Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFeminera
Achtung vor dem Hyaluron Serum Plus von Feminera bei empfindlicher Haut
Ich habe im November das Hyaluron Serum Plus von Feminera bestellt und nachdem es geliefert wurde gleich ausprobiert. Leider hat meine Haut darauf innerhalb weniger Tage mit roten Pusteln und Flecken reagiert, die, nachdem ich das Serum abgesetzt habe, langsam abgeklungen sind. Nachdem meine Haut wieder "intakt" war, wagte ich nochmals einen Versuch, das Hyaluron Serum Plus zu nutzen. Leider traten auch beim zweiten Versuch Pusteln und Flecken auf, die sich nur durch Absetzen des Produkts in den Griff bekommen ließen. Da ich 3 Flacons des Serums gleichzeitig bestellt hatte, wollte ich die zwei noch originalverpackten Seren innerhalb der vorgesehenen Retourenfrist an Feminera zurückschicken und nahm sowohl telefonisch als auch per Email MEHRMALS Kontakt zu Feminera auf, um ein neues Retourenlabel anzufordern, da ich das bei der Lieferung mitgeschickte Label bereits mit dem Paketkarton entsorgt hatte - weder war es möglich, jemanden telefonisch zu erreichen, noch wurde auf meine Emails reagiert, obwohl ich sogar Fotos meiner - schlimm aussehenden - Hautirritationen mitschickte. Dass meine Haut das Hyaluron Serum Plus nicht verträgt, war für mich unangenehm, der absolut mangelnde Kundenservice von Feminera allerdings ausschlaggebend dafür, dass ich jetzt diese Rezension schreibe und potentielle Kunden auf die Geschäftspraktiken von Feminera aufmerksam machen möchte.
Habe Ware zurück geschickt, aber bis jetzt weder eine Reaktion, Rückmeldung noch Erstattung erhalten. Mehrere Mails geschrieben an den Kundenservice es wird nicht geantwortet. So ein Kundenservice ist unmöglich. Telefonisch kann man auch keinen erreichen. Da kaufe ich auf keinen Fall noch einmal.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops