expresszuschnitt.de

129 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie die exakte Umsetzung der Maßanfertigungen. Auch die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut und fair bewertet. Einige Kunden heben zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service hervor. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder nicht eingehaltene Lieferzeiten sowie Kritik an einzelnen Mängeln und Beschädigungen der Produkte. Manche Kunden berichten von Abweichungen bei den Maßanfertigungen und weisen auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da es vereinzelt zu Schäden kam. Der Service wird teilweise als schwer erreichbar und mit langsamen Reaktionen beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Klarheit und Änderungsmöglichkeiten im Bestellprozess, und einzelne empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenexpresszuschnitt.de

Ich war zunächst etwas skeptisch, aber das Angebot des Shops mit maßgeschneiderten Schränken ist toll. Ich habe mir einen sehr individuellen Unterschrank für einen großen A2 Drucker selbst entworfen, mit mehrfarbigen Oberflächen. Das ganze ging super schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Unglaublich, wie schnell so eine Maßfertigung gefertigt und geliefert wird. Es waren nur 7 Tage. Die Qualität und Verarbeitung waren sehr gut. Die Maßhaltigkeit ebenfalls. Die Lieferung erfolgte in 2 gut verpackten und gesicherten Paketen mit sehr guter Bauanleitung, besser als bei Ikea. Bohrungen alle exakt und passgenau. Und der Preis war absolut im Rahmen. Ich werde dort gerne wieder bestellen.

Besser geht nicht... Lieferzeit, Qualität, Verarbeitung, Maßhaltigkeit - Alles perfekt!

Bestellung im Onlineshop ist super einfach. Die Platte nach Maß wurde sehr schnell in einer sehr guten Verpackung geliefert. Die Qualität, Verarbeitung und Maßhaltigkeit ist super! Von meiner Seite gibt es eine klare Kaufempfehlung!
D R
Detlef R.
Kann nur gutes sagen. Vom Bestellvorgang auf der Website über die gesamte Abwicklung bis Lieferung. Wäre gut verpackt. Geliefert durch DPD. Zuschlag wegen Überlänge (114cm) wurde berechnet. Aber vor Ort war mir eine passende Beschaffung leider nicht möglich. Wenn Bedarf werde ich wieder bestellen. Auftragsbestätigung kann von FirstLaser gmbh.
Einfach nur TOP 👍. Hier kann ich wirklich einfach nur 1A+ geben 😉 und das mit ruhigen Gewissen. Von der Onlinebestellung, bei der Eingabe der Maßen über, dass am laufenden halten der Bestellung. Die Lieferung Top, sehr gut verpackt und beim auspacken, dann die Freude über das Ergebnis. Bin total begeistert, weitere Bestellungen folgen. Macht weiter so 👍, Ihr habt nicht nur meinen Respekt sondern auch einen begeisterten Kunden bekommen. Vielen Dank

Alles Top!

Wir haben bereits das zweite mal bei Expresszuschnitt bestellt und sind mit der Qualität und Ausführung sehr zufrieden. Ein fehlender Artikel wurde unbürokratisch und schnellstmöglich nachgeliefert. Eine neue und somit dritte Bestellung ist bereits bei uns in Planung.

geht doch !

Ich lasse meine vorherige Bewertung bewusst stehen, möchte sie aber korrigieren. Bei dieser Bestellung lief es deutlich besser. Der Kundenservice war freundlich, ist aktiv auf mich zugegangen und hat meine Hinweise ernst genommen. Besonders positiv: Der Vorschlag, die Lieferzeiten auf der Webseite realistischer anzugeben (2–3 Wochen), wurde aufgenommen – das würde viele Missverständnisse vermeiden. Auch die Idee, künftig zusätzlichen Kantenschutz zu verwenden, wurde direkt weitergegeben. Der gelieferte Schrank ist maßhaltig, sehr gut verarbeitet und mit hochwertigen Scharnieren ausgestattet. Insgesamt bin ich mit dieser Bestellung wirklich zufrieden und kann den Händler auf Basis der aktuellen Erfahrung weiterempfehlen. Eine erneute Bestellung schließe ich nicht aus. Bereits meine erste Bestellung wurde deutlich später geliefert als angekündigt. Damals war die Ware immerhin in Ordnung, weshalb ich dem Unternehmen eine zweite Chance gegeben habe. Das war ein Fehler. Auch die aktuelle Bestellung wurde wieder weit außerhalb des angegebenen Lieferzeitraums geliefert. Dieses wiederholte Verhalten wirkt nicht wie ein Einzelfall, sondern wie ein systematisches Problem. Der bestellte Unterschrank kam zudem nicht in einem Paket an, sondern verteilt über mehrere Tage in zahlreichen Einzelpaketen – völlig unnötig und unpraktisch. Zusätzlich waren mehrere Teile beschädigt. Da die Versandverpackung äußerlich unversehrt war, lässt das klar auf eine mangelhafte Verpackung oder bereits beschädigte Ware vor dem Versand schließen. Nach zwei nahezu identischen Erfahrungen ist für mich eindeutig: Dieser Händler hält weder Lieferzeiten ein noch sorgt er für eine angemessene Qualitätssicherung. Eine Empfehlung ist hier nicht möglich.

Die Qualität hat uns total überzeugt

Wir haben 2 Kommoden bestellt in weiß. Die Teile haben uns total überzeugt, alles was passgenau zugeschnitten, die Scharniere etc. von großer Qualität. Der Zusammenbau war einfach, nur das Eindrücken der Halter für die Möbelfüsse war etwas tricky. Eigentlich sollte man wohl diese Teile mit einem Hammer einschlagen, aber das war uns zu gefährlich, wir haben diese mit einem großem Maschinenschraubstock eingedrückt. Das ging super.

Schade

Konfigurator sehr gut. Produkt auch sehr gut. Verpackung könnte an den Ecken wesentlich stabiler sein. Expresszuschnitt nicht wirklich! Von der Bestellung 29.10.2025 bis Lieferung 02.12.2025. Der Kundenservice mangelhaft und absolut unverschämt. Zur Erklärung: Liefertermin wird für den nächsten Tag als möglich in der Zeit von 9-17 Uhr und ansonsten der Folgewerktag. Kann dann die Zustellung nicht erfolgen, wird der Artikel zurückgesendet und es entstehen zusätzliche Versandkosten. Soweit so gut. Wir waren sowohl am 1.+2. Tag zu Hause. Keine Anlieferung und keine Info/Mail warum keine Zustellung erfolgte. Auf Nachfrage via Email erfolgte bis heute (04.12.2025) keine Rückmeldung. Über die Sendungsverfolgung haben wir den nächsten Zustelltermin sehen können. 3. Werktag wieder keine Zustellung ohne Info warum. Über die Sendungsverfolgung wurde angeblich um ca. 20 Uhr versucht, die Ware zuzustellen. Wir waren zu Hause. Zusteller daraufhin angeschrieben, auch keine Reaktion bis heute. Am 4. Werktag dann Zustellung. Bei heutiger telefonischer Nachfrage zum Sachverhalt, wurde negiert, dass es sich um einen Expressversand handelt und was ich denn noch will, da die Ware ja da sei. Auf meine sachliche Erwiderung wurde aufgelegt. Das ist kein Geschäftsgebaren, wie Expresszuschnitt mit Kunden umgeht. Leider hier erst auf Trustpilot gesehen, dass wir kein Einzelfall sind. Daher keine Empfehlung und nie wieder.
Ware kam schnell an und wie beschrieben. Super Preis-Leistung. Kann ich nur empfehlen.
Markus S.
Kürten
Alles schnell und korrekt angelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität gut. Werde wohl den Expresszuschnitt auch in Zukunft als selbstständiger Handwerksmeister nutzen.

Top Ware

Alles bestens, schnelle Lieferung. Passgenauer Zuschnitt. Top Ware
Absolut Spitze, weiterempfehlungswert, supergenaue Ausführung des gewünschten Artikels, Preis-Leistung super, schnelle und bruchsichere Lieferung, gerne immer wieder. A.M.
Präziser Zuschnitt, gut verarbeitet, alles gut.
B L
Bernhard L.
Alles super, schnelle Lieferung, top Ware, guter Preis, würde immer wieder bestellen.
Super Service und sehr gute Qualität. Danke! Beim nächsten Mal bestimmt wieder!
K S
Kati S.
Burg
Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis und material
+ schnelle Reaktionszeiten (inkl.Lieferung) + Die Möglichkeit Muster zu erhalten (um einen Farbabgleich zu machen) - 250Eur für 7 Spanplatten (in weiß) empfinde ich als hoch
Martin W.
Sehr gute Qualität. Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Artikel mit sehr guter Qualität und gutem Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen
Bin super begeistert. Habe zum ersten Mal etwas maßanfertigen lassen. Ich habe mir 2 Halbbogen für einen Ikea Schrank bestellt und bin sehr zufrieden. Die Konfiguration war nach ein paar Versuchen ganz einfach. Die Platten sind sehr gut verarbeitet und passen exakt. Der Versand hat etwas länger gedauert als geplant, wurde per Mail informiert und war nicht weiter tragisch.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops