fima-racingparts.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fima-racingparts.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfima-racingparts.de

Rennverkleidung

Ich habe 2021 dort eine Rennverkleidung bestellt, die war okay. Man musste etwas nacharbeiten, aber es ging. Jetzt, 2025, habe ich noch eine bestellt. Diese war unterirdisch. Die Qualität der verkleidung hat arg nachgelassen und die dazu bestellte Tankhaube passte kein Stück und war zu klein. Auf eine E-Mail wurde nicht reagiert. Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe. 2 Sterne, weil die erste okay war. Ansonsten würde ich am liebsten gar keinen geben.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops