fan-style.de

12 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fan-style.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfan-style.de

Individuelle Jogger. Ich bin absolut begeistert von der Ausführung und Bearbeitung meiner Bestellung. Die Qualität der Ware ist wirklich erstklassig: Der Stoff ist super weich und warm, die Passform ist perfekt und die Nähte sind hochwertig. Die individuelle Gestaltung mit Patches und Stickerei ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell, die Kommunikation unkompliziert und die Abwicklung wirklich zuverlässig. Klare Empfehlung! Danke und bis zum nächsten Mal.
Warte seit langen auf meine Bestellung. Immer wieder leere versprechen....
Absolut flotte Kommunikation und es wurde sehr schnell festgelegt, was möglich ist und bei was es vielleicht bessere Alternativen gibt. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und die Qualität unserer Fanclub Jacken spricht absolut für sich! Jeder zeit gerne wieder :)
Abstand!

Sehr zufrieden.

Super Beratung und Umsetzung meines eigenen Designs für einige Trainingsjacken für meinen Fanclub. Die Qualität spricht für sich. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Sehr weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder.

Ware nie erhalten - Geld weg!

Ich erhalte seit Monaten keine Antwort auf meine Nachrichten, Mails oder auch Anrufe. Das Geld ist weg, wir haben jedoch keine Produkte erhalten. Wird Zeit zu einem anderen Produzenten zu wechseln. Sehr schade!

Top Partner

Mit der Fan-Style GmbH haben wir einen zuverlässigen und unseren Qualitätsansprüchen zufriedenstellenden Partner gefunden mit dem wir schon mehrere Projekte verwirklicht haben.
Kann ich nur Empfehlen!

Danke!!