figurenhalle.de Erfahrungen:
Bewertungen für figurenhalle.de
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis!
Ich habe schon mehrmals hochwertige Pferde-Figuren bei der Figurenhalle bestellt, jetzt auch wieder.Die Figuren war günstiger als bei vergleichbaren Onlineanbieter, die Ware kommt super schnell.
Turbo Versand und das bei so einem große Teil.
Bis zum nächten mal Susi
Wunderschöne Dekorative Figur!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens gepasst! Preis- Leistungsverhältnis: absolut optimal! Traumhaft Figur und unschlagbar schnelle
Lieferung! Auch am Telefon waren alle super nett. Es hat alles reibungslos funktioniert!! Vielen Dank
ich bin der festen Überzeugund das das Model Gorch Fock von der Firma Freier Living Figurenhalle ein Modelbausatzt ist aus Fern Ost .
da das schon keine Handarbeit sein kann für den Preis 119,95
von Hand zusammen Gebaut eine richtige Abzoke würde ich sagen .
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops