fergyfan.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

fergyfan.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für fergyfan.de

Ich Schaue auf viele internet seiten und in jedes Land ist es billiger wie in Deutschland. Das beste Beispiel ist diese kleine Dichtung die mit 3,31 angeboten wird inklusive MwSt und wenn man zu Kasse geht gibt's noch 6,50 Versand drauf dann sind wir bei 10,50€ für ein Stück Papier mit drei Löscher. Die macht man sich dann lieber selber. Um 6,50€ zu verlangen möchte ich gerne wissen wie schwer diese kleine Dichtung. Es mag sein das es auch normale Preise auf der seite gibt aber nicht viele. Mfg.
Habe meinen Motor überholen lassen der nach 50h wieder kaputt ist 4000€ schaden bekomme keinen Ersatz oder Hilfe nun sitze ich auf meinen kosten! Unter aller Sa.!!! Schlechteste Firma der Welt!

Nie wieder werde ich dort bestellen!!!

Ich habe dort für meinen Traktor eine Diesel Einspritzpumpe gekauft. Jedoch passten die Dieselzuleitung gar nicht zu der Pumpe. Die Pumpe sah auch anders aus als die die ich dort hingeschickt hab, weil man die im Tausch nur bekommen hat. Daraufhin habe ich mich dort gemeldet und ich sollte zu einer hydraulikpumpen Firma fahren, um mehr Adapter zu holen, obwohl man eigentlich da gar keine Adapter dabei braucht. Das hat auch nicht funktioniert. Dann wurde mir von der Firma eine neue Pumpe zugesendet und ich soll jetzt die erste Pumpe zurückschicken und 250 € für eine Überholung bezahlen, weil man ja der Meinung ist sie wäre nicht mehr einsatzfähig. Leider kann man mit der Geschäftsführerin nicht sprechen sie lässt sich ja immer nur vertrösten.

Mangelhafte Qualität

Die von mir bestellten Artikel waren mangelhaft und passten nicht. Die Ware kam schlecht verpackt an und wir genau wie geliefert zurückgesendet, dennoch verweigert man mir eine Erstattung.