www.feel-beauty.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.feel-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Ware sowie die regelmäßigen, passenden Gratisproben zu jeder Bestellung. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote überzeugen zahlreiche Käufer. Der freundliche, professionelle und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls geschätzt. Darüber hinaus punkten die große Produktauswahl, die hohe Qualität der angebotenen Artikel und der unkomplizierte, zuverlässige Bestellprozess.
Bewertungen für feel-beauty.de
tolle Leistung
ich möchte mich hiermit vielmals für Ihre besonderen Bemühungen beim Versand der Ware bedanken.
Es war für mich eine große Überraschung und Freude beim Öffnen des Päckchens! Die Ware wurde von Ihnen sehr umsichtig und liebevoll verpackt und zusätzlich waren noch unerwartete Pflegeproben dabei. Das ist ein große Wertschätzung Ihrer Kunden, eine tolle Leistung! Sie haben ein begeisterten Kunden dazu gewonnen :-).
Vielen vielen Dank dafür
Ich habe eine BABOR Creme bestellt und bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service von Feel Beauty.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, es gibt regelmäßig tolle Rabatte, und die Lieferung war unglaublich schnell, schon am nächsten Tag war das Paket da!
Alles war schön und sicher verpackt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Schnell geliefert - guter Preis
Ich kaufe öfter und sehr gerne meine Pflegeprodukte bei Feel- Beauty. Die Lieferung erfolgt blitzschnell und die Ware wird nett verpackt.
Gemessen am Inhalt war das Päckchen mir etwas zu groß und die Freiräume zusätzlich mit Papier ausgestopft. Dazu kam der überflüssige Verpackungsmüll des Herstellers - nicht sehr nachhaltig, aber das liegt ja nicht an feel Beauty.
Ich bin und bleibe dort gerne Kundin.
Ich bin wunschlos zufrieden.
Besonders gut gefällt mir die schnelle Lieferung, und Zahlungsabwicklung.
Super toll sind die kleinen Proben, besonders wenn es die Marke ( in meinem Fall Biodroga) ist die auch ausschließlich verwendet wird. So kann man sich doch ein Bild von den Produkten machen bei den man sich bisher unsicher ist/war.
Rundum zufriedenstellend
Gutes Sortiment (dass biodroga das Sortiment ändert, liegt ja nicht an Feel-Beauty), große Auswahl an verschiedenen Herstellern. Gute Beratung, bei Fragen (z.B. aufgrund von Sortimentswechsel des Herstellers) schnelle und kompetente Antworten, die wirklich weiterhelfen. Schnelle Lieferung
Habe hier zum ersten mal bestellt und war sehr skeptisch um ehrlich zu sein.
Feel-Beauty hat sich aber heftig übertroffen und ich muss sagen, das war nicht meine letzte Bestellung! Vielen Dank für die tollen Geschenke zu meiner Bestellung!
Es war meine erste Bestellung hier!
Ich habe ein Babor Gesichtspflegeset bestellt. Die Benachrichtigung kam dann innerhalb kurzer Zeit an, dass die Bestellung aufgenommen wurde.
Am nächsten Tag bekam ich eine neue Benachrichtigung, dass aufgrund vieler Bestellungen es zur einer Verzögerung der Lieferung kommen würde. In Ordnung, wurde akzeptiert. Angst hatte ich aber schon :), weil sich hier viele Leutchen über die Wartezeit beschweren.
Nach einer Woche Lieferzeit kam das Päckchen 📦. Die Ware (Original) sehr schön und hübsch verpackt. Alles super angekommen, nur etwas länger gedauert. Vielleicht, weil wir es schon gewohnt sind die Sendungen z.T. innerhalb 2 Tage zu bekommen 😉.
Also Leute, geduldig sein! ✌
Sehr zufrieden
Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Alles war sicher verpackt.
Das Produkt gefällt mir sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden.
Besonders schöne Geste; zwei tolle Proben von der gleichen Marke wie das bestellte Produkt.
Dankeschön!!!
Ich bestelle seit Jahren bei feel beauty - bin sehr zufrieden- innerhalb 2-3 Tage ist meine Bestellung bei mir mit wirklich vielen Probeartikel genau auf meine Haut abgestimmt. Ich finde auch, dass meine Bestellungen immer sehr liebevoll verpackt bei mir eintreffen-
DANKE
Wie immer TOP!!!
Sehr zeitnahe und zuverlässige Lieferung aller bestellten Produkte, der zu meiner großen Freude dieses Mal noch ein Gutschein beilag - einfach TOP!
Alles bestens!
Wie immer schnelle Lieferung und bestens verpackt. Sinnvolle wertige Proben werden als kleine Überraschung beigefügt.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Interessante Aktionen und Angebote
Einfacher Bestellvorgang, interessante Aktionen und Angebote, schnelle Lieferung. Die Päckchen sind immer ansprechend verpackt und enthalten Proben als Zugabe. Das schwarze Seidenpapier ist nicht nach meinem Geschmack. Eine freundliche Farbe fände ich ansprechender
Langjährige sehr gute Erfahrung mit Produktangeboten, sehr attraktiven Preis- und Produktaktionen und zuverlässigem Bestell- und Lieferprozess. Danke!
Es ist jedesmal eine Freude bei feel beautiful einzukaufen! Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Produkte sind sehr gut.
Am meisten freue ich mich das Paket zu öffnen, es ist so liebevoll verpackt und immer mit einer kleinen Überraschung!
Ich bestelle schon seid mehreren Jahren meine Kosmetik bei feel beauty und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut und es klappt schnell mit dem Versand. Vielen Dank für die hochwertigen Proben. Weiter so :-)
Sehr zu empfehlen....
Umfassendes Sortiment von erstklassigen Marken zu attraktiven Preisen. Ausgesprochen professioneller und freundlicher Kundenservice.
Einer der ersten Online-Shops für hochwirksame, gute Kosmetik. Tolle Produkte, ein herausragender Service, schnelle Lieferung. Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Feel Beauty.
Schnelle Lieferung und tolle Gratis-Proben!
Sendungsverfolgung hat leider nicht funktioniert. Nur möglich über Verknüpfung mit Google Konto bei Paypal Bezahlung. Direkter Link in Mail wäre besser.
Super Kundenservice, toll verpackt und schnelle Lieferung. Freue mich immer sehr über die enthaltenen Proben.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Seren und Cremes.Die schnelle Lieferung ist super.Wäre schön wenn die AGE Augencreme bald wieder lieferbar ist und ich darüber informiert werden würde
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops