7.848 Bewertungen insgesamt   6.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

6.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2025

bwareshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird häufig als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und auch der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv wird das nachhaltige Konzept bewertet, Produkten eine zweite Chance zu geben. Die Verpackung wird meist als sicher empfunden, und die Abwicklung von Retouren sowie Reklamationen gilt überwiegend als unkompliziert und fair. Zudem wird die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und gelieferter Ware vielfach gelobt. Dennoch werden gelegentlich Lieferverzögerungen oder die Wahl des Versanddienstleisters kritisiert. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren an den Produkten. Es gibt wiederholt Hinweise auf beschädigte, instabile oder unprofessionelle Verpackungen. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder mangelnder Erreichbarkeit beim Kundenservice sowie zu Hürden oder Kommunikationsproblemen bei Retouren. Zudem wird vereinzelt auf ungenaue, fehlende oder irreführende Produktbeschreibungen hingewiesen.

ErfahrungenBwareshop.de

Retourenware besser überprüfen

Im Prinzip ist die Ware toll. Ich habe einen Ablagetisch auf Rollen als Retourenware gekauft. Der Tisch war soweit super in Ordnung, die Teile unbeschädigt und, auf den ersten Blick, vollständig. Beim zusammenbauen stellte sich dann leider heraus, dass einmal die rechten Schienen für eine Schublade fehlten, dafür waren einmal linke Schienen zu viel. Nach Kontakt mit dem Hersteller habe ich mir jetzt ein Schienenset noch zusätzlich gekauft, was die Preisersparniss hier im Shop zunichte macht. Aber da der Tisch schon montiert war und ich ihn behalten möchte, habe ich diese Lösung gewählt. Es wäre schön, wenn Retourenware dahin gehend besser überprüft werden könnte, dass nicht nur die richtige Anzahl der Teile stimmt, sondern dass auch die richtigen Teile da sind. Aus diesem Grund ist der Artikel garantiert zurück geschickt worden. Ansonsten stimmte alles und es ist ein toller Tisch.
Es hat leider ein Teil gefehlt. Produkt war benutzt. Wir haben einen Grill gekauft, der offensichtlich benutzt war. Er war trotzdem in sehr gutem Zustand. Daher haben wir ihn auch behalten. Das fehlende Teil war ein Silikonhalter für den Spritzschutz. Im Originalpaket liegen dort 10 Stück bei. 8 benötigt man. Bei uns waren nur 7 dabei. Der Spritzschutz hält trotzdem, so dass die Funktion nicht beeinträchtigt ist. Gestört hat hier nur die irreführende Beschreibung, dass es sich um ausgepackte aber unbenutzte Neuware handelt.
M H
Maik H.

Klimmzug-Dip-Station - willkommen in meinem Zuhause

Ich habe den Klimmzug-Dip-Tower bestellt und die Lieferung kam nur wenige Tage später. Leider war der Karton auf dem Weg beschädigt worden und es fehlten dadurch Kleinteile für die Montage (Schrauben, Muttern, U-Scheiben). Um die Station nutzen zu können, habe ich die fehlenden Schrauben besorgt und bin seitdem sehr glücklich mit dem Gerät. Über den Kundenservice habe ich Kontakt aufgenommen und den Fall geschildert. Es gab sehr schnelle Rückmeldung und mir wurde der Preis für das nachgekaufte Befestigungsmaterial schnell und anstandslos erstattet. Ich kann den Shop nur empfehlen! Gerne wieder, vielen Dank!🙏🏼

Service & Reklamations-Management

Bei meiner ersten Bestellung einer Teleskopwaschbürste wurde nur die Teleskopstange geliefert, alle Zubehörteile haben gefehlt. Nach meiner Reklamation wurde mir zeitnah eine neue komplette Teleskopwaschbürste geliefert und die ursprünglich gelieferte Teleskopstange durfte ich zusätzlich behalten. Nach anfänglicher Skepsis kann ich sagen ein guter Service und ein ebenfalls gutes Reklamations-Management.
A Z
Andreas Z.
★★★★★ Perfekte Hundetransportbox zum super Preis! Ich bin sehr zufrieden mit der Cado Hundetransportbox XXL (92 x 64 x 64 cm) in Grau. Die Box bietet ordentlich Platz, ist stabil verarbeitet und macht einen hervorragenden Eindruck. Dank der Rabattaktion war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die gesamte Bestellabwicklung und der Versand liefen zügig und problemlos ab. Absolut empfehlenswert! Kurzversion für schnelle Bewertungen: ★★★★★ Top Produkt & schnelle Lieferung! Die Cado Hundetransportbox XXL ist qualitativ super, passt perfekt und der Preis war unschlagbar. Sehr empfehlenswert!
Preis, Ware und Lieferung top. Kam allerdings von Niederlande. Rücksendung muss auch dahin erfolgen. Wäre vielleicht umständlich gewesen. Aber brauch ich ja nicht. War alles wie neu und zu sehr gutem Preis. Lieferung mit DPD hat super funktioniert. Es gab zuerst noch eine Rückfrage, da ein Spiel angeboten wurde und die Beschreibung über einen Tisch war. Dies gab einen hin und her Mail Verkehr. Während dessen wurde dann die Beschreibung geändert. Vielen Dank und gerne wieder

2x Liegestuhl mit Sonnenschutz und becher Halterung

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware! Alles ist wie auf der Webseite beschrieben. Tolle Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung!!! Ich hatte dieses Set schonmal vom original Händler gekauft aber mit weniger Gewichts Zulassung und ohne sonbenschutz! Da hatte ich mehr als das doppelte gezahlt! Bware ist einfach nur zu empfehlen, tolle Ware, sehr tolle Preise und tolle Qualitäten. Sehr gerne wieder.

Erstklassige Ware

Schnelle Lieferung mit DPD. Erstklassige Ware wie beschrieben zu einem superfairen Preis. Originalware wie beschrieben. Ich bin total happy mit meiner neuen Designerleuchte. Einzig ein Stern weniger, weil Versand mit DPD. DPD hat die Ware entgegen meinem Wunsch nicht vor meine Wohnungstür oder in den Hausflur gestellt sondern vor die Haustür, so dass jeder, der an dem Haus vorbeigeht, das Paket hätte mitnehmen können. Das geht gar nicht, daher wäre ein anderer Versandienstleister die bessere Wahl gewesen. Aber ansonsten wie gesagt sehr zufrieden.

Nur der Kaufvorgang war vollkommen ok

Der Kaufvorgang war vollkommen ok, auf dem Lieferweg scheint es Probleme gegeben zu haben, da ich nach der Versandmeldung plötzlich die Info erhielt "die Zustellung verzögert sich". Zwei Tage später erfolgte dann die Zustellung. Der Karton war völlig zerfleddert und bestand quasi nur noch aus Paketband. Beim Absetzen des Paktes zu Hause fiel mir aus dem Paket bereits ein erstes Teil entgegen. Später musste ich feststellen, dass der Sicherungsstift statt im Gerät zu stecken, mir ebenfalls entgegenfiel. Da ist dieses einzelne Teil nicht zuordnen konnte, war der folgende Aufbau auch eine ganze Quälerei. Abschließend musste ich feststellen, dass der laut Beschreibung "mitgelieferte Trainingscomputer" mitnichten mitgeliefert wurde, die Verpackung hierfür war leer. Zusammenfassend muss ich sagen, dass die Produktbeschreibung vom Shop Bware "der Karton wurde höchstens geöffnet, das Gerät selbst nicht ausgepackt" bedauerlicherweise nicht zutrifft. Sonst wäre weder der Sicherungsstift entfernt und der Computer fehlen. Mich interessiert ernsthaft, ob ich aufgrund meines Feedbacks eine Nachlieferung, sprich den Trainingscomputer, erhalte...

Sinnvolle Seite

Ich finde es grundsätzlich sehr gut, Dingen eine zweite Chance zu geben. Deshalb finde ich euren Shop wirklich sinnvoll und wertvoll. Schön, dass es einen Ort gibt, an dem B-Ware nicht einfach weggeworfen wird, sondern noch genutzt werden kann. Der einzige Kritikpunkt war für mich leider die Versandzeit. Angegeben waren 1–3 Tage, allerdings wurde meine Bestellung auch zwei Tage nach dem Kauf noch nicht versendet. Da es als Geburtstagsgeschenk gedacht war und spätestens am vierten Tag hätte ankommen müssen, musste ich mir kurzfristig doch noch ein anderes Heizkissen bei Amazon bestellen, obwohl ich das eigentlich vermeiden wollte. Abgesehen davon bin ich aber sehr froh über das Konzept und würde dem Shop trotzdem wieder eine Chance geben.

Kaltpresse lebenslang

Das Paket wurde pünktlich geliefert. Am Krt. hat man gesehen, dass er schon einmal aufgemacht wurde…!! Ich hab es ausgepackt und alles war im Styropor und zusätzlich noch in einzelnen Tüten verpackt 👍🏻 Hab es ausgepackt und auch ohne Schwierigkeiten erstmals zusammengebaut. Ich habe keine Gebrauchsspuren entdeckt. Meiner Meinung nach: Nagelneu! Anschließend die Teile gewaschen und auch ausprobiert. Johannisbeere ging sehr gut. Überrascht war ich, wie „fest und trocken“ der Trester war! Anschließend noch Apfel klein geschnitten und Testweise ausprobiert: sehr gut! Bisher kann ich es nur empfehlen, hab es aber nur eine halbe Stunde benutzt . Hoffe es hält einige Jahre !

1Aware von Bware.. 😉

Lediglich der Karton war etwas lädiert, aber der Inhalt absolut neu und unbenutzt. Ich werde sicherlich in Zukunft öfter mal im Bwareshop nachschauen, wenn ich was Bestimmtes suche. Es schont nicht nur den Geldbeutel, sondern auch die Umwelt!👍🏽 Die Lieferzeit von ein paar Tagen ist auch voll in Ordnung! Ich gehöre nicht zu denen, die sämtliche Bestellungen möglichst schon gleich am nächsten Tag haben möchte.

Sehr enttäuschend

Was toll war, dass die Lieferung durch DHL wirklich sehr schnell kam. Doch dann war es nur noch enttäuschend. Es kam eine andere Akupressurmatte als bestellt an, andere Farbe, andere Ausführung der Spitzen, fehlender Massageroller und Ebook. Nach Kontaktaufnahme wurde mir die Rücksendung angeboten, bzw auch Rücksendung und Ersatz. Ich fragte, ob ich bei einer Rücksendung auch dann die richtige Matte bekommen würde. Jedoch wurde auf diese frage, die ich 3mal stellte, nie geantwortet. Es wurde mitgeteilt, dass es auch nur über DPD zurückgeschickt werden kann, wo mir mit dem Bus Fahrtkosten entstanden wären, da es einen DPD Shop hier in der Nähe nicht gibt. Das hätte ich nicht eingesehen, für einen Fehler seitens der Firma. Aber wenn der richtige Artikel dafür gekommen wäre, hätte ich es auf mich genommen. Die Lieferung kam auch mit DHL, warum dann die Retoure nicht auch mit DHL? Es steht zwar vermerkt, dass Anfragen beim Kundenservice bis 48 Std dauern können, war auch so. Zumindest habe ich etwas Rabatt, sprich Teilerstattung bekommen, aber ich hatte auch echt keine Lust mehr, nochmal zu Fragen, ob denn das ursprünglich bestellte kommen würde. Wollte den Fall nur noch abhaken. Schade, hätte bestimmt mehr bestellt, aber da stimmt für mich einfach das Rundherum nicht, bis auf die schnelle Lieferung. Werde zwar die Ware jetzt mir in Ordnung bewerten, weil an der auch falsch gelieferten Ware ist alles in Ordnung.
N S
Norbert S.
Wirklich gute und klasse Ware/Artikel und der Versand recht zügig. Das einzige was besser gemacht werden sollte,ist die Verpackung,da einfache Ketchup kartons nicht sehr Stabil sind und auch schon mal eingerissen ankommen,daher besser richtige versandkartons benutzen,da diese Stabiler sind.ist aber schon das zweitemal,das ich die Kartons beanstande.
J F
Jürgen F.

Super Elektrogrill für kleines Geld

Der gelieferte Elektrogrill entsprach genau der Beschreibung und war unbenutzt. Er kam nach sehr kurzer Lieferzeit wie beschrieben im leicht beschädigten Originalkarton hier an ohne selbst beschädigt zu sein. Was jedoch fehlte war die in der Beschreibung aufgeführte Grillzange was für mich jedoch kein Problem darstellt. Ich kann den Kauf nur empfehlen man spart eine Menge Geld. Danke.
Der Slow Juicer wurde in einwandfreiem Zustand und gemäß der Produktbeschreibung geliefert. Die Funktionalität entspricht vollumfänglich den Erwartungen. Der Bestellprozess verlief reibungslos und unkompliziert. Ich bin mit dem Erwerb dieses Produkts äußerst zufrieden und spreche eine klare Empfehlung aus.
J S
Jens S.
Es ist ein sehr handliches Gerät, an das ein Ablaufschlauch angeschlossen werden kann. Da wir ein Haus aus dem Jahr 1956 haben, zwar total modernisiert, aber der Keller ist im Sommer der Schwachpunkt, da der Fußboden und die Wände nicht wie heute üblich gedämmt werden konnten, müssen wir im Sommer immer entfeuchten. Dieses Gerät ermöglicht uns, auch mal 14 Tage weg zu sein, da wir den Tank nicht immer entleeren müssen.
S G
Svetlana G.
Bad Homburg
Kann noch nicht da zu sagen weil der Grill noch nicht im Gebrauch war. 4* beziehen sich auf das Qualität und das Aussehens des Grills. Was ich nicht gut finde ist , das es kein Gebrauchsheft dabei war.Muss mich im Internet schlau machen. Lieferung war pünktlich und Problem los. Ich kann es mir vorstellen nochmals etwas zu bestellen. 🙏

Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst!

Zwei Artikel bestellt. Erstes neu. Zweites sichtbar gebraucht und falscher Artikel. (Fahrradrucksack statt Fahrradtasche -andere Farbe, Teildefekt). Die ursprüngliche "Retoure" wurde wohl im Vorfeld nicht geprüft, daher ein Stern Abzug. Kundenservice hat schnell reagiert und Problem für mich zufriedenstellend gelöst. Ich werde wieder bestellen
H P
H P.
Südpfalz
Die Zustellung hat einn Tag länger gedauert als gedacht. Aber der Ventilator war das Warten und Herbeisehnen wirklich wert. Das Teil erleichtert das Leben bei dieser Hitze echt toll. Das einzige, was man kritisieren kann, ist, dass die Abbildungen im Handbuch viel zu klein sind, um wichtige Details zu erkennen

Bwareshop.de

Bwareshop.de bietet dir hochwertige Retourenartikel zu unschlagbaren Preisen. Ob Elektronik, Haushaltswaren oder Mode – hier erwarten dich geprüfte Produkte mit starken Preisnachlässen. Nachhaltig ein...

Alle Profile anzeigen