Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflauschfabrik.de
Betrug!
Ich habe 2 Lampen dort bestellt. Einmal den Wal und den Oktopus. Der Wal wurde geliefert und der Oktopus nicht. Auf E-Mail‘s wird nicht reagiert oder die Mails kommen als nicht zustellbar zurück. Da ich es nun mehrmals versucht habe Kontakt aufzunehmen, aber es nicht klappt, werde ich nun Anzeige wegen Betruges erstatten.
Ich kann nur jeden warnen dort einzukaufen!!!!!!!
Frederik Capybara
Ich habe Frederik Capybara bestellt und bin mehr als begeistert, meine Kinder lieben ihr neues Kumpellicht
Schnelle Lieferung, genau wie auf der Seite beschrieben. Immer wiederr gerne
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops