expresszuschnitt.de

129 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie die exakte Umsetzung der Maßanfertigungen. Auch die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut und fair bewertet. Einige Kunden heben zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service hervor. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder nicht eingehaltene Lieferzeiten sowie Kritik an einzelnen Mängeln und Beschädigungen der Produkte. Manche Kunden berichten von Abweichungen bei den Maßanfertigungen und weisen auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da es vereinzelt zu Schäden kam. Der Service wird teilweise als schwer erreichbar und mit langsamen Reaktionen beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Klarheit und Änderungsmöglichkeiten im Bestellprozess, und einzelne empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenexpresszuschnitt.de

Super Ware, gut verpackt und schnell geliefert
Kundensupport sehr gut. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation per Mail.
Reibungslos und schnell, top Qualität.

Logistik Fehlanzeige

xxxx
P K
Peter K.
Ich kann nur volle Punkte geben. Alles zur vollen Zufriedenheit. Für Maß Anfertigung sehr schnelle Lieferung.
Beste Qualität, gute Kommunikation, super exakte Kanten, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Sehr guter Service bei einer Reklamation . Unkompliziert und schnell.
B R
Bernd R.
Schnell gemacht aber auch teuer, gegenüber anderen Anbietern
W K
Wilfried K.

Makrolon

Schnelle Lieferung, genauer Zuschnitt, gute Qualität, einfache und übersichtliche Abwicklung
Top Qualität zu einem fairen Preis !

Top Service

Einfacher bestell prozess. Beim Lieferumfang haben Scharniere gefehlt, diese wurden sofort nach Reklamation innerhalb weniger Stunden anstandslos versendet. Top Service.
Acrylglas weiß gedeckt opal. Bin total begeistert. Passt auf den Millimeter genau. Kanten alle top geschnitten bzw. gelasert. Auch ich habe das erste Mal etwas auf Maß bestellt und würde es hier immer wieder bestellen. Unbedingt empfehlenswert!!!
Alles bestens 👍 gerne wieder
R C
Rudi C.
Super genaue Zuschnitte, Teile passen perfekt zusammen. TOP Leider ist die Verpackung etwas sehr locker und nicht verklebt. Hab bedenken das kleinere Teile verloren gehen könnte. Trotzdem empfehlenswert.
Oberfläche extrem empfindlich, bereits bei normalem Gebrauch irreversible matte Stellen. Keine Kulanz trotz kurzer Nutzungsdauer.
Das Brett war masshaltig, die Qualität eigentlich sehr gut. Allerdings war der Umleimer in der Nähe einer Ecke etwas deformiert siehe Bild und an einer anderen Stelle war der Umleimer nicht richtig fest.

Miese Kommunikation

Ich habe am 18.09.2025 eine Bestellung bei expresszuschnitt.de aufgegeben und per PayPal bezahlt. Da sich die Lieferung verzögerte, fragte ich beim Kundenservice nach, ob die Ware bereits in Produktion sei – mit dem Hinweis, dass ich stornieren möchte, falls die Produktion noch nicht begonnen habe. (Stornierung nach Produktionsbeginn ist ausgeschlossen – steht in der Order Email). Daraufhin erhielt ich am 1.10. die Rückmeldung, die Produktion sei bereits abgeschlossen, der Betrag werde erstattet. Die Aussage war jetzt nicht ganz klar für mich, daher gleich darauf meine Frage, ob die Ware nun geliefert wird oder nicht?. Da erhielt ich eine Versandankündigung samt Lieferschein. Am 2.10. folgte dann eine Rechnung per E-Mail. Ich ging also davon aus, dass die Lieferung nun doch erfolgt. Am 7.10. bekomme ich schliesslich die Antwort auf meine Frage vom 1.10, dass die Ware nicht geliefert, sondern gutgeschrieben wurde – mit der Begründung, ich hätte „umgehende Erstattung“ verlangt. Fazit: Die Kommunikation war verwirrend, widersprüchlich, langsam und intransparent. Ich wurde weder über den tatsächlichen Status der Bestellung klar informiert, noch fühlte ich mich als Kunde ernst genommen. Leider keine gute Erfahrung.
Wie immer, sehr zufrieden. Exakte Maße, saubere Verarbeitung, zeitnahe Lieferung. TOP!!!

Beschädigte ware schlechter Service

Einer der Bretter kam beschädigt an. Auf meine E-Mail wurde seit mittlerweile einer Woche nicht reagiert und telefonisch ist auch niemand zu erreichen.
Freundlich und schnell

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops