Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die durchweg hohe Qualität der Produkte sowie das insgesamt geschätzte Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und zuverlässig empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder einer Aufteilung in mehrere Pakete. Zudem wird kritisiert, dass bestimmte Produkte oder Sorten oft nicht verfügbar oder schnell ausverkauft sind. In seltenen Fällen gibt es Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices, und einige Kunden wünschen sich noch höhere Rabatte oder bessere Angebote.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenexsmokers.eu
Depots
Beziehe meine Depots seit Jahren bei Lynden und bin mega zufrieden...riecht nicht..."stinkt" nicht und ist im Verhältnis günstiger.
Für mich die beste Wahl...rauche Original Tabak Depots.
Bestellung,Bezahlung und Lieferung immer reibungslos.
Anmerkung:
Als Dauerkunde würde ich mir höhere Rabatte wünschen.
Liebe Grüße nach Berlin 🌞
SUPER
Was soll ich schreiben bin seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Service, Preis sowie der Geschmack und die Handlichkeit des Produkts sind absolute Spitze.
Hab noch nie etwas besseres gedampft.
Schade nur, dass z.B. Originaltabak-Depots oftmals längere Zeit vergriffen sind.
Ich liebe meine Lynden Depots und möchte nichts anderes mehr dampfen.
Bitte produziert doch wieder Wild Cherry 18mg.
Warum !!! und „Achtung“
Ich fand das Design sehr gut,
bis Ihr dieses Ausrufezeichen und „Achtung“
auf das Depot drucken musstest.
Geschmacklich gefällt mir „Original Tabak“
am besten.
Negativ ist die nicht dauerhafte Verfügbarkeit aller Sorten.
Super Ware. Wenn verfügbar, schneller Versand.
Bin eigentlich sehr zufrieden. Nur die Sonderangebote sind immer sehr schnell ausverkauft. Ansonsten zuverlässig, gute Produkte, schnelle ,problemlose Lieferung und Bezahlung
Die Lynden Depots sind super, aber die mangelnde Verfügbarkeit nerven.
Alles prima und zuverlässig geliefert! Jedoch denke ich, dass die Lieferung möglichst - wenn es geht - nicht auf mehrere Pakete aufgeteilt werden sollte, um Ressourcen zu sparen.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Alles Bestens, wie immer.
Super verpackt
Lieferung Dauer relativ lange
Warum werden die Kunden bezogen auf das Recycling nicht informiert, war von Euch eine super Idee, bei 100 Depots für ein Paket werde ich nicht mehr sammeln, mit Versand Kosten zu teuer, das kann ich mir sparen und dann wieder die Umwelt belasten, sehr schade.
Wie immer schnell und zuverlässig Lynden Depots sind super und ich bin zufrieden
Exsmokers hat kurzfristig die Recyclingbestimmungen geändert. Bis vor Kurzem gab es für 50 leere Depots 1 Packung neue Depots (1:10). Auf dem aktuellen Recyclingformular gibt es jetzt erst ab 100 Leere 1 Packung volle/neue Depots (1:100). Mit den entstehenden Versandkosten, lohnt sich das nicht mehr. Damit ist das Recyclingmodel für mich gestorben. Schade, das war für mich mit ein Hauptgrund, trotz der regelmäßigen Liederproblemen, noch bei Lynden zu bleiben. Das wird sich zum neuen Jahr dann ändern. So macht man ein Produkt kaputt.
Wie immer schnell und top
Super Schnelle Lieferung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops