famwalls.com

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215 Bewertungen insgesamt

famwalls.com

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für famwalls.com fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte begeistert. Die schnelle und sichere Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Viele schätzen die Möglichkeit zur Personalisierung, das ansprechende Design sowie die Eignung der Produkte als kreative und persönliche Geschenke. Auch der Bestellprozess, die Konfiguration und die intuitive Plattform werden als sehr benutzerfreundlich empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch gelegentliche längere Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem werden vereinzelt Wünsche nach noch mehr Personalisierungsoptionen sowie kleinere Kritikpunkte an der Optik oder Auswahl der Designs geäußert.

Bewertungen für famwalls.com

sehr schöne, persönliche Geschenke

War alles super, Qualität, Lieferung etc. Das Geschenk hat sehr gefallen. Beim Abziehen der Schutzfolie habe ich lange gebraucht um einen Anfang zu finden, da wäre vielleicht so eine markierte Anfangsecke hilfreich, wie man sie von Wurstpackungen und Ähnlichem kennt :-)
Ich habe ein Shirt für meine Beste Freundin bestellt. Ich habe die letzen Fotos von ihr und ihrer Tochter genutzt. Die Qualität des bedruckten Shirts ist einfach unglaublich! Die Shirt Qualität ist sehr hoch und einfach preislich gerechtfertigt. Ich bestelle definitiv weitere Produkte und bin absolut zufrieden!
DH
Dagmar H.

Teelicht mit Namen

Ich habe die Namen unserer Kinder und Enkel sowie unsere eigenen eingravieren lassen. Nach Erhalt des Teelichts habe ich es sofort leuchten lassen. Es sieht fantastisch aus. Das Bild ist nicht gut gelungen.

Toller Service, tolles Produkt

Ich habe ein Windlicht mit Namen bestellt und hatte einen Namen vergessen. Diesen konnte ich im Nachgang einige Stunden später per Mail noch nachtragen lassen. Ein toller Service, sehr netter Kontakt und das Windlicht ist sehr hochwertig und sieht super aus.
SR
Stefan R.

Fußabtreter für Mutter, Vater, Kinder und Hund…

Wir haben diesen personalisierten Fußabtreter mit den Namen aller Familienmitglieder im Netz gesehen und waren sofort begeistert. Somit bekommen 4 Familien ein individuelles Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank für die tolle Idee und die sehr schnelle Lieferung...
Ich habe für meine beste und mich Nickis bestellt , diese waren mehr als schnell bei mir , war Mega überrascht 🤩 Im Druck war ein leichter Farbunterschied , damit hab ich mich per Mail an euch gewandt. Es gab sofort Rückmeldung und eine Lösung wurde zügig gefunden, wobei ich immer wieder gefragt wurde ob das so in Ordnung für mich sei ! Also rundum absolut klasse Service !!!!
Tolle Produkte, Preis-Leistung stimmt und es wurde sehr schnell geliefert und man war immer auf dem Laufenden wo die bestellte Ware ist. Mein Mann hat sich sehr gefreut!
RD
Robert D.

Wunderbare Geschenke

Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt und die Waren sind von sehr guter Qualität. Da macht Einkaufen wirklich Spaß und wenn man die Sachen weiterschenkt bekommt man ein leuchten in die Augen der Beschenkten!

Wunderschöne Idee und Top Verkäufer.

Der Rahmen war wie beschrieben und die Abwicklung und der Versand verlief reibungslos. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und die Freude war groß. Gerne wieder.

Tolles Material und waschbar

Das Material der Fußmatte ist sehr gut. Auch dass der Fußabtreter waschbar ist, finde ich klasse. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Leider wurde das Paket geöffnet geliefert. Gott sei Dank hat die Ware nichts abbekommen. Ich kann famwalls nur empfehlen.

Hochwertige Verarbeitung

Mir gefällt besonders das es nicht einfach billig drauf gedruckt sondern sehr hochwertig verarbeitet wurde, würde mir aber etwas mehr Frisuren und die Anpassung der Größe der Kinder und Körperform der einzelnen Personen wünschen

Schnelle Produktion und Versand

Das Tshirt war super schnell fertig und geliefert. Tolle Qualität allerdings muss man beachten dass es Oversize Shirts sind. Hätte lieber eine Nummer kleiner genommen

Erstbestellung

Ich habe das 1. Mal bei Euch bestellt. Es hat bei meiner Frau wie eine Bombe eingeschlagen. Das Geschenk zum Valentinstag. GLG Wacky Hain Fa. Kunst in Blech
Geschenk für “Papa” kam super an und er trägt ihn auch gerne obwohl er gefüttert ist… ist falsch beschrieben stand nur gefütterte Kapuze. Aber er meint ist jetzt (Winter) super zu tragen allerdings wird es wenn es wärmer wird dann zu warm sein. Danke

Tolle personalisierte Geschenke

Ich habe verschiedene personalisierte Geschenke bei famwalls bestellt und bin von allen total begeistert. Die Qualität ist super, die Lieferung ging sehr schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut.

Toller Hoodie

Sehr schöner Hoodie mit toller Qualität. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht er noch aus wie neu. Anfangs dachte ich, er wäre zu groß, aber angezogen sitzt er perfekt. Klare Kaufempfehlung!
Tolles Produkt ! Stoff sehr stabil Druck sehr gut Bilder sind deutlich zu erkennen . T-Shirts aufjedenfall eine Nummer kleiner kaufen fallen Groß aus .
AS
Annelie S.

Bestimmt wieder

Ich habe mehrere Lichter bestellt und war angenehm überrascht von der schnellen Lieferung. Die Qualität der Objekte ist sehr gut. Gerade vor Weihnachten war es eine gute Entdeckung und die richtige Entscheidung, hier zu bestellen.

Diesch is Zuper

Die Bestellung war einfach zu Händeln, die Produkte sahen 1:1 aus wie in der Vorschau beschrieben. Die Lieferung ging trotz anfertigen innerhalb weniger Werktage. Ich würde zu gegebenen Anlässen nochmals dort bestellen.

Super schön,bin gefälscht

Bestellen war einfach,bezahlen genauso gut , aber die Lieferung war eindeutig zu lang. Aber egal mein Artikel ist endlich da. Es ist ein Traumhaftes Windlicht ich bin total gefälscht. Es ist schöner als erwartet.