www.feel-beauty.de

15.022 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität und Auswahl werden als hochwertig, umfassend und zufriedenstellend beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise überzeugen viele Käufer. Die beigelegten Proben und Geschenke kommen als nette Überraschung gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung meist als liebevoll und ordentlich beschrieben. Eine einzelne negative Rückmeldung betrifft die Verpackung, die in einem Fall nicht den Erwartungen entsprach.

Erfahrungenwww.feel-beauty.de

Habe hier zum ersten mal bestellt und war sehr skeptisch um ehrlich zu sein. Feel-Beauty hat sich aber heftig übertroffen und ich muss sagen, das war nicht meine letzte Bestellung! Vielen Dank für die tollen Geschenke zu meiner Bestellung!

Wie immer TOP!!!

Sehr zeitnahe und zuverlässige Lieferung aller bestellten Produkte, der zu meiner großen Freude dieses Mal noch ein Gutschein beilag - einfach TOP!

Alles bestens!

Wie immer schnelle Lieferung und bestens verpackt. Sinnvolle wertige Proben werden als kleine Überraschung beigefügt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Langjährige sehr gute Erfahrung mit Produktangeboten, sehr attraktiven Preis- und Produktaktionen und zuverlässigem Bestell- und Lieferprozess. Danke!

Sehr zu empfehlen....

Umfassendes Sortiment von erstklassigen Marken zu attraktiven Preisen. Ausgesprochen professioneller und freundlicher Kundenservice.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Seren und Cremes.Die schnelle Lieferung ist super.Wäre schön wenn die AGE Augencreme bald wieder lieferbar ist und ich darüber informiert werden würde
Super Kundenservice, toll verpackt und schnelle Lieferung. Freue mich immer sehr über die enthaltenen Proben.
Benutze QMS. Sortiment ist vollständig. Versand sehr zuverlässig und schnell. Ordentlich verpackt
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung.
Blitzlieferung, keine Versandkosten, Bezahlung mit Klarna möglich .
Schneller Versand, ist immer günstiger als im Geschäft, große Auswahl

5 Sterne

Unkomplizierter Bestellprozess. Schneller Versand. Zur Bestellung passende Proben im Paket.
M H
M. H.
Die bestellten Artikel wurden umgehend geliefert und es war wie immer alles in Ordnung.
Super schneller Lieferung,großartiger Auswahl und immer Probe dabei❤️
Guter Service, hochwertige Produkte und zuverlässige und schnelle Lieferung
Edwin F.
Esslingen
Kaufe schön lang dort ein und war von der gesamten Abwicklung immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Ware wurde ordentlich verpackt! Jederzeit wieder.
Bestelle ausschließlich bei euch danke für den besten Preis und die Geschenke
R K
Ralf K.
Sehr schneller Lieferservice und tolle Preise bzw. Angebote
liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung, immer zuverlässig

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Dieser Shop bietet eine große Auswahl an hochwertiger Markenkosmetik. Mit einem speziellen Produkt- und Hauttyp-Filter finden Sie schnell das passende Produkt für Ihre Pflegebedürfnisse. Mit über ...