fleischlust.com Erfahrungen:
Bewertungen für fleischlust.com
Leider nicht mehr das was es einmal war!
Ich wollte wieder mal bei fleischlust.com ( Fleischerei Seefried) bestellen. Bin dann automatisch verlinkt worden und bei Römer Beef.de gelandet.
Dachte mir nichts schlimmes dabei. Auf dieser Webseite konnte man alles bestellen wie bei fleischlust.com. So dachte ich jedenfalls. Da ich bei der Firma Seefried immer sehr gute Ware bekommen habe, habe ich deshalb eine „ Neuheit“ bestellt. 10 kg von einer Ferse/ Premiumqualität!
Eine Woche später, wurde Freitag, ohne vorher wie versprochen angekündigt, geliefert.
Alles gut und schön soweit.
Was mir sofort auffiel, war das Hackfleisch, was nicht ordnungsgemäß durchgewolft worden ist, sondern mit Messern zerhackt worden war. Die Qualität war dadurch schon mal nicht mehr so gut und das Fleisch schmeckte säuerlich.
Bei den beiden Sorten Steaks wurde es noch schlimmer. Sie schmeckten so übel, das mir davon schlecht wurde.
Ich schrieb an die neue Firma eine Mail und beschwerte mich. Außer den festgelegten Text, keine große Entschuldigung oder Wiedergutmachung, sondern eine Aufforderung erst die restliche Ware auf ihre Qualität zu überprüfen. Das ist nach dem 2. Steak nicht mehr nötig, da total verdorben und höchstwahrscheinlich mit Hormonen behandelt. Ich möchte hier nicht beschreiben, was es heißt, Fleisch voll mit Östrogenen und Steroiden als älterer Mann zu verzehren. Das ist schlicht und ergreifend gesundheitsgefährdend und kann unter Umständen sogar zum Tod führen.
Am letzten Donnerstag 31.7.25, habe ich darauf eine zweite Mail schreiben müssen, mit der Maßgabe, das das gelieferte Fleisch niemals Premiumqualität hat und einfach noch unter Supermarktniveau sich befindet. Es ist einfach schlecht und ungenießbar. Bis heute ist keine Rückmail erfolgt und die Webseite fleischlust.com ist auf einmal privat und gesperrt und Römer Beef ist auch nicht mehr online. Für mich ganz klar, zumindest versuchter Betrug. Ob ich mein Geld wieder bekomme werde ich sehen. Werde versuchen nochmals die Sache friedlich zu klären. Deshalb Finger weg!
Unter den neuen Eigentümern ist die Qualität des Fleisches nicht dieselbe. Ich habe Hamburgerfleisch gekauft und war unzufrieden. Der Fettgehalt ist inakzeptabel und nicht 29 Euro pro Kilo wert. Dasselbe gilt für das Rinderhackfleisch. Sehen Sie sich die Bilder im Vergleich zu gefrorenem Burgerfleisch aus der Zeit an, die Seefried besaß. Vielleicht ist es ein Zufall, hoffe ich. Die alte Fleischlust wird vermisst werdeN. Früher habe ich wegen der Qualität bei ihnen gekauft, aber angesichts der Qualität kann ich allgemeines Supermarktfleisch zu einem viel geringeren Preis kaufen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops