Bwareshop.de

9.542 Bewertungen insgesamt

Gut

9.542 Bewertungen seit 10.04.2025

Zertifiziert seit: 25.04.2025
bwareshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Rückgabe- und Reklamationsabwicklung hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei B-Ware, als hervorragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das nachhaltige Konzept, Produkten eine zweite Chance zu geben, sowie die häufig nachhaltige Verpackung werden ausdrücklich gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigten Verpackungen, Verzögerungen bei der Lieferung und Instabilität oder fehlender Originalverpackung. Vereinzelt werden Mängel, Gebrauchsspuren oder Abweichungen von der Produktbeschreibung festgestellt. Manche Kunden empfinden Produktbeschreibungen als unvollständig oder nicht zutreffend. Zudem gibt es Berichte über späte oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice und den Wunsch nach einer noch einfacheren Rückgabeabwicklung.

ErfahrungenBwareshop.de

Gutes Ende

Wie es so vielen schon passiert ist... die Sendung kam unvollständig an. Das Ladekabel und der Akku zum Heizkissen fehlten in der Lieferung und damit ist das Kissen leider nicht zu gebrauchen. Ich habe sofort reklamiert und einen Rücksendeschein auf Kosten von BWareshop angefordert. Der Kundenservice hat bisher nicht auf mein Schreiben reagiert, sagt schon etwas über ein Unternehmen aus! Na, vielleicht ja jetzt? Uns siehe da: BWareshop hat reagiert und proaktiv eine Rückerstattung veranlasst! Das finde ich sehr fair und deshalb erhöhe ich auf 4 Sterne (5 hätte es gegeben, wenn die Ware einwandfrei gewesen wäre und ich mir den Aufwand gespart hätte ;-).
Hammer Poliermaschine! Absolute Empfehlung! Sehr gute Verarbeitung, liegt super in der Hand, kaum Vibration. Die 125mm Maschine läuft sehr ruhig, auch auf niedriger Stufe genug Power. Perfekt für mein Harley Projekt - hat mit dem 130/145mm Pad super harmoniert. Keine Riefen, kein Hologramm. Für den Preis unschlagbar! Top Verkäufer, schnelle Lieferung. 5 von 5 Sternen - würde ich sofort wieder kaufen!
Sehr gute Ware..... ich bin mehr als angenehm überrascht.... Die Frage oben was können wir noch besser machen kann ich wie folgt beantworten: sich so eine Frage zu stellen deutet auf eine positive fortschrittliche Haltung hin..... Ich denke gerade an einen Maler der versucht sein Bild noch perfekter zu gestalten und hat es damit letztlich zerstört. Man sollte daher bei einem sehr guten Produkt mit viel Weisheit vielleicht einfach aufhören es verbessern zu wollen und seine schöpferkraft einer neuen Sache widmen. Gruß Peter Westphal

Ein "Verkehrtherum"- Gerät mit nicht einsehbarem Display

Ich habe das Gefühl, dass alles verkehrtherum ist. Während der Benutzung kann das Display überhaupt nicht eingesehen werden, was ja nicht unwichtig ist. Des weiteren rutscht das Gerät trotz der "Rutschmatte" ständig hin und her, sodass man die Übung immerzu unterbrechen muss, um das Gerät wieder zurechtzurücken. Nicht jeder macht gleichmäßige, fließende Bewegungen und das wird wahrscheinlich nicht berücksichtigt. Also ich stelle das Gerät so herum, als würde ich rückwärts treten und auch die Pedalen benutze ich verkehrtherum, also ohne die Arretierung, die eigentlich nicht wirklich eine ist, da viel zu weit. Ich kann das Gerät nur bedingt empfehlen.

Ein tolles Kauferlebnis

Von der ersten Bestellung bis zur finalen Lieferung verlief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jeder Schritt des Prozesses wirkte gut organisiert und zügig abgewickelt, sodass wir uns rundum gut betreut fühlten. Ein kleiner Wermutstropfen trübte die Freude jedoch: Die gelieferte Tastatur entpuppte sich als französisches Modell, ohne dass dies irgendwo vermerkt gewesen wäre. Schweren Herzens haben wir sie daher zurückgesendet, in der Hoffnung, dass der Kaufbetrag nun bald wieder auf unserem Konto gutgeschrieben wird.
Ach ich habe die Koffer mit Freude ausgesucht und die Bestellung ging sehr schnell raus eine gute Ware nichts dran auszusetzen Punkt da ich blind bin fühle ich das Material ein sehr gut an ich empfehle dir die Ware die gesamte waren nicht nur Koffer auch die anderen Dinge empfehle ich jeden mein spart wirklich viel und sie Bestellung geht zurück diese Zahlung auch ich bin nur zu Baby und mit denen komme ich gut zurecht ich gratuliere sie sind ein guter geschäftsmann

Das Gerät ist das bisher beste, was ich bisher gekauft habe.

Das Gerät kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Einzelteile steckten in Folie-Beuteln, das Bratteil war zusätzlich mit Styropor- Formteilen gesichert. Nach dem Auspacken und Aufstellen (super gute Erklärung zur Montage) habe ich einen Probelauf gemacht, um zu prüfen, ob das Gerät auch heizt. Und es tut, was es soll. Optimal sind die blaue und rote LED am Reglerknopf. Empfehlenswert wäre noch die Angabe von Grad-Zahlen am Regler, da allein mit "MIN" und "MAX" keine Rücksicht auf die in der Beschreibung genannten Gradzahlen genommen werden kann.
Ich bin positiv überrascht. Das Gerät war zwar (innerlich) unverpackt, und der Karton sah schon sehr mitgenommen aus, aber das Gerät funktioniert Einwandfrei. Der Karton hätte aber definitiv besser zugeklebt werden können. Tatsächlich war der Klebestreifen so schräg, dass man den Karton einfach so öffnen konnte. Ich finde es toll dass keine zusätzliche Verpackung benutzt wurde, aber die Ware sollte für den Transport besser verpackt sein.

Retourenware besser überprüfen

Im Prinzip ist die Ware toll. Ich habe einen Ablagetisch auf Rollen als Retourenware gekauft. Der Tisch war soweit super in Ordnung, die Teile unbeschädigt und, auf den ersten Blick, vollständig. Beim zusammenbauen stellte sich dann leider heraus, dass einmal die rechten Schienen für eine Schublade fehlten, dafür waren einmal linke Schienen zu viel. Nach Kontakt mit dem Hersteller habe ich mir jetzt ein Schienenset noch zusätzlich gekauft, was die Preisersparniss hier im Shop zunichte macht. Aber da der Tisch schon montiert war und ich ihn behalten möchte, habe ich diese Lösung gewählt. Es wäre schön, wenn Retourenware dahin gehend besser überprüft werden könnte, dass nicht nur die richtige Anzahl der Teile stimmt, sondern dass auch die richtigen Teile da sind. Aus diesem Grund ist der Artikel garantiert zurück geschickt worden. Ansonsten stimmte alles und es ist ein toller Tisch.
Echt faire Preise für nahezu makellose B-Waren und Rückläufer. Verpackungen mitunter kaputt und geflickt, aber mit heiler und undurchsichtiger Plastikumverpackung/Tüte zügig geliefert. Vor Monaten habe ich bei einem Mitbewerber (Re…… King) ein identisches Produkt (für einen höheren Preis) gekauft, welches mir bei Zustellerübergabe praktisch unverpackt aus dem Karton in die Hände fiel. Wie schön, daß es nur ein Fahrradsattel und kein Liebesspielzeug war..;-)
Es hat leider ein Teil gefehlt. Produkt war benutzt. Wir haben einen Grill gekauft, der offensichtlich benutzt war. Er war trotzdem in sehr gutem Zustand. Daher haben wir ihn auch behalten. Das fehlende Teil war ein Silikonhalter für den Spritzschutz. Im Originalpaket liegen dort 10 Stück bei. 8 benötigt man. Bei uns waren nur 7 dabei. Der Spritzschutz hält trotzdem, so dass die Funktion nicht beeinträchtigt ist. Gestört hat hier nur die irreführende Beschreibung, dass es sich um ausgepackte aber unbenutzte Neuware handelt.

Fajny produkt z bardzo przystępnej cenie

Generalnie jestem bardzo zadowolona. Zamówienie było bardzo starannie zapakowane i niczego nie brakowało. Montaż jest również bardzo łatwy, choć uważam, że plan do niego jest trochę niewyraźny lub po prostu za mały i nie udało mi się mojej ławki skręcić za pierwszym razem jak potrzeba. Dodatkowy punkt za grube i porządne Poduchy. Efekt końcowy jest bardzo dobry.
M H
Maik H.

Klimmzug-Dip-Station - willkommen in meinem Zuhause

Ich habe den Klimmzug-Dip-Tower bestellt und die Lieferung kam nur wenige Tage später. Leider war der Karton auf dem Weg beschädigt worden und es fehlten dadurch Kleinteile für die Montage (Schrauben, Muttern, U-Scheiben). Um die Station nutzen zu können, habe ich die fehlenden Schrauben besorgt und bin seitdem sehr glücklich mit dem Gerät. Über den Kundenservice habe ich Kontakt aufgenommen und den Fall geschildert. Es gab sehr schnelle Rückmeldung und mir wurde der Preis für das nachgekaufte Befestigungsmaterial schnell und anstandslos erstattet. Ich kann den Shop nur empfehlen! Gerne wieder, vielen Dank!🙏🏼

Service & Reklamations-Management

Bei meiner ersten Bestellung einer Teleskopwaschbürste wurde nur die Teleskopstange geliefert, alle Zubehörteile haben gefehlt. Nach meiner Reklamation wurde mir zeitnah eine neue komplette Teleskopwaschbürste geliefert und die ursprünglich gelieferte Teleskopstange durfte ich zusätzlich behalten. Nach anfänglicher Skepsis kann ich sagen ein guter Service und ein ebenfalls gutes Reklamations-Management.
A Z
Andreas Z.
★★★★★ Perfekte Hundetransportbox zum super Preis! Ich bin sehr zufrieden mit der Cado Hundetransportbox XXL (92 x 64 x 64 cm) in Grau. Die Box bietet ordentlich Platz, ist stabil verarbeitet und macht einen hervorragenden Eindruck. Dank der Rabattaktion war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die gesamte Bestellabwicklung und der Versand liefen zügig und problemlos ab. Absolut empfehlenswert! Kurzversion für schnelle Bewertungen: ★★★★★ Top Produkt & schnelle Lieferung! Die Cado Hundetransportbox XXL ist qualitativ super, passt perfekt und der Preis war unschlagbar. Sehr empfehlenswert!
Your service is very good but I guess I have just been unlucky with the product. The first mini fridge arrived with a broken door which would not close. I reported this and a second fridge was delivered, but 5his time the corner was damaged, but the door did close and lock and the damage is to 5he back of the fridge and can not be seen, so we will keep it, despite it being damaged goods.
Preis, Ware und Lieferung top. Kam allerdings von Niederlande. Rücksendung muss auch dahin erfolgen. Wäre vielleicht umständlich gewesen. Aber brauch ich ja nicht. War alles wie neu und zu sehr gutem Preis. Lieferung mit DPD hat super funktioniert. Es gab zuerst noch eine Rückfrage, da ein Spiel angeboten wurde und die Beschreibung über einen Tisch war. Dies gab einen hin und her Mail Verkehr. Während dessen wurde dann die Beschreibung geändert. Vielen Dank und gerne wieder

2x Liegestuhl mit Sonnenschutz und becher Halterung

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware! Alles ist wie auf der Webseite beschrieben. Tolle Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung!!! Ich hatte dieses Set schonmal vom original Händler gekauft aber mit weniger Gewichts Zulassung und ohne sonbenschutz! Da hatte ich mehr als das doppelte gezahlt! Bware ist einfach nur zu empfehlen, tolle Ware, sehr tolle Preise und tolle Qualitäten. Sehr gerne wieder.

Falsche Beschreibung, es war nicht nur die Aussenverpackung beschädigt, Produkt nicht montierbar.

Ich habe zwei Produkte gekauft. Bei einem davon war die Beschreibung nachweisbar falsch. Angeblich nur der Umkarton beschädigt, innen alles neu und originalverpackt und funktional. Stimmte nicht. Eine Schraube war defekt und nicht passend, anscheinend ausgetauscht, und daher der gesamte Spiegel nicht montierbar. Eine Nachlieferung der passenden Schraube, die man in einem Mehrpack im Baumarkt kaufen kann, erfolgte bis heute nicht trotz detaillierter Mangelbeschreibung. Ich sollte einen 10%Gutschein für weitere Käufe bekommen. Wenn allerdings eine einfachste Reklamation nicht durchgeführt wird, möchte ich bei einer Quote von 50% nichts mehr hier kaufen. Eine kleine Schraube lässt sich kostengünstig in einem Briefumschlag versenden. Es wäre auch vermeidbar gewesen, wenn der Inhalt des Produktes einmal gecheckt worden wäre, statt die falschbehauptung mit der angeblich nur kaputten Kartonumverpackung zu schreiben ohne Innenkontrolle. Macht nicht grad einen guten Eindruck. Schade. Ich werde diese Bewertung ändern, falls doch noch eine gute Lösung gefunden wird

Sehr gute Ware

Wir haben eine Lampe sowie einen Dampfreiniger bestellt. Beides kam in einem super guten Zustand an. Vermutlich handelt es sich lediglich um Rücksendungsware, einen echten Grund für B-Ware konnten wir nicht erkennen. Die Verpackung war etwas speziell aber hat seinen Zweck erfüllt. Wir können den B-Wareshop nur weiterempfehlen!

Bwareshop.de bietet dir hochwertige Retourenartikel zu unschlagbaren Preisen. Ob Elektronik, Haushaltswaren oder Mode – hier erwarten dich geprüfte Produkte mit starken Preisnachlässen. Nachhaltig ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen