Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflatberry-market.de
Ein echtes Geschmackserlebnis :)
Ich habe zuerst nicht gedacht, dass man beim Spezialitätenkaffee zu normalem Kaffee so einen Unterschied schmecken kann. Ich hatte den #32 und den Firecracker, und es hat mir so viel Spaß gemacht, die feinen Nuancen herauszuschmecken, eine richtige Aroma-Erlebnisreise. Die Spezialitätenkaffees werde ich mir nun immer schön zum Wochenende gönnen, und kann es kaum abwarten weitere Sorten zu probieren :)
Alles wunderbar
Hervorragend schmeckender Kaffee
Sehr schnell verschickt und geliefert
Toller Kaffee, guter Service
Der ausgezeichnete Kaffee wurde sehr schnell geliefert. Der Service ist sehr persönlich und ausgesprochen freundlich.
Schnelle Lieferung, unkompliziert. Schade das "LEON" nicht mehr zubekommen ist im ABO
schnelle ,problemlose Lieferung
Ware wie vereinbart geliefert, super verpackt und eine persönliche Botschaft, alles bestens, ich werde wieder bestellen.
Sehr gut schmeckender Kaffee, sehr guter Service.
Ein besonders wohlschmeckender Kaffee.
Vorbildlicher Service.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
flatberry-market.de
Zur WebseiteÜber
flatberry-market.de
Deine Rösterei für Specialty Coffee Ausgezeichneter Kaffee. Schonend geröstet. Fair bezahlt. Voller Herkunft & Aroma. Herzlich willkommen bei Flatberry. Wir freuen uns riesig, dass du den Weg zu unse...