wird immer schön und ordentlich verpackt und schnell geliefert. Leider haben Ihre Verantwortlichen es mit den Farben immer noch nicht so. Ich hatte verschiedene Bündchenstoffe bestellt, u.A. ein Graues. Leider schimmert bei diesem eindeutig ein sehr dunkles Violett durch und ich kann es nicht zu einem grauen Shirt verwenden. Vielleicht mal mit den Stoffen ins Tageslicht schauen, das erspart Ihnen und dem Kunden Ärger. Ich kaufe das graue Bündchen jetzt anderwo.

Guter Stoff, unterirdischer Service im Kundenkontakt

Der bestellte Stoff ist größtenteils sehr gut von der Qualität. Der Kundenkontakt ist jedoch unterirdisch. Normale Fragen werden nur sehr unfreundlich und in unangebrachter Weise beantwortet. Die angegebene Lieferzeit von 3 Tagen betrug knapp 14 Tage. Auch wenn ich zufrieden mit dem Stoff bin, der Kundenservice sollte doch auch passen! Somit verzichte ich auf eine erneute Bestellung und gehe zu einem anderen Stoffhändler über!
Mein Kontakt war bisher einfach und unkompliziert, Stornierung war in meinem Fall möglich, die Stoffe waren bisher qualitativ immer top! Ich hab nichts auszusetzen, weiter so!
Ich hatte 2 m Frenchterry bestellt. Nun, jeder weiß, wie der nach dem Waschen verzieht und dass man Schwund hat, wenn man im Fadenlauf zuschneiden will. Deshalb ist es nicht schön, wenn der Verkäufer beim Abschneiden nicht ein bisschen großzügig ist und 10 cm dazugibt. Deshalb nur ein Gut mit Minus.
Schnelle Lieferung und auch als etwas nicht ganz richtig abgeschnitten war (was ja mal passieren kann), gab es eine unkomplizierte und schnelle erneute Lieferung. Freundlicher Kundenservice, Danke!
Meine Bestellung war in kürzester Zeit bei mir. Die Stoffe sind sehr schön und Preis-Leistung stimmt.

Sehr guter Laden

Die Stoffe waren immer von herausragender Qualität. Vor Ort gibt es gute Beratung und online kann man sich dann schnell und einfach Nachschub holen.
Meine erste Bestellung war super schnell innerhalb von 2 Zagen bei mir zu Hause. Die Wualität der Stoffe ist toll.

Absolut empfehlenswert!

Ich finde den Shop sehr gut. Bisher habe ich keine Enttäuschungen erlebt, egal ob es um die Stoffe, das Zubehör oder den Service geht.
Ich musste den Stoff leider reklamieren, weil er fehlerhaft war. Aber das war überhaupt kein Problem. Ich hatte eine sehr nette Dame am Telefon. Die mir schnell weitergeholfen hat. Die gesamte Abwicklung ging sehr zügig. Vielen Dank dafür. Ich habe den einen Stern abgezogen, wegen der Stoffes.
Toller howertiger Stoff, fest im Griff, auch nach der 60 Graf Wäsche noch top. Schnelle Lieferung. Bestimmt bald wieder

Seriös aber starr in der Bestellabwicklung

Ich hatte, gegen Bezahlung, um ein Stoffmuster gebeten. Man sagte mir, daß es nicht möglich sei, weil es die internen Abläufe stören würde. In meinen Augen ist dieser Shop mehr mit seinen internen Abläufen beschäftigt als mit den Anliegen seiner Kunden. Portofrei wird erst ab 5 Meter Stoff geliefert. Wer kauft schon 5 Meterstoff?? Ich hatte 3 Meter Stoff bestellt, der Shop konnte nur 2,75 m liefern. Man hat mich kontaktiert. Das fand ich seriös. Ich habe nach dem Namen und Hersteller des Stoffes gefragt, um ihn mir anderweitig zu besorgen. Man sagte, man könne mir keine Auskunft geben. Es ist dort alles sehr festgelegt und starren Regeln unterworfen. Dadurch leidet die kundenfreundlichkeit. Die Ware war letztendlich in Ordnung. Der Shop ist seriös aber zu starr organisiert.

Antwort von evlis-needle.de

Sehr geehrte Frau Janina Kow., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gern möchten wir kurz auf Ihre Anmerkungen eingehen. Portofrei liefern wir innerhalb Deutschlands ab einem Warenwert von 65 €. Stoffmuster können Sie bei uns ab einer Mindestmenge von 0,50 m bestellen. Diese Lösung hat sich bewährt, da sie sich direkt in unseren Zuschnitt- und Versandprozess einfügt und das Stück zudem für kleine Nähprojekte nutzbar ist. Einzelne kleine Muster im Briefumschlag wären aufgrund der Vielzahl an Anfragen organisatorisch leider nicht umsetzbar. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Sollte es, wie in Ihrem Fall, zu einer kleinen Fehlmenge kommen, liegt das meist daran, dass wir beim Abrollen Mängel im Stoffballen entdecken und diese aussortieren. Wir bieten dann stets die verfügbare Restmenge an, damit unsere Kunden ihr Projekt dennoch realisieren können. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Stoffe und die Seriösität unseres Shops positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so offen mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Jeannine Schamper Geschäftsführung Evlis-Needle GmbH
Sehr qualitative Stoffe, schnelle Sendung und noch Rabatte. Besser kann einfach nicht sein. Ich bin sehr zufrieden

Tolle Stoffe und gute Qualität

Ich habe bereits zum zweiten Mal dort bestellt, weil das Sortiment vielfältig und schön ist. Mir gefallen die Stoffe und ihre Qualität, die ich real gesehen und gefühlt habe, ebenso sehr. Der Bestellprozess ist unkompliziert. Gerne immer wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops