Feminera

1.897 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Feminera hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenFeminera

Achtung vor dem Hyaluron Serum Plus von Feminera bei empfindlicher Haut

Ich habe im November das Hyaluron Serum Plus von Feminera bestellt und nachdem es geliefert wurde gleich ausprobiert. Leider hat meine Haut darauf innerhalb weniger Tage mit roten Pusteln und Flecken reagiert, die, nachdem ich das Serum abgesetzt habe, langsam abgeklungen sind. Nachdem meine Haut wieder "intakt" war, wagte ich nochmals einen Versuch, das Hyaluron Serum Plus zu nutzen. Leider traten auch beim zweiten Versuch Pusteln und Flecken auf, die sich nur durch Absetzen des Produkts in den Griff bekommen ließen. Da ich 3 Flacons des Serums gleichzeitig bestellt hatte, wollte ich die zwei noch originalverpackten Seren innerhalb der vorgesehenen Retourenfrist an Feminera zurückschicken und nahm sowohl telefonisch als auch per Email MEHRMALS Kontakt zu Feminera auf, um ein neues Retourenlabel anzufordern, da ich das bei der Lieferung mitgeschickte Label bereits mit dem Paketkarton entsorgt hatte - weder war es möglich, jemanden telefonisch zu erreichen, noch wurde auf meine Emails reagiert, obwohl ich sogar Fotos meiner - schlimm aussehenden - Hautirritationen mitschickte. Dass meine Haut das Hyaluron Serum Plus nicht verträgt, war für mich unangenehm, der absolut mangelnde Kundenservice von Feminera allerdings ausschlaggebend dafür, dass ich jetzt diese Rezension schreibe und potentielle Kunden auf die Geschäftspraktiken von Feminera aufmerksam machen möchte.

Irreführende Ergebnisgarantie – enttäuschend!

Ich habe die Produkte von Feminera 60 Tage lang getestet und konnte die versprochenen Ergebnisse leider nicht beobachten. Als ich dann die Ergebnisgarantie in Anspruch nehmen wollte, wurde ich leider erneut enttäuscht. Da ich über die sozialen Medien von Feminera und den tollen Ergebnissen erfahren habe, war ich von Anfang an etwas skeptisch, die Ergebnisgarantie hatte mich aber letztendlich überzeugt. Ich habe die Ergebnisse entsprechend während der Nutzung, wie auf der Website beschrieben in Fotos dokumentiert sowie dem Support bereitgestellt (entlang der Beschreibung auf der Website). Auf der Internetseite heißt es klar: „Wenn du unsere langfristigen Produkte wie empfohlen 60 Tage lang genutzt hast, hast du Anspruch auf Ergebnisgarantie.“ Leider musste ich feststellen, dass dieses Versprechen in der Praxis nicht eingehalten wird. Ich hatte die Produkte ursprünglich auf Vorrat gekauft und wollte erst meine bereits offenen Produkte aufbrauchen. Da die Produkte von Feminera kein Verfallsdatum besitzen, ging ich davon aus, dass dies kein Problem sei. Doch als ich schließlich die Ergebnisgarantie in Anspruch nehmen wollte, wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass es zusätzliche, nicht auf der Website kommunizierte Bedingungen gäbe. Die Produkte müssten direkt nach Erhalt genutzt werden. Es besteht somit eine nicht näher erläuterte Frist zur Inanspruchnahme. Davon steht auf der Webseite allerdings kein Wort! Eine Ergebnisgarantie sollte Vertrauen schaffen – stattdessen fühle ich mich durch diese nachträglich eingeführten Einschränkungen in die Irre geführt. Ich hoffe sehr, dass Feminera diesen Vorfall zum Anlass nimmt, die Bedingungen ihrer Garantie deutlich transparenter und verbraucherfreundlicher zu formulieren. So wie es jetzt ist, kann ich von einem Kauf leider nur abraten.
Habe Ware zurück geschickt, aber bis jetzt weder eine Reaktion, Rückmeldung noch Erstattung erhalten. Mehrere Mails geschrieben an den Kundenservice es wird nicht geantwortet. So ein Kundenservice ist unmöglich. Telefonisch kann man auch keinen erreichen. Da kaufe ich auf keinen Fall noch einmal.

Finger Weg! Billigware für Teuer Geld und schlechtes Service

Ware wird Online präsentiert als ob es aus Deutschland kommt. Die Ware kommt aber aus China und hat schlechte Qualität. Material und Verarbeitung schlecht. Retour geht nur über ihr Website mit Wiederrufsformular und dann auf eigene Kosten nach China zurück. Ich müsste für zwei Hosen (unter 800g gesamtgewicht) 45€ bezahlen für die Retour. Die Retouranleitung und Adresse von Femmina per Email war inkorrekt und unvollständig und ich müsste mich ärgern mit UPS und Femmina CS um es endlich zurückzuschicken! Sie haben definitiv ein Lager/Standort in Frankfurt, weil es so auf die Aufkleber stand. Fazit: Teuer, Schlechte Qualität, Schlechtes Kommunikation. FINGER WEG!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops