fitorb.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

fitorb.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fitorb.de Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Besonders die Freundlichkeit und der persönliche Umgang des Supports, insbesondere von Herrn Schmidt, werden sehr häufig hervorgehoben und als außergewöhnlich positiv erlebt. Die Geschwindigkeit der Bearbeitung, Lieferung und Rückmeldung wird oft gelobt. Umtausch und Reklamationen werden meist unkompliziert, schnell und kulant abgewickelt. Probleme werden in den meisten Fällen schnell, lösungsorientiert und kulant behoben. Die Kommunikation mit dem Support ist überwiegend schnell und zuverlässig. Auch die Produktqualität wird häufig als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Unerreichbarkeit des Kundenservice und fehlenden Reaktionen. Mehrfach wurde Unzufriedenheit durch Verzögerungen und lange Wartezeiten geäußert. Vereinzelt gibt es Probleme oder lange Bearbeitungszeiten bei Umtausch und Reklamationen. Manche Kunden berichten auch von langwierigen oder unbefriedigenden Abläufen bei der Problemlösung. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über technische Defekte, insbesondere beim Akku oder der App. Einige Kunden berichten zudem von fehlenden oder verspäteten Antworten des Supports.

Bewertungen für fitorb.de

Ich hatte zuerst eine falsche Größe bestellt, aber der Umtausch verlief super und kostenlos. Der Service beim Umtausch und bei all meinen Rückfragen war vom Support Alex Schmidt stets erreichbar, äußerst freundlich und hat mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der gesamte Ablauf war dadurch völlig problemlos. Klare Weiterempfehlung!
TOP SERVICE Leider ging hier einiges schief. Zuerst falsche Grösse über Amazon, dann falscher Ring über Fitorb. Aber der Liebe Alex hat wirklich alles getan um eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu präsentieren. Vielen Dank für den sehr freundlichen und professionellen Service.

Vorbildlicher Kundenservice

Über den Ring selbst kann ich aktuell nur wenig sagen. Aber ich bin begeistert vom Service von Fitorb. Trotz vorherigem Größen-Probierset musste ich den Ring umtauschen, und das wurde unglaublich schnell, freundlich und kostenlos erledigt. Wirklich vorbildlicher Kundenservice! Danke dafür :)
5 Sterne für Herrn Schmidt! Für die Institution dahinter leider maximal 2! Ring Anfang Jänner 2026 bestellt! Lieferzeit ca. 2-3 Tage stand da. angekommen Mitte Februar 2026 weil dann doch nicht lagernd! Aber was lang kocht wird auch mal gut! Ring erhalten und sehr zufrieden damit!
DB
Dagmar B.

Lieferprobleme

Ich hatte ein Problem mit der Lieferung. Wurde zurück geschickt. Ich nahm Kontakt mit dem Sevice auf und ich hatte Glück das ich dann doch noch meinen Smart Ring 2 Tage später erhalte habe, dank dem Service und der schnellen Reaktion. Toller Service Vielen Dank.
KB
Klaus B.
Nach Accudefeckt neuen Ring Habe den Ring im Juni 2025 von meiner Tochter geschenkt bekommen. Alle Funktionen gut ablesbar. Seit Oktober immer weniger Acculeistung. Im Januar 2026 reklamiert und ohne großen Aufwand neuen Ring erhalten. Service war immer gut zu erreichen. Danke

Toller Service!!!

Ich habe im Juni 2025 einen Ring bei Fitorb bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Mit dem Ring war ich von Anfang an zufrieden. Leider hatte ich jetzt im Oktober Probleme mit dem Ring. Ich wandte mich per Email an das Team von Fitorb. Das Problem wurde super schnell und unkompliziert erledigt. Ich habe selten so einen tollen Service erfahren wie bei Fitorb. Vielen Dank dafür!!!
Ein ganz hervorragender Kundenservice mit schneller Rückmeldung und Hilfe bei Problemen mit mehreren Lösungen. Selbst wenn man vom Rückgaberecht Gebrauch macht ändert sich nichts an der Freundlichkeit und dem Entgegenkommen. Selten so einen tollen Service erfahren
Da ich die falsche Größe des Ringes angeben hatte, wurde von Herrn Alex Schmidt alles in die Wege geleitet, das dies unkomliziert ausgetauscht werden kann.Auf meine Mails wurde sehr schnell reagiert, Dieser Kundenservice ist sehr empfehlenswert
Mein Ring hat nicht mehr funktioniert. Nach einer kurzen Mail wurde mir mitgeteilt, daß mein Ring umgetauscht wird, obwohl das Umtauschrecht längst abgelaufen war, total unkompliziert. Suuuuuper Service, kann ich nur weiterempfehlen. Daaaanke
Der Service war echt super, einfach immer über den Prozess am laufenden informiert und mein Vater hatte Verbindungsprobleme mit seinem iPhone zwischendrin auch hier kam sofort eine Einstellungsliste fürs iPhone mit der es wieder geklappt hat.
OS
Olaf S.

Hervorragende Kundenbetreuung

Trage den Ring jetzt über 1 Jahr und bin restlos zufrieden. Ich hatte nach ca. 7 Monaten ein Akkuproblem, daß aber umgehend gelöst wurde. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden! Danke für die hervorragende After-sales Betreuung.
Die Antwort auf meine Anfrage wurde innerhalb weniger Tage erledigt. Der Support war sehr hilfreich und unkompliziert, letztendlich bekam ich einen neuen Ring. Sehr schnelle Erledigung von einem sehr kompetenten Alex Schmidt,

Top Kundenservice!!

Tolle Produkte und vor allem ein sehr, sehr professioneller, entgegenkommender und freundlicher Kundenservice! Kann ich nur empfehlen. Ich liebe meinen Ring sehr und habe auch bereits ein Exemplar verschenkt.
Kann die Negativen Erfahrung nicht verstehen. Der Ring wurde ohne Probleme umgetauscht und der Support hat sich min 1 mal am Tag gemeldet. Bei mir ist alles super gelaufen und der Ring funktioniert bis jetzt einwandfrei. 💪🏼😊
Mega Support, bei Rückfragen und Problemen wurde stets schnell geantwortet und Lösungen geschaffen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Der Kundenservice ist gut erreichbar und sehr freundlich. Umtausch der Ringgröße ging schnell und unbürokratisch. Der Ring trägt sich sehr angenehm und funktioniert einwandfrei.

Defekter Ring, sofortiger Umtausch …

Da mein zuerst gelieferter Ring leider nicht funktionierte, hat mir der Support sofort geholfen und mir einen Ersatz Ring angeboten. Ich hoffe, das der neue Ring richtig funktioniert.

Tolles Produkt und super Kundensupport

Der Ring ist ein sehr tolles Produkt und ich bin mehr als happy! Zusätzlich gibt es hier einen sehr tollen und hilfsbereiten Kundensupport! Absolut einwandfrei.
AS
Anita S.
Abwicklung ist schnell und reibungslos gegangen umflut wurde sofort geholfen Ich finde es muss ga nichts verbessert werden Es ist alles topp