8.803 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fackelmann.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und die vielfältige Produktauswahl werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in manchen Fällen als unzureichend empfunden wird. Der Kundenservice wird in Einzelfällen ebenfalls kritisiert.

Erfahrungenfackelmann.de

M W
Margit W.

Praktisch und gut

Fackelmann Produkte sind immer praktisch und lassen sich sehr gut einsetzen.

Alles einwandrei

Ware wie beschrieben und sehr schnelle Zusendung. Absolut empfehlenswert.

Sehr gut!

Die Bestellung, die Sendung und die Verpackung, alles in Ordnung! Liebe Grüße!
Es gibt nichts auszusetzen. Fackelmannprodukte sind immer die beste Produkte. Sie erfüllen perfekt ihre Zwecke.
Versand super schnell und Ware wie erwartet, Danke 🤩
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Qualität. Schneller Versand.

Gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Erledigung der Bestellung. Da ich schon lange Fackelmann Produckte verwende, weiß ich wie gut die Qualität ist.
H B
Harald B.
Ich koche nur noch mit dieser Pfanne. Gutes Bratergebnis und super leicht zu reinigen.

Gerne wieder

Ich finde die Auswahl,die man geboten bekommt,super und schnelle Lieferung gefällt mir auch sehr gut
Tolle Ware zu einem günstigen Preis. Sehr schneller Versand
I K
Ingrid K.

Pfannenset mit Keramik o. K.

Die Alu Pfannen brauchen zur Erhitzung etwas länger. Sonst sind sie o. K. Mir gefällt auch die Keramikbeschichtung

2 tolle Pfannen

Die Bestellung wurde, schnell abgewickelt und geliefert und die Waren sind wie beschrieben gewesen. Alles einwandfrei und gerne wieder.
K P
Kurt P.
Das Produkt hat meine Erwartungen an Qualität, Handhabung und Preis voll erfüllt
G B
Gesine B.
Preis/Leistung perfekt und super Verpackung. Weiter so!
K M
Katja M.
Hätte mir ein Rezept gewünscht, wie es bei anderen Herstellern ist.Form ist gut
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Alles in bester Ordnung, vielen Dank
schnelle Lieferung, Artikel in sehr guter Qualität, unbeschädigte Verpackung
Überwiegend gute Qualität, Preis-Leistung könnte besser sein
I W
I. W.
Stendal

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, moderate Preise, gute Qualität der Produkte!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

fackelmann.de

fackelmann.de ist dein Markenshop für all das, was du in der Küche und im Haushalt brauchst – und noch vieles mehr! Von der kleinen Handelsvertretung sind wir in den letzten 100 Jahren zu einem der gr...