Die Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Produktqualität wird sehr häufig gelobt und als besonders hochwertig wahrgenommen. Viele Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Einkauf und würden wieder bestellen. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFalkenwald Shop
Noch nicht benutzt
gute Ware, schnelle Lieferung!
Alles in Ordnung!
alles Bestens
Bin rundum zufrieden.
War meine erste Bestellung, alles zum Besten verlaufen.
War meine erste
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Falkenwald Shop
- +4920393580666
- falkenwald.com
- info@falkenwald.com
- Duisburg, DEU
Falkenwald Shop
Falkenwald ist dein Partner für hochwertige Sägeblätter für Kreissäge, Tauchsäge und Woodworking Zubehör für Winkelschleifer. Unsere Multi-Material Sägeblätter sind echte Alleskönner, die Holz, Metall...