Bewertungen für famwalls.com
Super Service - schnell und genau so wie ich es bestellt habe - kann ich weiter empfehlen
Windlichter
Super Kommunikation, Nachfrage schnell beantwortet
Hundebett
Schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation schöne Ware
Fehlende Kommunikation
Das bestellte Produkt ist zunächst nicht durch die Qualitätskontrolle gekommen und musste erneut gemacht werden. Ich wurde über die Verzögerung leider nicht informiert und habe länger als erwartet gewartet
Alles war super. Die Qualität war top und die Zustellung ging auch zügig
Service gut, Lieferzeitraum etwas undurchsichtig, sonst sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung, schöne Fußmatte, sieht richtig gut aus
Tolles Service
Unkompliziert, freundlich und ein perfektes Endprodukt
Lieferzeit etwas lange, aber sonst gibt's nicht zu bemängeln.
Wunderschönes Windlicht! Entspricht voll den Erwartungen.
Fußmatte sieht super aus. Gute Qualität. Familie wird sich freuen.
Die Bestellung war unkompliziert und einfach durchführbar.
Sehr sehr gute Qualität (100% Baumwolle)!
Der Fit ist auch mega nice und der Druck sieht auch krass aus!
Ich bin all in all richtig krass zu frieden. Hab damit auch irgendwie nicht gerechnet 😅🫶🏻
Super Idee
Die Idee, dass das Haustier (Katze/Hund) mit auf den Fußabstreifer erwähnt wird
Super schön personalisierte Geschenkideen 👍🏻
Gutes Produkt
Gute Auswahl. Gute Qualität der bestellten Ware. Die Lieferung erfolgte zügig
Perfekt
Hab es nicht so erwartet richtige richtig begeistert.
Tolle
Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert
Ich habe heute eine personalisierte Fußmatte erhalten. Die Farben sind wie auf der Webseite abgebildet. Das gefällt mir sehr gut. Das Material der Matte finde ich nicht sehr schön. Ich hatte im Internet den Eindruck, dass die Matte eine Struktur hat, so wie bei Fußmatten üblich. Diese ist jedoch glatt und beschichtet und kann nicht wirklich zum Schuhe abstreifen genutzt werden.
Fußmatte
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Fußmatte sowie Farben wie aufbinden gezeigt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops