fahrzeugtechnik-zinram.de

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt

fahrzeugtechnik-zinram.de

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für fahrzeugtechnik-zinram.de

Sehr netter Kontakt , alle Fragen wurden vor dem Kauf schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Haben extra für mich ein Angebot erstellt wie gewünscht. Schnelle und tadellose Lieferung siehe Bilder. Nach dem Kauf und der Anlieferung fehlte die ABE, eine Mail und 2 Stunden später hatte ich diese auch. Kann ich nur empfehlen. Danke noch mal 😊😊😊

top top top

Dieser Hersteller ist absolut empfehlenswert. Die Sonderanfertigung und Versand meines Katalysators ging richtig zügig. Leider habe ich mich beim Vermessen etwas vertan. Die Firma Zinram hat ohne Zucken das Teil bei mir abholen lassen und es umgearbeitet. Einfach toller Service!!! Noch einmal ein großes Lob an den professionellen Kundenservice!

Ehrlicher Betrieb, freundlicher Kundenservice!

Ehrlicher Betrieb. Bei einer telefonischen Anfrage wurde mir gesagt, dass sie es nicht ralisieren können. Das finde ich sehr gut, weil man dann gleich Bescheid weiß. Nicht wie bei Mitbewerbern die sagen sie können es und dann wartet man 4 Monate bis die Absage kommt.

Top!

Artikel entspricht genau der Beschreibung, alles gut verpackt und pünktlich geliefert worden. Der Service war super und auch die Kommunikation war schnell und immer freundlich! Einfach nur empfehlenswert

Kann man nur weiterempfehlen, deshalb 👍👍👍👍👍

Sehr gute Abwicklung und Kommunikation, perfekt verpackt, brutal schneller versendet , besser geht nicht, danke , kann man nur weiterempfehlen, deshalb 👍👍👍👍👍
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben nur dies ist leider nicht möglich. Ich habe meine Ware um 1 Monat verzögert erhalten nur leider mit einer miserablen pass Genauigkeit, worauf hin mir eine Entschädigung zugesprochen wurde. Ich warte nun seit fast 4 Monaten auf meine Entschädigung und Rückfragen werden nicht beantwortet. Ich bin zu tiefst enttäuscht von dieser Firma und dem absolut schlechtem Kundensupport. Es werden immer ausreden gesucht um keine Rechenschaft abgeben zu müssen. Ich empfehle niemanden in diesem Saftladen sich etwas zu kaufen.
Schnelle und richtige Lieferung. Bin sehr zufrieden. Wurde vorher noch von der Firma angerufen, ob meine Bestellung so stimmt.

Klare Empfehlung

Sehr zufrieden, Ware pünktlich gekommen und die Ware hat eine sehr gute Qualität. Ich kann nur empfehlen!
Reibungsloser Ablauf. Netter Kontakt, hilfreiche Beratung.
Sehr arrangierter Betrieb, tolle Heckauszüge für mein Wohnmobil. Ich habe absolut keine Beanstandungen.

Freundliches Personal, sehr gute Preise!

Freundliches Personal, sehr gute Preise. Vielen Dank!
Sehr schlechter Kundenservice! Lieferzeit wird nicht eingehalten, auf Nachrichten wird nicht geantwortet und am Telefon wird man nur vertröstet und abgewimmelt. Ware ist bis heute nicht da und wir haben auch keine Info, wann wir sie bekommen sollen. Wir sind mehr als enttäuscht.
Hier wird man noch umfangreich beraten!
Schnell und sehr gut!

Absolut nicht zu empfehlen!

Schrecklicher Service – Absolut nicht zu empfehlen! Ich warte nun seit sechs Wochen auf meine Bestellung, und das Paket wurde noch immer nicht versandt! Der Verkäufer hat jegliche Kommunikation eingestellt und antwortet nicht mehr auf meine E-Mails. So ein schlechter Kundenservice ist inakzeptabel. Ich kann diesen Shop absolut niemandem empfehlen. Sparen Sie sich Zeit und Nerven und bestellen Sie woanders!