faehreonline.com

7 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

faehreonline.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfaehreonline.com

Doppelte Gebühr für Umbuchung bezahlt, weil Rederei die Fähre storniert hat

Eine gebuchte Fähre wurde von der Rederei storniert. Faehreonline hat mir für die Buchung einer anderen Fähre wieder die volle Gebühr verrechnet. Wenn ich mir die Fähre schon ohne jegliche Beratung selber raussuchen muss, kann ich sie auch gleich bei der Fährgesellschaft direkt buchen. Leider habe ich erst nach der Buchung bemerkt, dass eine ordentliche Gebühr für das verlangt wird, was die Fährgesellschaftten selbst auch schon bieten. Alles in allem Bauernfängerei. In Zukunft werde ich darauf achten direkt zu buchen und nicht über ein solches Portal.
Habe ein stornierbares Ticket gebucht, um flexibel reagieren zu können. Dafür 50 Euro mehr bezahlt. Konnten dann tatsächlich die Reise nicht antreten. Stornierung war aufgrund der AGB nicht möglich, nur bei Todesfall oder Krankheit möglich, was ich auch über eine Reiserücktrittsversicherung hätte machen können. Fazit: rechtlich nicht angreifbar, aber Kundenabzocke.
Es scheint sich hier um Betrüger zu handeln! Durch einen Systemfehler auf deren Seite wurde eine doppelte Buchung verursacht! Die Versicherung ist auch Augenwäscherei! Auf jeden Fall auf anderen Seiten buchen!!!!

keine Stornierung möglich / Unfreundlich

Leider war das Erreichen der Fähre aufgrund einer Baustelle nicht pünktlich möglich. Trotz Bitte um Rückgabe was laut Ticket möglich war keine Erstattung. Man wurde im Emailverkehr noch als dumm hin gestellt. Am besten nicht buchen. Im Nachhinein Spontankauf einer anderen Reederei für ein Drittel des Preises. Wucher...

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops