Bewertungen für fahrrad-teile.shop
100%ig empfehlenswert!
Ich hatte mich bei einer Bestellung bertan und per Mail um Korrektur gebeten. Die Mitarbeiter haben prompt reagiert und mir kulanter Weise aus der Patsche geholfen. Inklusive schneller Bearbeitung/Lieferung. Sehr cool. - Nächstes Mal pass' ich natürlich besser auf, aber gut zu wissen, dass hier offenbar einen HandelsPARTNER gefunden habe!
Zweite Chance verdient
Sehr gut hat mir gefallen, dass auf meine Email-Nachfrage ob der langen Lieferzeit schnell geantwortet wurde. Mit der Begründung eines hohen Bestellaufkommens konnte ich mich abfinden. Die Ware kam dann auch ohne weitere Verzögerung.
Einwandfrei war auch die Verpackung der Ware.
Enttäuscht war ich,dass die Xpedo Spry Pedale weiß nicht der Abbildung im Netz entsprach. Statt des grünen Schriftzuges wurde eine Pedale mit blauem Schriftzug geliefert. Ärgerlich deshalb,weil gerade dies für meinen Kauf ausschlaggebend war. Andere Anbieter boten die Pedale mit blauem Schriftzug an und waren zudem preislich attraktiver. Vielleicht gibt es nur noch diese Variante? Keine Ahnung.Dann aber bitte die Abbildung anpassen...
Ich müsste jetzt die Pedale zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ist es aber nicht sicher, ob wie abgebildet geliefert werden würde...wahrscheinlich nicht...
Heute sehe ich,dass das Produkt nicht mehr zur Verfügung steht...
Ich denke,das war hier ein unglücklicher Einzelfall. Und sollte mich nicht von einer nächsten Bestellung abhalten.
Tiptop- unterm Strich!
Die Lieferung hat zwar länger gedauert als versprochen, aber der Kundenservice hat umgehend auf meine Anfrage geantwortet.
Die Verpackung war sehr großzügig gewählt , ich denke es re auch sparsamer möglich gewesen… Die Schienbeinschoner selbst sind super ! Mein Sohn ist sehr happy damit !
Suche nur mäßig
Der Shop hat ein gutes Angebot und auch war meine Erfahrung bzgl. der Kommunikation gut. (Meine Sendung verspätete sich.)
Aber die Suche Kategoriesierung ist nicht gut, weder vom Ergebnis noch von der Experience.
Wenn ich einen Reifen für ein 26er Suche werden mir auch 28er angeboten.
Der Wechsel in die Vollbildmaske empfinde ich als störend.
Gute Preise bei schneller Lieferung. Die Montage der Sättel war einfach und schnell erledigt. Die ersten 20 km habe ich schon hinter mir und ich muss sagen, die Schmerzen an den Sitzknochen und am Steiß sind deutlich weniger. Ich denke die Schmerzen werden im Laufe der Zeit, durch das Einfahren, noch geringer.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Leider hat die Kette nicht gepasst, vielleicht weil sie für 9er bis 11er Schaltungen ausgelegt ist.
Hoffe, dass die Reklamation genauso schnell bearbeitet wird, wie die Bestellung.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
super shop
War etwas skeptisch bei der Bestellung. Aber es ging so super schnell. Und der Artikel war innerhalb von zwei Tagen schon da. Echt super. Sogar viel günstiger als bei dem großen Ama... Shop.
Versandkosten waren voll in Ordnung. Echt Super Shop.
Prudukt und Service
Prudukt, Lieferung Top. Insbesondere die schnelle Reaktion und super Kommunikation zur Klärung bei Problem mit Rückerstattung. Wer so gut kommuniziert und reagiert, gerade wenn mal etwas nicht so funktioniert (was normal ist und für mich an sich nicht schlimm ist), der verdient definitiv 5 Sterne.
Umfangreiches Sortiment, Logistik und Kommunikation noch ausbaufähig.
Dieser Shop hat auch ausgefallene Fahrradteile im Sortiment und meist auch kurzfristig lieferbar. Die bestellten Teile sollten laut Webshop in 1-2 Tagen lieferbar sein. Nach Aufgabe der Bestellung erhielt ich eine Mail, wegen hohem Bestelleingang könne es 2 Tage länger dauern. Danach war Funkstille, auch im Login-Bereich des Webshops keine weiteren Informationen, aber die Kreditkarte wurde belastet. Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt, dann ging es ganz schnell. In der Sendung fehlte ein Artikel. Auf erneute Nachfrage erfuhr ich, dass eine weitere Sendung bereits unterwegs sei. Inzwischen ist alles da. Fazit: Auftragsabwicklung und insbesondere Kommunikation noch ausbaufähig.
Ich habe einen SQlab Sattel für über 125€ bestellt und war enttäuscht, dass zu so einem teuren Produkt keine vernünftige Beschreibung beigefügt war. Als ich im FAFRRAD-TEILE.SHOP telefonisch eine Frage zu dem Produkt gestellt habe, wurde mir nicht sehr freundlich geantwortet, dass ich selbst Schuld sei, denn beim Kauf im Geschäft hätte ich vor Ort eine umfassende Beratung erhalten. Das finde ich gar nicht kundenfreundlich und schon gar nicht professionell!
Die Lieferung kam schnell, Produkt war gut verpackt und ließ sich gut montieren.
Leider drehen sich die Pedale nicht Super Frei. Wenn diese angestoßen werden, bleiben sie nach ca 1/2 Umdrehung wieder stehen. Entweder ist Zuviel Fett eingearbeitet oder die Lager taugen nichts. Ich werde es weiter im Gebrauch testen müssen.
Mit Anlaufschwierigkeiten
Artikel als vorhanden gepostet, aber nicht sofort versendbar.
Wurde nachbestellt, dann allerdings im System verloren.
Nach 2-maliger Nachfrage (telefonisch) dann doch noch zugestellt.
Ungünstig: zur Verfolgung der Bearbeitung ist eine shop-App zu installieren - mein Händy hat schon genug solcher 1x und nie wieder Apps
Teile wurden zeitnah geliefert und eine Rückgabe ist ebenfalls möglich. Die Suchfunktion im Shop hat auf meinem Rechner nicht so gut funktioniert. Für email Anfragen wäre eine zeitnähere Rückmeldung wünschenswert. Telefonisch war mir keine Verbindung gelungen, schade.
Irreführende Angaben in der Beschreibung
Ich habe zusätzliche horizontale Streben für einen Ragtime Fahrradträgerbestellt. Der Beschreibungstext wiess darauf hin, dass ein zusätzliches Montageset benötigt würde. Das Set ist mit wenigen Schrauben und 4 Winkelhalterungen mit fast 30 Euro maßlos überteuert; zudem zeigte sich, dass es für die Montage der horizontalen Streben lediglich 4x M5 Schrauben bedarf, die in Edelstahlausführung im Baumarkt 3,29 Euro kosten.
Fazit: Der Beschreibungstext ist irreführend; daher Rückgabe!
Bestellung, Kundeninformation, Lieferung verliefen perfekt. Ich bin nun gespannt, wann ich die Rückerstattung für meine Rücksendung erhalte
Kundenorientiert, freundlich und schnell!
Ich hatte bei einer Bestellung einen Fehler gemacht, konnte den Laden gut erreichen, und man hat mir innerhalb kurzer Zeit geholfen. - Außerdem schnelle Bearbeitung des Auftrags und gute, freundliche Kommunikation. - Gerne wieder!
Gute Reifen fürs Chike e-Kids
zu meinem Chike e-Kids waren es nicht die Originalreifen, aber sehr gut passende - eher besser, weil mit "Pannenschutz" aber dafür 5mm breiter, was im Fahrkomfort keinen Unterschied macht.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Alles super. Danke, gerne wieder. Die Basil Fahrradkiste aus schwarzem Plastik in Größe L passt vorn super vorn auf mein Miss Grace-Rad (Gazelle).
Extrem schnelle Lieferung, Mittwochs bestellt und am Freitag geliefert. Ware war gut und sicher verpackt. Der Kontakt mit dem Shop lief reibungslos ohne Probleme ab. Vielen Dank für die reibungslose Transaktion.
Habe dringend einen Spezialsattel gebraucht. Bin geduldig beraten worden und habe den Sattel innerhalb kurzer Zeit ,eie versprochen, bekommen.Bin sehr zufrieden.
Alles zu meiner Zufriedenheit:
Das richtige Teil wurde rasch geliefert und konnte auch anstandslos zurückgesendet werden (hatte mich leider selbst bei den Maßen etwas versehen).