www.feel-beauty.de

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.022 Bewertungen insgesamt

www.feel-beauty.de

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.feel-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Ware sowie die regelmäßigen, passenden Gratisproben zu jeder Bestellung. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote überzeugen zahlreiche Käufer. Der freundliche, professionelle und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls geschätzt. Darüber hinaus punkten die große Produktauswahl, die hohe Qualität der angebotenen Artikel und der unkomplizierte, zuverlässige Bestellprozess.

Bewertungen für feel-beauty.de

Gute Auswahl,gute Preise, grosszügige Proben
Die problemlose schnelle Zusendung
Schnelle Lieferung, gute Angebote

Hat alles gut funktioniert

Die Internetseite ist ansprechend, Die Preise meiner gewünschten Produkte sind fair. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos
Das erste Mal bei feel Beauty bestellt. Schnelle Lieferung, alles super.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, guter Preis.
Ich bestelle seit Jahren bei feel beauty und ich bin jedes mal zufrieden. Es wird sofort versandt und die Ware kommt immer top an.
Klappt alles wie erwartet
Sehr schnelle Lieferung und danke für die Proben welche jedesmal zugeschickt werden 🥰
Meine Bestellung wurde innerhalb eines Tages zugestellt. Super und vielen Dank dafür
JK
Jeannine K.
Super Preis , viele tolle Proben, schnelle Lieferung! Bestelle immer wieder sehr gerne!!!!
Schnelle Lieferung, alles top!
Ging alles super schnell. Herzlichen Dank
Paypal hat funktioniert und ich habe 3 treffende Proben von der selben Firma bekommen (Skinceuticals).
Schön war, dass ich das Gefühl hatte, das Paket wird mit Liebe gepackt. Ich habe mich über die vielen zusätzlichen Proben sehr gefreut. Von der Bestellung lief alles schnell und reibungslos!
BW
B W.
alles super, sehr zufrieden
Schneller Versand
Sehr gute Beratung, Zufriedenheit bei den Produkten, schnelle Lieferung und oft kostenlose Proben zum Ausprobieren.
Schneller und unkomplizierter Service! Gerne wieder!
Vielen Dank! Alles bestens!!