Fleissigesbienchen.De

ErfahrungenFleissigesbienchen.De

P D
Peter D.

Unzuverlässig in jeder Beziehung

Dieses Unternehmen zeichnet sich leider vor allem durch Unzuverlässigkeit, Unpünktlichkeit und nicht eingehaltene Zusagen aus. Termine werden häufig kurzfristig abgesagt oder gar nicht wahrgenommen, obwohl vertraglich etwas anderes vereinbart wurde. Besonders enttäuschend ist dabei, dass ich auf diese Unterstützung angewiesen bin und die Leistungen nicht „freiwillig“, sondern im Rahmen einer notwendigen Hilfe in Anspruch nehme. Menschen mit Behinderung in dieser Weise im Stich zu lassen, halte ich nicht nur für unprofessionell, sondern auch für menschlich sehr fragwürdig. Das entspricht aus meiner Sicht nicht dem Gedanken der gesetzlichen Unterstützung, die hinter solchen Angeboten steht. Ich werde die zuständigen Stellen über diese Erfahrungen informieren und anregen, die Zertifizierung bzw. Eignung des Unternehmens für die angebotenen Leistungen erneut zu überprüfen.

Tierquälerei und mangelhafte Kommunikation

2024 habe ich 2 Bienenköniginnen bestellt. Die Auslieferung ging dann nicht. Angekündigt wurde mir eine ‚ Sperre’ und die Lieferung 2025. Soweit sogut. Im Sommerurlaub erhielt ich eine email, die Königinnen seien jetzt Versand worden. Eine Vorabinfo erhielt ich nicht, wurde auch nur angeblafft, sei meine eigene Schuld wenn ich die nicht möglichen Liefertermine nicht absprechen würde. Gemäß Tierschutzgesetz ist das in Deutschland gar nicht zulässig. Nach dem Urlaub hab ich die toten 130 Euro teuren Königinnen dann entsorgt. Eine Reaktion auf meine Beschwerde erhielt ich nicht mehr. Leider ist das Tierwohl hier nicht groß geschrieben- Ich rate dringend vom Kauf bei Herrn Urban aka Fleißiges Bienchen ab.

Nicht Lösungsorientiert, nicht zu Empfehlen

Bienenkönigin wurde Express bestellt und nach 6! Wochen Versand, nachdem ich vom Vertrag zurücktreten wollte. Als Antwort kam nur, dass man gerne mit Anwalt kommen kann, man hätte eh keine Chance und das es ihn nicht interessiert.
Wir haben im August 2025 beim Inhaber Michael Urban zwei Königinnen zu Preis von 125,00 € bestellt. Sie kamen in einem dünnen Umschlag und haben die Reise nicht überlebt. Auf mehrfache Nachfrage per E-Mail wurde nicht reagiert.

Betrüger

Bestellt habe ich zwei Königinnen im Wert von 110 Euro. Erhalten habe ich nichts.. Keiner Telefonisch oder per Email erreichbar. Anzeige geht raus.
Im Frühjar eine Königin bestellt, keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail keine Reaktion.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops