Bwareshop.de

6.333 Bewertungen insgesamt   5.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote für B-Ware. Zudem wird der Zustand der Ware größtenteils positiv bewertet, und auch Rückgaben und Reklamationen werden überwiegend als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Die Produktbeschreibungen entsprechen häufig den Erwartungen der Kunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln, Gebrauchsspuren oder Abweichungen von der Beschreibung der Ware. Auch wird bemängelt, dass Verpackungen beschädigt oder unzureichend sind, wobei dies meist keinen Einfluss auf die Ware hat. In Einzelfällen werden Rückgabeprozesse als aufwändig oder verzögert erlebt, und Produktbeschreibungen werden teilweise als unvollständig, missverständlich oder inkorrekt empfunden. Gelegentlich wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam wahrgenommen.

ErfahrungenBwareshop.de

Erstklassige Ware

Schnelle Lieferung mit DPD. Erstklassige Ware wie beschrieben zu einem superfairen Preis. Originalware wie beschrieben. Ich bin total happy mit meiner neuen Designerleuchte. Einzig ein Stern weniger, weil Versand mit DPD. DPD hat die Ware entgegen meinem Wunsch nicht vor meine Wohnungstür oder in den Hausflur gestellt sondern vor die Haustür, so dass jeder, der an dem Haus vorbeigeht, das Paket hätte mitnehmen können. Das geht gar nicht, daher wäre ein anderer Versandienstleister die bessere Wahl gewesen. Aber ansonsten wie gesagt sehr zufrieden.

Sinnvolle Seite

Ich finde es grundsätzlich sehr gut, Dingen eine zweite Chance zu geben. Deshalb finde ich euren Shop wirklich sinnvoll und wertvoll. Schön, dass es einen Ort gibt, an dem B-Ware nicht einfach weggeworfen wird, sondern noch genutzt werden kann. Der einzige Kritikpunkt war für mich leider die Versandzeit. Angegeben waren 1–3 Tage, allerdings wurde meine Bestellung auch zwei Tage nach dem Kauf noch nicht versendet. Da es als Geburtstagsgeschenk gedacht war und spätestens am vierten Tag hätte ankommen müssen, musste ich mir kurzfristig doch noch ein anderes Heizkissen bei Amazon bestellen, obwohl ich das eigentlich vermeiden wollte. Abgesehen davon bin ich aber sehr froh über das Konzept und würde dem Shop trotzdem wieder eine Chance geben.

Kaltpresse lebenslang

Das Paket wurde pünktlich geliefert. Am Krt. hat man gesehen, dass er schon einmal aufgemacht wurde…!! Ich hab es ausgepackt und alles war im Styropor und zusätzlich noch in einzelnen Tüten verpackt 👍🏻 Hab es ausgepackt und auch ohne Schwierigkeiten erstmals zusammengebaut. Ich habe keine Gebrauchsspuren entdeckt. Meiner Meinung nach: Nagelneu! Anschließend die Teile gewaschen und auch ausprobiert. Johannisbeere ging sehr gut. Überrascht war ich, wie „fest und trocken“ der Trester war! Anschließend noch Apfel klein geschnitten und Testweise ausprobiert: sehr gut! Bisher kann ich es nur empfehlen, hab es aber nur eine halbe Stunde benutzt . Hoffe es hält einige Jahre !

1Aware von Bware.. 😉

Lediglich der Karton war etwas lädiert, aber der Inhalt absolut neu und unbenutzt. Ich werde sicherlich in Zukunft öfter mal im Bwareshop nachschauen, wenn ich was Bestimmtes suche. Es schont nicht nur den Geldbeutel, sondern auch die Umwelt!👍🏽 Die Lieferzeit von ein paar Tagen ist auch voll in Ordnung! Ich gehöre nicht zu denen, die sämtliche Bestellungen möglichst schon gleich am nächsten Tag haben möchte.
J S
Jens S.
Es ist ein sehr handliches Gerät, an das ein Ablaufschlauch angeschlossen werden kann. Da wir ein Haus aus dem Jahr 1956 haben, zwar total modernisiert, aber der Keller ist im Sommer der Schwachpunkt, da der Fußboden und die Wände nicht wie heute üblich gedämmt werden konnten, müssen wir im Sommer immer entfeuchten. Dieses Gerät ermöglicht uns, auch mal 14 Tage weg zu sein, da wir den Tank nicht immer entleeren müssen.

Federungskomfort für Touren- und Lastenrad

Die Bestellung der 2 Sattelstützen wurde innerhalb von 4 Werktagen geliefert. Der Zustand des Päckchens und der Umverpackung der Sattelstützen war einwandfrei. Die Sattelstützen selbst kann man als neuwertig bezeichnen. Am Tourenrad habe ich eine Stütze mit der weicheren Feder mit Montagepaste eingebaut und das Teleskoprohr leicht geölt. Meine Frau ist sehr zufrieden. Vielen Dank Wolfgang Riedl
T D
Thomas D.

Entscheidend ist, wie man mit Fehlern umgeht ...

Bei meinem Einkauf im Bwareshop gab es ein Problem. Das ist kein Beinbruch - Fehler passieren, sie sind menschlich, man kann sie nicht völlig verhindern. Entscheidend ist, wie man mit ihnen umgeht. Und das hat bei Bwareshop super geklappt. Nach meiner Anfrage mit Hilfe des Web-Formulars habe ich nach kurzer Zeit eine Teilerstattung erhalten. Ohne weitere Nachfragen. Darüber hinaus gab's jede Menge Status-Mails, die mich über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert haben.

LED Gesichtsmaske

Ich habe hier einen elektronischen Beautyartikel bestellt, der im wahrsten Sinne des Wortes „eine Schraube locker“ hat - diese lässt sich auch nicht fixieren, beeinflusst aber zum Glück auch nicht im geringsten die Funktion des Gerätes. Hier im BwareShop habe ich in etwa 1/3 vom Originalpreis bezahlt. Also kann ich gut damit leben. Vom Bestellvorgang, über die Zahlungsmöglichkeiten bis hin zum Versand lief alles einwandfrei. Habe hier zum ersten Mal bestellt und war erst skeptisch - total unbegründet. Werde hier wieder shoppen.
M Z
Michael Z.
Ich war sehr zufrieden mit dem Shop! Der Versand war schnell und die Ware wirklich top. Obwohl es sich um B-Ware handelte, war alles wie neu – keine Kratzer, keine Macken und sogar der Karton war in einwandfreiem Zustand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich absolut begeistert. Klare Empfehlung, ich kaufe gerne wieder dort ein. Fünf Sterne plus! ⭐⭐⭐⭐⭐

Insgesamt gut! Danke.

Insgesamt gut, gerne wieder! Günstige Preise, gute Ware. Schnelle Lieferung. Verpackungen z.T. etwas eingerissen und eingedrückt. Anleitung für Einstellung von Zahlenschloss nicht dabei. Das Paket (Karton) mit gesamter Ware war auch etwas eingedrückt (komplett rot mit Abbildung von Lebensmitteln + versch.Beschriftungen, wäre mir lieber neutral aussehend gewesen).

Speed Comfort, eine Innovation zur beschleunigten Erwärmung von Wohnräumen

Speed Comfort, ein Gebläse-Set zu einfachen Montage unter einem Heizkörper. Sobald der Heizkörper seine Temperatur erreicht hat, beginnen die leise rotierenden Propeller ihre Arbeit fördern die warme Umluft in den Raum. Noch muss ich feststellen, ob die versprochene Energieeinsparung von 22 % erreicht wird. Das wird sicher erst in den Wintermonaten genauer festzustellen sein.

B-Ware wie beschrieben, das zweite Leben kann beginnen

Die B-Ware wurde schnell geliefert und war in den original Umverpackung enthalten. Alle erforderlichen Zubehörteile waren darin enthalten. Somit konnten allen Geräte ordnungsgemäß in Betrieb genommen werden und das zweite Leben startete. Super Sache, gerne wieder!
Ich habe ein handschellenschloss für einen Kollegen seinen escooter bestellt. Die Bestellung kam schnell an. Dafür das es B Ware ist war die Verpackung und das Schloss in einwandfreien und nagelneuen Zustand. Ich kann leider kein Bild mehr machen da ich das Paket schon an meinen Kollegen abgegeben habe...

Tadelloser Rasenmäher.

Schnelle problemlose Lieferung. Rasenmäher soweit in tadellosem Zustand. Gebrauchsanweisung war dabei. Schon einmal gemäht und das Gerät hat mich bis jetzt überzeugt. Mulchen klappt auch wie gewünscht. Gut zu reinigen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Guter Preis!
N S
Norbert S.
Nun die Ware war genauso top in Ordnung wie beschrieben und der Versand innerhalb von 3 tagen war Hervorragend. Was nicht so gut war ist , Bitte bei der nächsten Lieferung einen Stabileren Versandkarton zu benutzen, anstelle eines Kartoffelkartons der als er bei mir geliefert wurde schon sehr stark an einer Seite bis zur Hälfte eingerissen war, das finde ich dann doch nicht so schön.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ventilatoren, der Service ist sehr gut, besonders gefallen hat mir, dass eine fehlende Schraube ganz schnell nachgeliefet wurde. Der Ventilator hat eins schlichtes Design und passt gut in jeden Raum. Auch der Einbau ist unkompliziert. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
S F
Silke F.

Ohne jegliche Beanstandung

Von der Bestellung bis zur Lieferung und Qualität lief alles ohne jede Beanstandung. Wegen meines Fehlers musste ich die Ware retournieren. Auch dabei war alles einfach zu handhaben. Dazu kommt, dass die Preise ausserordentlich günstig sind. Ich werde mir die Adresse merken und gerne wieder dort kaufen.

Gut verpackt und pünktlich, aber leider nicht funktionsfähig

Das Gerät war gut verpackt und kam auch pünktlich an. Warum es nur drei Sterne gibt: der Hochdruckreiniger war nicht funktionsfähig, da eine Dichtung amHochdruckschlauch fehlte. Das gehört aus meiner Sicht zur Funktions-Überprüfung absolut dazu, denn das war beim ersten Wasserzufluss sichtbar, dass der Schlauch nicht dicht verbunden ist. Ich konnte den Schaden durch einen Einkauf beim Baumarkt beheben, aber genervt war ich trotzdem über die zusätzliche Zeit, die ich eigentlich nicht hatte.
C N
Chrissie N.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tut was es soll und Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben noch die Aufhängung für die Duschwand nachgepolstert, da das sonst etwas klappert, aber für den Preis schönes Produkt. Es ist aufgeräumt in der Dusche und die Zugang ist sehr bequem. Würde ich wieder kaufen!

Gute Ware

Die Ware ist gut, wie es auf der Webseite schon stand man sollte Produkte eine 2. Change geben wenn vielleicht äußerlich ein kleiner Fehler ist aber das Produkt voll funktioniert. So vermeidet man vielleicht den Weltschrottplatz ein wenig kleiner zu machen. Weiter so .