Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Zustellung der bestellten Waren hervor. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und loben zudem das sehr gute bis ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird positiv erwähnt. Viele schätzen die große Auswahl und Vielfalt der Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung wird meist gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität, die in Einzelfällen zu beanstanden ist. Auch die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfackelmann.de
Alles war schnell da. Die Artikel scheinen hochwertig zu sein, auch wenn der Belastungstest noch aussteht 😉
gelieferte Ware schlecht verpackt
Die bestellten Artikel waren nur unzulänglich verpackt : der Karton war zu groß und alles rumpelte durcheinander - dies führte zu Kratzern und Dellen + die Keksformen waren verbogen.
Das Einsparen des Füllmaterials kostet Fackelmann daher uns als Kunden. Bei anderen Unternehmen bekommt man die Ware schadensfrei geliefert.
Auf mail gab es keine Reaktion.
War ein problemloser Einkauf,Bezahlung über Amazon war überzeugend und würde wieder einen Einkauf tätigen.
Super keramische Antihaftbeschichtung
Wir haben die gleiche Pfanne seit über einem Jahr schon in kleiner Ausführung. Sie hat sich sehr gut bewärt: super Antihafteigenschaften und bisher keine Schäden an der keramischen Beschichtung.
Sehr gute Ware, schnell geliefert und die Bestellung lief ohne Probleme ab.
Praktisch und gut
Fackelmann Produkte sind immer praktisch und lassen sich sehr gut einsetzen.
Alles einwandrei
Ware wie beschrieben und sehr schnelle Zusendung. Absolut empfehlenswert.
Mir fällt eine höhere Bewertung schwer. Ich habe diese magnetischen Gewürzspenderals Teil eines Geburtstagsgeschenks gekauft und bin froh, dass ich die Verpackung geöffnet habe. Die Produktionsrückstände konnte ich beseitigen, aber die Delle in einem Gewürzstreuer nicht.
Bevor man also ein Fackelmann Produkt verschenken möchte rate ich jedem es sich im Vorfeld genauer anzuschauen.
Sehr gut!
Die Bestellung, die Sendung und die Verpackung, alles in Ordnung!
Liebe Grüße!
Die Qualität der Produkte ist wie erwartet gut, auch die Kommunikation mit dem Kundenservice, nachdem das Paket auf dem Postweg verschollen war, war sehr freundlich. Ich kaufe gerne hier ein.
Emaille-Kochtopf
Wir suchten noch einen Kochtopf mit Emaille-Überzug (selten, denn heutzutage ist alles aus Edelmetall). Bei Fackelmann gefunden und bestellt. Ware schnell erhalten, und die Qualität scheint gut zu sein. Gern wieder
Es gibt nichts auszusetzen. Fackelmannprodukte sind immer die beste Produkte. Sie erfüllen perfekt ihre Zwecke.
Versand super schnell und Ware wie erwartet, Danke 🤩
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Qualität. Schneller Versand.
Gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Erledigung der Bestellung. Da ich schon lange Fackelmann Produckte verwende, weiß ich wie gut die Qualität ist.
Tolle Ware zu einem günstigen Preis. Sehr schneller Versand
Ich koche nur noch mit dieser Pfanne.
Gutes Bratergebnis und super leicht zu reinigen.
Gerne wieder
Ich finde die Auswahl,die man geboten bekommt,super und schnelle Lieferung gefällt mir auch sehr gut
Pfannenset mit Keramik o. K.
Die Alu Pfannen brauchen zur Erhitzung etwas länger. Sonst sind sie o. K. Mir gefällt auch die Keramikbeschichtung
2 tolle Pfannen
Die Bestellung wurde, schnell abgewickelt und geliefert und die Waren sind wie beschrieben gewesen.
Alles einwandfrei und gerne wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops