fitx.de Erfahrungen:
Bewertungen für fitx.de
Dreiste Preiserhöhung / Absolut keine Kundenfreundlichkeit
Leider hat mich das Verhalten von FitX dazu bewegt, hier eine negative Bewertung zu verfassen.
Ich habe als langjähriges Mitglied nun ein Schreiben erhalten, in dem eine Preiserhöhung von 15 € auf 24 € (60%!!!) verlangt wird. Wenn man nicht zustimmt, wird man gekündigt.
Daraufhin habe ich mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und erklärt, dass ich mit der Preiserhöhung gerne einverstanden bin, unter der Bedingung, dass die bereits bezahlten "Corona-Monate" vorher (und nicht erst nach Kündigung) abgegolten werden.
Ich habe auch noch mal darauf hingewiesen, dass wir als Kunden, während der Corona-Einschränkungen ebenfalls Kulanz mit FitX gezeigt haben, in dem wir unser Geld nicht zurückgefordert haben und fleißig unsere Beiträge weiter zahlten.
Leider wurde nicht einmal die geringste Einsicht gezeigt.
Wie zu erwarten, gab es nur Antworten mit Textbausteinen, in denen Stand, dass mein Recht auf Rückerstattung bereits verjährt ist.
Witzig, da ich gar nicht nach einer Rückerstattung gefragt habe.
FitX hat sich hier keinen Millimeter auf mich als Kunden zubewegt und in sinngemäß darauf beharrt, dass ich zahlen oder abhauen soll.
Diese Erfahrung hat mich nun dazu bewegt, den Vertrag bei FitX zu kündigen. Solch ein Geschäftsgebaren werde ich nicht unterstützen.
Das einzige, das mich dort gehalten hat, war der günstige Preis. Die Studios sind nicht gerade sauber, überlaufen und das Publikum so, wie man es von einem günstigen Studio erwartet. Deshalb werde ich FitX definitiv nicht vermissen.
Ich werde mir nun ein neues, sauberes und gepflegtes Studio suchen und bin auch gerne bereit, dafür mehr Geld zu bezahlen.
Schade FitX...setzen, 6! Mit Transparenz, Fairness und Kundenfreundlichkeit kann man so viel mehr erreichen.
Aber das zeigt wieder, dass Kundenbindung für euch ein Fremdwort ist und die Kunden nur ein zahlender Posten auf dem Papier sind.
Ich kann nur hoffen, dass durch diese Dreistigkeit eine riesige Kündigungswelle auf euch zurollt.
Ich werde zukünftig jedenfalls einen großen Bogen um FitX machen und jedem von diesem Unternehmen abraten.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Fitnessstudio!
Ich trainiere seit über 10 Jahren regelmäßig im FitX. In Bochum-Harpen seit Eröffnung 2017 und bin nach wie vor begeistert. Das Trainerteam ist super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit, besonders wenn man neue Trainingsmethoden ausprobieren möchte. Das Studio ist modern, sauber und top ausgestattet – man merkt, dass hier ein engagierter Studioleiter und ein starkes Team am Werk sind. Auch wenn manche Mitglieder mit der Sauberkeit nachlässig sind, geben die Mitarbeiter immer ihr Bestes.
Auch in Vertragsfragen wird immer eine gute Lösung gefunden.
Klare Empfehlung – tolles Studio, faire Preise und richtig gute Stimmung! 💪
Verletzung der Privatsphäre im Umkleideraum – keine angemessene Reaktion des Personals
Heute habe ich im FitX-Studio in Ludwigshafen eine sehr unangenehme und inakzeptable Situation erlebt. Während ich mich nach dem Training im Umkleideraum umzog, hat ein Mann begonnen, Fotos zu machen. Ich habe das sofort einer Mitarbeiterin an der Theke gemeldet. Sie kam direkt in den Umkleideraum und sprach den Mann an. Er hat sogar zugegeben, dass er Fotos gemacht hat.
Nachdem die Mitarbeiterin den Raum wieder verlassen hatte, begann der Mann jedoch absichtlich erneut zu fotografieren – offenbar, um mich zu provozieren. Als er danach den Umkleideraum verließ, bin ich ebenfalls nach vorne gegangen und habe der Mitarbeiterin nochmals erklärt, was passiert ist. Der Mann war noch in der Nähe, und diesmal bestritt er alles.
Die Reaktion der Mitarbeiterin hat mich sehr enttäuscht. Sie sagte sinngemäß, dass sie nichts tun könne, wenn er sagt, er habe keine Fotos gemacht und ich das Gegenteil behaupte. Ich erklärte ihr, dass er den Vorfall zuvor bereits selbst zugegeben hatte und ich keinen Grund habe, so etwas zu erfinden. Trotzdem wurde nichts weiter unternommen.
Ich finde es absolut inakzeptabel, dass so ein Vorfall im Umkleidebereich passiert und offenbar keine klaren Konsequenzen gezogen werden. Ich hoffe, dass FitX diesen Fall ernst nimmt, den Vorfall überprüft und Maßnahmen ergreift, damit sich Mitglieder in Zukunft sicher fühlen können.
Gesundheitsgefährdung
Vorsicht, unseriöses Produkt!
Die beworbenen Abnehmkapseln zeigen keinerlei Wirkung – im Gegenteil: Sie führten bei mir zu gesundheitlichen Problemen und Gewichtszunahme. Das Werbevideo war nachweislich gefälscht, der Kundenservice ist trotz Rücksendung nicht bereit mit den Kaufpreis zu erstatten. Ich habe Anzeige erstattet, die Staatsanwaltschaft ermittelt, und eine Laboranalyse der Kapseln wurde angeordnet. Aus meiner Sicht: gesundheitsgefährdend und betrügerisch.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops