Bewertungen für fitorb.de
Ich habe eine falsche Ringfarbe erhalten, nun ist die richtige Farbe bereits auf dem Weg zu mir. Unkompliziert und schnell. Der Support ist perfekt!
Der Kundenservice mit Herr Schmidt ist hervorragend. Der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Sowas erlebt man in der heutigen Zeit nicht mehr. 👍
Super Team
Ich habe mit dem Team von Fitorb nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Ein von mir zu groß gekaufter Ring wurde sehr schnell und unkompliziert umgetauscht. Einen solch netten und hilfsbereiten Kontakt findet man selten.
Sehr rasche Bearbeitung und eine äußerst kompetente Firma. Der Service war hervorragend – absolut empfehlenswert!
Reklamation
Vielen Dank für Ihre schnelle Professionelle Abwicklung der Reklamation.Das ist heutzutage leider nicht immer so
Passt alles, Testringe waren in einer Woche angekommen und der Finale Ring kam auch innerhalb von einer Woche. Für unter 100 Euro, ist das schon klasse. App und Ring machen das was sie sollen, deswegen bin ich sehr zufrieden. Der Firmensitz ist in Deutschland was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.
Der Kundenservice war sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und komplikationslos.
Der Service rundum ist prima, Alex Schmidt ist hier echt hervorzuheben.
Perfekt
Ich habe heute meinen Smart Ring von Fitorb erhalten – er passt perfekt, sieht super aus und ich freue mich wirklich sehr darüber! Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Kundenservice. Herr Schmidt hat mir schnell, freundlich und kompetent auf alle meine Fragen geantwortet. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt. Vielen Dank für diesen vorbildlichen Service – absolut empfehlenswert!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Akku schnelle und problemlose Hilfe und Abwicklung.
Super netter und sehr schneller Service! Da bleibt man gerne dem Produkt treu☺️
Herr Schmidt Alex war einfach top! Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Sehr guter Kundenservice, zügige Abwicklung und Versand.
Fantastischer Kundenservice!
Service topp
Service - schnell und freundlich
Schnelle Bearbeitung einer Reklamation
schlechter Kundenservice
Ich warte seit 3 Wochen auf die Zusendung eines neuen Rings. Immer wieder Vertröstungen oder sonstige Ausreden. Service ist was anderes als das was hier geboten wird.
Ich habe den Ring am 30.12.25 bestellt und warte immer noch auf die Lieferung. Bin in Kontakt mit einer Person von fitorb aber bekomme immer wieder eine andere ausrede wieso ich meinen Ring noch nicht habe. Ich bin sehr enttäuscht!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops