fitorb.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

fitorb.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fitorb.de Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Besonders die Freundlichkeit und der persönliche Umgang des Supports, insbesondere von Herrn Schmidt, werden sehr häufig hervorgehoben und als außergewöhnlich positiv erlebt. Die Geschwindigkeit der Bearbeitung, Lieferung und Rückmeldung wird oft gelobt. Umtausch und Reklamationen werden meist unkompliziert, schnell und kulant abgewickelt. Probleme werden in den meisten Fällen schnell, lösungsorientiert und kulant behoben. Die Kommunikation mit dem Support ist überwiegend schnell und zuverlässig. Auch die Produktqualität wird häufig als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Unerreichbarkeit des Kundenservice und fehlenden Reaktionen. Mehrfach wurde Unzufriedenheit durch Verzögerungen und lange Wartezeiten geäußert. Vereinzelt gibt es Probleme oder lange Bearbeitungszeiten bei Umtausch und Reklamationen. Manche Kunden berichten auch von langwierigen oder unbefriedigenden Abläufen bei der Problemlösung. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über technische Defekte, insbesondere beim Akku oder der App. Einige Kunden berichten zudem von fehlenden oder verspäteten Antworten des Supports.

Bewertungen für fitorb.de

Ich habe eine falsche Ringfarbe erhalten, nun ist die richtige Farbe bereits auf dem Weg zu mir. Unkompliziert und schnell. Der Support ist perfekt!
Der Kundenservice mit Herr Schmidt ist hervorragend. Der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Sowas erlebt man in der heutigen Zeit nicht mehr. 👍

Super Team

Ich habe mit dem Team von Fitorb nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Ein von mir zu groß gekaufter Ring wurde sehr schnell und unkompliziert umgetauscht. Einen solch netten und hilfsbereiten Kontakt findet man selten.
Sehr rasche Bearbeitung und eine äußerst kompetente Firma. Der Service war hervorragend – absolut empfehlenswert!
FH
Frank H.
Dinslaken

Reklamation

Vielen Dank für Ihre schnelle Professionelle Abwicklung der Reklamation.Das ist heutzutage leider nicht immer so
Passt alles, Testringe waren in einer Woche angekommen und der Finale Ring kam auch innerhalb von einer Woche. Für unter 100 Euro, ist das schon klasse. App und Ring machen das was sie sollen, deswegen bin ich sehr zufrieden. Der Firmensitz ist in Deutschland was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.
Der Kundenservice war sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und komplikationslos.
Der Service rundum ist prima, Alex Schmidt ist hier echt hervorzuheben.

Perfekt

Ich habe heute meinen Smart Ring von Fitorb erhalten – er passt perfekt, sieht super aus und ich freue mich wirklich sehr darüber! Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Kundenservice. Herr Schmidt hat mir schnell, freundlich und kompetent auf alle meine Fragen geantwortet. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt. Vielen Dank für diesen vorbildlichen Service – absolut empfehlenswert!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Akku schnelle und problemlose Hilfe und Abwicklung.
Super netter und sehr schneller Service! Da bleibt man gerne dem Produkt treu☺️
Herr Schmidt Alex war einfach top! Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Sehr guter Kundenservice, zügige Abwicklung und Versand.
Fantastischer Kundenservice!

CU
Carsten U.
Völklingen

schlechter Kundenservice

Ich warte seit 3 Wochen auf die Zusendung eines neuen Rings. Immer wieder Vertröstungen oder sonstige Ausreden. Service ist was anderes als das was hier geboten wird.
SW
Simone W.
Ich habe den Ring am 30.12.25 bestellt und warte immer noch auf die Lieferung. Bin in Kontakt mit einer Person von fitorb aber bekomme immer wieder eine andere ausrede wieso ich meinen Ring noch nicht habe. Ich bin sehr enttäuscht!