Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfairment.de
Liebes Fairment Team,
mitlerweile habe ich einfach mit den Supermikroben u Zeitweise mit dem SuperFiber/ Präzisiotikum weiter gemacht. Also mir geht es Darmbedingt prächtig und ... ich nehme Dank der Produkte von euch u der besseren Ernährung mit Fairmenten, Milchkefir u Sauerteig weiter ab.
Abends habe ich mir angewöhnt nix mehr Süßes zu essen! Gaaaanz gemütlich und stetig, nehme ich ab. Seit letztem Jahr nun schon 13 kg und daher fühle ich mich nochmal mehr wohl u trage nun im Frühling/ Sommer noch lieber weibliche Kleidung. Gerade heute habe ich mir eine Packung Megamukosa gegönnt u bestellt.
Da war der Positiveffekt auch megaunglaublich.
Daher absolute Empfehlung für Produkte o fangt einfach mal mit Youtube Videos an zu Sauerteig, Kefir & co (was mich auch besonders freut, mit echten Menschen ohne KI-Generierung),
auch bei Rückfragen o Fragen bei Bestellungen antworten mir Menschen, da warte ich gerne drauf u meist dauert es nur ein paar Stunden und wir fanden schon Lösungen.
Dankeschön, ihr bringt etwas wunderbares & wirklich gesundheitsförderliches in die WELT
Wow, tolles Bauchgefühl
Anfangs wollte ich "nur" ein paar Produkte kaufen, sie nehmen u gut ist. Tja bei der Kur erfährst du so viel, dass du mitmachen willst. Ich hab mich super begleitet gefühlt, u a auch durch den persönlichen Kontakt zu Sonia. Zusätzlich die viele Info. Anfangs überwältigend, später Häppchen für Häppchen gut verdaut u so viel dazu gelernt. Noch dazu automatisch u leicht mein Gewicht zu meinem Wunsch-KG reduziert u sooo viel gelernt um mich gut zu ernähren.
Und mein Bauch u meine Haut hat mir auch gezeigt, dass er es superdupergut findet.
Gerne wieder!
Bzw. Mit Supermikroben mache ich einfach weiter 🥳
Danke für all euer Engagement & Herzblut, was hier mit reinfloss.
Mikroben Kur
Produktbeschreibung und Begleitung während der Kur sehr gut und verständlich, guter Service,
Erfahrung mit den Mikroben bisher gut, nehme es aber erst 14 Tage, braucht schon noch mehr Zeit...
Vielen Dank
Jürgen
Apfelessig und so weiter....
Ich bestelle schon länger den Apfelessig mit Essig-Mutter bei Faiment. Er hat eine ausgezeichnete Qualität. Auch die " Bitter Liebe "Tropfen und "Bitter Liebe Leberkomplex " Spray nehme ich und mein Mann regelmäßig.
Die Produkte von Fairment sind einfach nur zu empfehlen.
Wohlbefinden
Ich habe schon mehrere eurer Produkte ausprobiert. Miso, Wasserkefirkulturen, ein Starterkit für Pflanzenjoghurt u.s.w. . Alles ist klar beschrieben, leicht zu handhaben und gelingt immer,schmeckt und sorgt bei mir für Wohlbefinden. Vielen Dank, ich empfehle euch immer wieder gerne weiter.
EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN
Ich hatte bereits sehr positive Erfahrungen mit den Super Mikroben, Präzisiotikum und den Enzymkapsen gemacht.
Hab mir jetzt noch die Flora bestellt und bin gespannt.
Der Kundendienst antwortet schnell und professionell auf alle Fragen. Sehr zu empfehlen
Enzym Komplex Kapseln
Ich habe die Enzym Komplex Kapseln ausprobiert, da ich nach dem Essen immer mit Blähungen kämpfte, hauptsächlich bei Kohl, Zwiebeln und Knoblauch.
Ich habe viel Produkte ausprobiert und dieses ist das Erste das hilft. Ich bin total begeistert.
Sehr gut, aber Beigeschmack
An sich ist es ein sehr wirksames Produkt, welches mir schon in kurzer Zeit Besserungen bei Problemen zeigte. Jedoch gibt es einen Nachteil. Wenn man keine Kapseln oder Pillen schlucken kann, diese öffnet und mit Flüssigkeit vermischt, entsteht ein fischiger Geruch und Geschmack. Solange die Flüssigkeit einen starken Eigengeschmack und Geruch hat, geht es aber.
Tolle Plattform mit Spitzenprodukten und einem 1A-Support - bin froh, Fairment gefunden zu haben, es ist eine echte Bereicherung!
So easy, so effektiv!
Super Produkte, super Kundesupport!! Bei mir ist alles noch in der Starter-Unruhe (30 Tage Darm Kur) aber es bessert sich täglich!
Sehr zu empfehlen für alle, die chronische Darm Probleme (zB schlechte Verdauung) haben..
Fand cool, immer wieder per Mail gefragt zu werden, wie es mir mit dem Produkt geht. Und weil es keine für mich erkennbare Wirkung hatte, habe ich von der "Geld zurück Garantie" gebrauch gemacht. Dieser wurde unkompliziert stattgegeben.
Perfekter Kundensupport, schnell und kompetent reagiert. Lieferung ging ebenfalls super schnell. Das Produkt (Fermentieren-Starterset) haben wir noch nicht getestet, aber der Service drum herum ist klasse!
Top Produkte, unglaublich gutes Videocoaching und bester Support. Für mich könnte es nicht besser sein 👍👏
Die Leute geben sich sehr viel Mühe, einem weiter zu helfen, auch mit persönlichen Emails. Sehr gut!
Schnelle Lieferung, guter Support!
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Support, gerne wieder!
super Service
sehr schnelle Reaktion, sehr freundliche Kommunikation und wirklich sehr entgegenkommend!
Kompetent
Schnell, kompetent, freundlich, vertrauensvoll.
Nichts zu meckern.
Sehr freundlich, helfen sofort, wenn die Ware nicht ankommt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops